Автор Тема: Научно-практический центр медицинской помощи детям в Солнцево на ул.Авиаторов 38  (Прочитано 777205 раз)

Оффлайн Ольга-1-1

Мы лежали1,5 месяца и лечащий врач был Ширяевю.С. Спасибо ему и всем работникам. Нам очень помогли . Хоть еще не все так как хотелось, однако по10-12 приступов каждый день не стало.
А кто знает, как сейчас уже платно все ?
Нам летом опять ехать надо

Оффлайн кисярыба

завтра едем туда на консультацию. Спрошу что им известно .  Нам  ложиться 19 марта ориентировочно
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн limmpopo

• Интересующийся
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Мы лежали1,5 месяца и лечащий врач был Ширяевю.С. Спасибо ему и всем работникам. Нам очень помогли . Хоть еще не все так как хотелось, однако по10-12 приступов каждый день не стало.

.... а Вы у него, вот здесь и спросите http://www.neurologychild.com/index.php/forum.html?func=view&id=252&catid=23.

На 25 декабря информации еще  не было

Оффлайн Звездочка

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
    • Награды

Девочки расскажу что знаю. Сегодня была в Департаменте здравоохранения Москвы чтобы поменять талон на госпитализацию (он у нас прошлогодний, а на госпитализацию нас записали на 20 января). В выдаче талона мне отказали, сказали что нужна подпись глав.врача НПЦ Притыко, только в этом случае они дадут талон. Поехала я в НПЦ, в итоге меня к нему не пустили, направили к Яворской (мы лежали в ее отделении), она мне сказала что по их новым правилам для иногородних я должна ехать сначала в департамент здравоохранения по месту жительства взять направление, а потом уже в департамент Москвы за талоном( до сих пор не пойму что здесь нового,если и раньше так было) Я на этом не остановилась и поехала в департамнт МО, взяла направление и направилась опять в департамент Москвы. Там мне опять говорят что без подписи Притыко они ничего не могут выдать, но посоветовал обратится к заведующей департамента. Дай Бог здоровья этой женщине, она нам поменяла талон на госпитализацию. Мои мытарства сегодня были не напрасны......Видимо платным этот центр не будет, просто очень сложно будет туда попасть.

Оффлайн кисярыба

Я не поняла где Притыко должен поставить подпись?

Оффлайн Звездочка

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Я не поняла где Притыко должен поставить подпись?
В департаменте мне показали бумагу, как это примерно должно выглядеть. Подпись стояла на медицинском заключении, либо она должна стоять на выписке из НПЦ.

Оффлайн Дюшка

• Пользователь
  • **
    • Награды
Добрый день! Хотели попасть в этот Центр на обследование. Мы из МО. Вчера была в Департаменте Москвы с направлением из Министерства МО. Мне дали бланк заявления, сказали что я могу написать письмо, но туда с декабря уже область не берут. Я спросила, получается, что я зря напишу это письмо, на что мне ответили, "напишите для успокоения души, чтобы ногти потом не кусать". Что, теперь только за деньги область туда может попасть?

Оффлайн strongsatu

Дюшка, думаю, что раз у вас и направление уже есть, то вас возьмут бесплатно (оплатит министерство, или кто там должен). просто тут в солнцево такая сумятица до сих пор, они сами конкретно на вопросы ответить не могут. вам, наверное, просто нужно будет подождать. а заявление пишите.
думай,что говоришь; говори, что думаешь; делай, что говоришь - и ребенок заговорит!

Оффлайн Дюшка

• Пользователь
  • **
    • Награды
Дюшка, думаю, что раз у вас и направление уже есть, то вас возьмут бесплатно (оплатит министерство, или кто там должен). просто тут в солнцево такая сумятица до сих пор, они сами конкретно на вопросы ответить не могут. вам, наверное, просто нужно будет подождать. а заявление пишите.

Да, вы правы, все такиС лучше написать, а то у них семь пятниц на неделе, может что снова поменяется и нас возьмут :)

Оффлайн Клер

что раз у вас и направление уже есть, то вас возьмут бесплатно (оплатит министерство, или кто там должен)
Нет, направление-это не значит, что лечение оплатят, с чего Вы взяли? Квота должна быть(розовый талон), а не направление, для того чтобы оплатили.
или кто там должен
Должен оплатить ДЗО Москвы, которые и выдают розовый талон.

Оффлайн кисярыба

Из-за этой неразберихи в НПЦ  тихо сейчас и пусто почти. Заходила сегодня в отделение , нос далеко не сувала :), но показалось, что половина палат пустые :(

Оффлайн Лена и Данилка

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Здравствуйте, родители. Нас госпитализируют 15 февраля. Может, знает кто-то из тех, кто проходил лечение, что за справка из противотуберкулезного диспансера нужна для госпиталитзации, причем и на моего 6-месячного ребенка, и на меня тоже. Буду благодарна за ответ.

Оффлайн klyaksa

читайте тему, здесь все по несколько раз уже написано!!!!!

Оффлайн кисярыба

, и на меня тоже

на Вас скорее ФЛГ, а на ребенка  от фтизиатра , что не состоит на учете. Нам этого было достаточно

Оффлайн Milana2711

Здравствуйте, родители. Нас госпитализируют 15 февраля. Может, знает кто-то из тех, кто проходил лечение, что за справка из противотуберкулезного диспансера нужна для госпиталитзации, причем и на моего 6-месячного ребенка, и на меня тоже. Буду благодарна за ответ.
                                                                                                                                                                                                             Нам такую справку педиатр из поликлиники выписывал,что мы не стоим на учете в противотуберкулезном диспансере.