Автор Тема: Научно-практический центр медицинской помощи детям в Солнцево на ул.Авиаторов 38  (Прочитано 777817 раз)

Оффлайн кисярыба

я вроде объяснила как такое возможно,а кто такие Притыко и Холодов я знаю,через Холодова туда и попадали в первый раз.экстренно
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн limmpopo

• Интересующийся
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 0
    • Награды
я вроде объяснила как такое возможно,а кто такие Притыко и Холодов я знаю,через Холодова туда и попадали в первый раз.экстренно

ssse

не разводите флуд   xde  или вы отписываетесь  для увеличения количества сообщений  dcvf  :uhm:

Оффлайн Malekfyv

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Жизнь прекрасна))) и наплевать, что это не правда!
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Ведь многим известно,что к кому попадешь на консультацию,к тому, скорее всего,попадешь потом в отделение.

Не факт!!

Оффлайн мама Лунтика

• Ветеран
  • Благодарностей: 200
  • на троих одно дыхание..... Лариса и Санечка
    • Награды
 gfds Огромная просьба к вам. Не по одному тел. не могу дозвониться в Солнцево, начиная с регист и прием отделения до Холодова. Может изменились тел ккк Кто знает, скинте в личку ldc
Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов, они начнут сбываться.

Оффлайн Анечка13

• Интересующийся
  • Аня и Лёвушка, Удмуртия
    • Награды
gfds Огромная просьба к вам. Не по одному тел. не могу дозвониться в Солнцево, начиная с регист и прием отделения до Холодова. Может изменились тел ккк Кто знает, скинте в личку ldc

gfds у меня такая же проблема, подскажите пожалуйста ---

Оффлайн limmpopo

• Интересующийся
    • Награды

Телефоны для справок:

Регистратура: (495) 439-02-98

Приемное отделение: 8-(499)-730-98-74

Зам. директора по медицинской части: Ковалев Двмитрий Владимирович (495) 439-14-55

Зам. директора по КДО: Притыко Денис Андреевич 8-(499)-730-98-31

Главный бухгалтер: Баркова Марина Алексеевна (495) 439-41-43

Отделение психоневрологии младшего возраста (ПНО-2): 8-(499)-730-98-47

Отделение психоневрологии старшего возраста (ПНО-4): 8-(499)-730-98-54

взял от Ширяева   http://www.neurologychild.com/index.php/info.html
« Последнее редактирование: 28 Февраля 2012, 22:46:04 от Ruta »

Оффлайн мама Лунтика

• Ветеран
  • Благодарностей: 200
  • на троих одно дыхание..... Лариса и Санечка
    • Награды
limmpopo Спасибо efy хотя тел. раньше был приемного отделения. Хотя и по нему звонила тоже. ---
Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов, они начнут сбываться.

Оффлайн limmpopo

• Интересующийся
    • Награды
Вот информация с МосГорЗдрава

Директор: Притыко Андрей Георгиевич (495) 435–41–07, (495) 730-98-28

Телефоны для справок:
Регистратура: (495) 439–40–87
Приемное отделение: (495) 439–02-98
Зам. директора по мед. части – Холодов Борис Владимирович (495) 439-14-55
Зам. директора по экономич. вопросам - Ильина Ирина Владимировна (495) 439-61-06
Главный бухгалтер - Баркова Марина Алексеевна (495) 439-41-43

Вот      http://www.mosgorzdrav.ru/mgz/KOMZDRAVinstitutions.nsf/va_WebPages/lpu_01057?OpenDocument

Оффлайн Титаня

• Пользователь
  • **
  • Таня и Ванечка Краснодарский край
    • Награды
Анечка13 и мама Лунтика Девочки, вы не москвичи? Что-нибудь известно о госпитализации для иногородних?
Я тут тему почитала и в обмороке... Собирались ехать...

Мы прошлый раз попали на конс. получили заключение и с ним в деп-те Москвы получили талон.

А тут прочитала, что местный департамент тоже даёт какое-то направление, я знаю, что это не поможет получить рлз. талон, но всё же, что это за направление?

Оффлайн nomeat

• Ветеран
  • Благодарностей: 16
  • Наташа и Мишутка
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
сейчас Солнцево платное. Вам должны там дать направление и счет, а ваш местный департамент оплатить

Нас невозможно сбить с пути, потому что мы не знаем куда идем.

Оффлайн Ната72

Добрый вечер. Мы ложимся в среду на обследование, эпиактивность на ЭЭГ. И что-то я заволновалась. Скажите, есть, например, вероятность выйти до праздников? И, если нам предложат сделать МРТ, а там очередь, Можно выйти, а потом приехать? И при выписке отдают они снимки и ЭЭГ? И можно там получить консультацию платно Осиповой или Айвозяна? Ребенку через месяц 4 года, это в какое отделение мы можем попасть? Спасибо.

Оффлайн limmpopo

• Интересующийся
    • Награды
Добрый вечер. Мы ложимся в среду на обследование, эпиактивность на ЭЭГ. И что-то я заволновалась. Скажите, есть, например, вероятность выйти до праздников? И, если нам предложат сделать МРТ, а там очередь, Можно выйти, а потом приехать? И при выписке отдают они снимки и ЭЭГ? И можно там получить консультацию платно Осиповой или Айвозяна? Ребенку через месяц 4 года, это в какое отделение мы можем попасть? Спасибо.

1. Вероятность выйти до праздников есть, смотря каких праздников (8 марта, 1 мая и тд и тп). Это зависит от ваших приступов, принимаемых лекарств и динамики заболевания. 5-7 дней - это плановая контрольная диагностика, гормональное или кетагенное лечение может и до 3 месяцев продлится. Это только доктор может сказать.

2. На МРТ в прошлом году была очередь около 3 недель, но и на следующий день госпитализации кто-то попадал - это лотерея. Сейчас вроде лежат только Москва и Московская обл может поменьше будет очередь, новой информации пока не было.

3.  ЭЭГ и снимки выдавали на руки - это Ваша визитная карточка.

4.  Если попадете в отделение к Осиповой, то и  на консультацию к ней попадете, во время обхода.

5. Вопросы о платных, не официальных услугах и консультациях наводят на мысли о вашей причастности к департаменту здравохранения, УБЭП или к другим контролирующим органам. Такие вопросы лучше не задавать.

Оффлайн кисярыба

Мрт снимки отдали на руки.можно попросить скинут на диск (надо 2 диска).ээг распечатки ни разу не давали.только заключение в выписке.в Невромеде делали платно дали и диск и пачку бумаги с кривыми

Оффлайн Ната72

А почему вы делали и в Невромеде? Вас в Солнцево что-то не устроидло? Просто мы думали пройти обследование в Невромеде и сходить на консультацию к Осиповой или Айвозяну. А тут предложили лечь и бесплатно все сделать.

Оффлайн кисярыба

В Невромеде мы делали между лежками в Солнцево.так как после гормонов снимали лекарство одно противосудорожное и надо было контролировать.а мы и так в нпц пролежали 3 месяца и хотелось быть дома.поэтому и поехали в невромед на мониторинг к тому же врачу.что вела нас в нпц и знает нашу головушку бедовую