Автор Тема: Научно-практический центр медицинской помощи детям в Солнцево на ул.Авиаторов 38  (Прочитано 776938 раз)

Оффлайн клим

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 7
  • Юля и Сережа, Подмосковье
    • Мой теремок
    • Награды
. Я вот думаю своего в москву пер прописать, чтобы не потерять обслуживание в солнцево.

ребенок может быть прописан только с одним из родителей. а мы сами после НГ к Москве присоединяемся, город наш
Вы думаете я не вкурсе ллл
 а Вам везет, до нас вот присоединение не дотянулось ллл
Поскольку Жизнь конечна, надо ЖИТЬ в предлагаемых обстоятельствах.

Оффлайн кисярыба

У нас такпя местная поликлиника.что к тому неврологу я и здоровых деток никогда не водила
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн Светлана Сидорова

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, нужно ли получать "розовый талон" , если ребёнок прикреплён к московской поликлиннике?
А вот общий сайт НЦП www.mosgorzdrav.ru/npcdet

Оффлайн кисярыба

А зарегистрирован ребенок где?

Оффлайн Светлана Сидорова

По временной регистрации- в Солнцево, а постоянная в Рязанской области.

Оффлайн кисярыба

скорее всего надо, но Вы спросите в поликлинике своей или в НПЦ позвоните. Я думаю, что если можно было бы по временной, то многие бы так и делали

Оффлайн Клер

Нет, по временной регистрации нельзя. Я узнавала.

Оффлайн Niia

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Моя история
    • Награды
Девочки, подскажите, пожалуйста! Мы тут еле-еле дозвонились до Яворской, чтобы узнать на какое число она записала нас на МРТ (мы выписались из-за болезни и не попали на МРТ). Дозвонился муж и сказал, что записали нас на 16-ое января. На мой вопрос - а время какое? Он почесал голову и пробубнил, что не догадался переспросить... ккк Скажите, пожалуйста, кто приезжал только на МРТ, там какое-то определённое время или как? И вообще, как это проходит? Мы приезжаем в назначенный день, идём в приёмное отделение, нам делают МРТ и мы уезжаем домой? Или как, хотя бы вкратце... Как всегда, я когда было можно узнать об этом, даже не подумала спросить... ppp Видимо, придётся опять сидеть на телефоне... awe

Оффлайн Ольга2009

• Старожил
  • Благодарностей: 3
  • г.Мытищи, МО
    • Награды
Девочки, подскажите, пожалуйста! Мы тут еле-еле дозвонились до Яворской, чтобы узнать на какое число она записала нас на МРТ (мы выписались из-за болезни и не попали на МРТ). Дозвонился муж и сказал, что записали нас на 16-ое января. На мой вопрос - а время какое? Он почесал голову и пробубнил, что не догадался переспросить... ккк Скажите, пожалуйста, кто приезжал только на МРТ, там какое-то определённое время или как? И вообще, как это проходит? Мы приезжаем в назначенный день, идём в приёмное отделение, нам делают МРТ и мы уезжаем домой? Или как, хотя бы вкратце... Как всегда, я когда было можно узнать об этом, даже не подумала спросить... ppp Видимо, придётся опять сидеть на телефоне... awe
У нас тоже была похожая ситуация,заболели и не успели пройти МРТ.Приехали в назначенное число,часам к 9,обратились в регистратуру,там была наша карта,нас направили в дневной стационар,по-моему на втором этаже(уточните в регистратуре),там такие же палаты как и в ПНО,вас посмотрит местный зав.отделением и когда все бумаги проверят,отправят на первый этаж на сам МРТ.После обследования вынесут ребенка,там же в специальной палате для пробуждения он отойдет от наркоза и можете возвращаться в дневной стационар,там вас еще раз посмотрит врач,если все нормально,поедите домой.За результатами придется приехать еще раз.
Вам при выписке должны еще были дать направление на МРТ,где перечислены анализы,их тоже предварительно надо сдать.

Оффлайн Niia

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Моя история
    • Награды
Ой, спасибо огромное! Значит, можно приехать в любое время... Ну, чем раньше, тем лучше, это понятно. Спасибо!!! Да, выписку дали, там написано - приехать на МРТ... Будем сдавать((

Оффлайн Туфелька

Девочки, вчера приехали в Солнцево на консультацию после ЭЭГ, а расшифровка ещё не готова!  ооо Хотя прошло уже 10 дней. Это форменное безобразие!!!  lllh Получается, что мы просто так с ребёнком приехали с другого конца Москвы!

