Девочки! Подскажите, пожалуйста, не знаю что делать((( удалось добиться индивид. закупки на вертик. По всем показателям подходит или газель или ртх, потому что нужно разведение ног( после вправления ТБС). Но по документам подходит только Карибу((( привезут его! брать его или не брать?
@NovLana, характеристик нету, просто опора для стояния.. добивалась больше 2х лет закупки, отказывалась от предложенных ими и писала им заявления со справками от врачей, где было сказано, что вертикализатор нужен, а не опора. В итоге они вызвали комиссию и решили закупить, но до этого я уже нажаловалась на них везде где смогла.
Уважаемые друзья!Предлагаем Вашему вниманию вертикализатор АНГЕЛ СОЛО,передне и задне опорный, с возможностью разведения опоры для стояния. Наклон осуществляется с помощью управления джойстиком от электропривода. Система работает от аккумуляторной батареи.Вертикализатор собственной разработки и производства.С уважением ПКБ Соло.Продукция АНГЕЛ СОЛО, г. Новосибирск
@NovLana, я тоже сразу про это подумала. У нас Чарли, ноги совсем не должны разводиться по ровной поверхности по-моему... Нужна регулировка опоры стопы.
@NovLana, да, причем там очень серьезно регулируется этот угол наклона стопы. Прикинула на себе. Если ставить просто по ровной плоскости, будет тянуться внешняя мышца, где голень. Будет формироваться варусная стопа, то есть опора на внешнюю часть стопы... Мне так видится в ходе моего мини-эксперимента.