Оффлайн Ольга2009

• Старожил
  • Благодарностей: 3
  • г.Мытищи, МО
    • Награды
Девочки, вчера приехали в Солнцево на консультацию после ЭЭГ, а расшифровка ещё не готова!  ооо Хотя прошло уже 10 дней. Это форменное безобразие!!!  lllh Получается, что мы просто так с ребёнком приехали с другого конца Москвы!
Надо было,конечно,позвонить предварительно.Мы тоже ждали результаты обследования,собирались ехать,но хорошо,что наш врач(Ширяев))))смску написал,что врач заболел и результаты не готовы.

Оффлайн Туфелька

Ну а куда звонить? В регистратуре же не в курсе, готово ЭЭГ или нет. Карта наша всё это время в кабинете ЭЭГ лежала. Я честно, не думала, что всё так долго будет, потому что в 18 больнице ЭЭГ расшифровывали на месте, за 20 минут. Значит они сами должны были предупредить, что записываться нужно через месяц, например. Я же когда записывалась, сказала, что мы на консультацию по поводу ЭЭГ. Нас даже ещё раньше хотели записать. А врач, оказывается, в отпуске была. Бардак какой-то!

Оффлайн МамаАнюты

Ну а куда звонить? В регистратуре же не в курсе, готово ЭЭГ или нет. Карта наша всё это время в кабинете ЭЭГ лежала. Я честно, не думала, что всё так долго будет, потому что в 18 больнице ЭЭГ расшифровывали на месте, за 20 минут. Значит они сами должны были предупредить, что записываться нужно через месяц, например. Я же когда записывалась, сказала, что мы на консультацию по поводу ЭЭГ. Нас даже ещё раньше хотели записать. А врач, оказывается, в отпуске была. Бардак какой-то!
как я вас понимаю! у меня то же самое было, мы приехали на прием, а оказывается была конференция в больнице и врач вообще отменил прием, но я раньше бабушку с ребенком отправила на машине обратно, просто знакомые приехали раньше, я не выдержала и отправила, а врач не пришел и никому даже не позвонили, что приема не будет. и с кариотипом я так же носилась, но уже была умнее и ребенка не таскала, зато обзвонилась в ординаторскую и в итоге мне помогли мамы, которые с детками там лежали и узнавали, готов анализ или нет, спасибо Жене (Улыбаюсь) и еще одной маме (извиняюсь, не помню ник на форуме, нет времени искать), но дай Бог им здоровья за помощь! В итоге анализ ждала 1.5мес и уже дозвонилась до генет. лаборатории и договорилась с тамошним врачом, что приеду и мы будем искать результат анализа. Ну скажите мне, что ширяеву сложно было позвонить в лабораторию и узнать что да как? им просто никому не нужно это! для себя я уяснила, что нет конверта, нет и помощи. Лично мое мнение и ощущение...

Оффлайн strongsatu

на самом деле, есть ощущение, что и с конвертом особенно внимательного подхода от врачей не дождешься. в пно 4  самый внимательный врач, говорят - станислав с усами. я первый раз лежала в больнице, где лечащий невролог проводит обход раз в три дня, затрачивая полторы минуты на осмотр ребенка у которого идут судороги (послушать дыхание) И ВСЁ. при чем незавиисимо от возраста ребенка - и до года и 15летние дети - всех слушают. мне казалось, это функция педиатра. Между прочим, сама педиатр Елена Олеговна - святой человек, пока единственный адекватный человек, который нам помог. ну, и специалисты поликлиники - ортопед, окулист говорили по делу.
вот еще старая песня о главном - первый раз вижу детскую больницу, в которой пол моют 1 раз в день, а не два, где нужно мыть посуду за собой одной поролоновой губкой на всех в раковине с плохо прогретой водой, предлагая жидкость во флаконе с надписью "Фейри", а по сути - бледно-желтой водичкой. на полдник, в зависимости от раздающей тети, можно получить половинку порции, а если повезет, то дадут целую. как хватает совести воровать у больных детей... ох, не гоняет их санэпиднадзор!
отдельный разговор, конечно же, про карту болезни. если вам посчастливится полистать ее, вы узнаете, что оказывается вам выдавались лекарства, которых вы в глаза не видели и специальное питание на ребенка.
таблетки часто путают - могут дать не ту дозировку или не тот препарат. даже после того как пожаловались на это - повторяется.
думай,что говоришь; говори, что думаешь; делай, что говоришь - и ребенок заговорит!