Автор Тема: Вертикализаторы  (Прочитано 323866 раз)

Оффлайн *angel*

Re: Вертикализаторы
« Ответ #135 : 02 Августа 2010, 14:25:56 »

Омичка, ребенок уже ходил в нем?

Оффлайн Надержинская Людмила

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 5
  • Я вылитый ангел....
    • Награды
« Ответ #136 : 02 Августа 2010, 15:51:12 »
Вот я тут мучаюсь и не могу определиться.Какой же всё-таки Параподиум нам подойдет.Динамический или Комби?
У нас как-будто с шаговым нормально и есть ли смысл брать Динамический и ходить в перевалочку?
Есть резон своим полётом
Вынуть душу из кого-то
И в кого-то свою душу вложить.
Есть резон дойти до цели,
Той, которая в прицеле,
Да потому что остальным надо жить.....

Оффлайн Омичка

« Ответ #137 : 02 Августа 2010, 20:00:01 »

Омичка, ребенок уже ходил в нем?
В этом параподиуме ребенок никогда не пойдет.
Мы сами , взяв руками держатели для рук, ведем ребенка- враскачку. Маленький ребенок и слабый человек не смогут его раскачать. Требуется некоторое усилие.
Нам подошла только эта модель, т. к. у нас перекрест, цыпочки.
В плюсе- улучшается кровоснабжение в тазовой области- поначалу у нас был несколько раз в день стул прямо в параподиуме. И Мишка был доволен.
И вертикализация- мы не стоим сами- там с удовольствием.
Ходим пока мы вместо него.

Оффлайн Омичка

« Ответ #138 : 02 Августа 2010, 20:05:15 »
Вот я тут мучаюсь и не могу определиться.Какой же всё-таки Параподиум нам подойдет.Динамический или Комби?
У нас как-будто с шаговым нормально и есть ли смысл брать Динамический и ходить в перевалочку?
А вы на цыпках ходите? Я их тоже долго изучала. С комби какие-то проблемы были- нам не подошел.
Нам из-за цыпочек только этот подошел.

Оффлайн Яна

• Постоялец
  • Благодарностей: 4
  • г. Смоленск
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: http://vk.com/yan.shubina
    • Одноклассники: http://ok.ru/yana.biosculpturegel
    • Награды
« Ответ #139 : 03 Августа 2010, 09:44:34 »
А вы на цыпках ходите? Я их тоже долго изучала. С комби какие-то проблемы были- нам не подошел.
Омичка, а где приоретали ? за сколько? оплата через ФСС?Что вписано в ИПР?

Оффлайн *angel*

« Ответ #140 : 03 Августа 2010, 19:05:32 »
Омичка, на сколько он маневренный? много места надо чтоб ходить в нем? нам подарили динамический параподиум, пока, из-за регресса в заболевании, встаем только на наклонной деревяшке, но надеемся и готовимся ;D

Оффлайн Омичка

« Ответ #141 : 03 Августа 2010, 20:12:11 »
Омичка, на сколько он маневренный? много места надо чтоб ходить в нем? нам подарили динамический параподиум, пока, из-за регресса в заболевании, встаем только на наклонной деревяшке, но надеемся и готовимся ;D
У нас тоже динамический- размер самый маленький 85-100 см. Ходим везде по квартире, проходим во все двери без проблем.  Выздоравливайте и пользуйтесь. Будем обмениваться впечатлениями.

Оффлайн Омичка

« Ответ #142 : 03 Августа 2010, 20:19:57 »
Омичка, а где приоретали ? за сколько? оплата через ФСС?Что вписано в ИПР?
Покупала в Красноярске. Другие размеры есть во многих местах, у нас самый маленький.
Стоимость от 72000 рублей, у нас дороже, т. к. дополнительные держатели заказывали.
ФСС компенсировала в течении месяца. Девочки иногда договариваются об оплате.
В ИПР вписано-
ОРТОПЕДИЧЕСКИЕ АППАРАТЫ-
АППАРАТ ОРТОПЕДИЧЕСКИЙ- ОПОРЫ НИЖНИХ КОНЕЧНОСТЕЙ И ТУЛОВИЩА ДЛЯ ОБЕСПЕЧЕНИЯ ВЕРТИКАЛИЗАЦИИ И ПЕРЕДВИЖЕНИЯ ИНВАЛИДОВ.

Оффлайн *angel*

« Ответ #143 : 04 Августа 2010, 04:36:38 »
У нас тоже динамический- размер самый маленький 85-100 см. Ходим везде по квартире, проходим во все двери без проблем.  Выздоравливайте и пользуйтесь. Будем обмениваться впечатлениями.
спасибо, обязательно ;D

Оффлайн Saulite

• Ветеран
  • Благодарностей: 1
  • Аня и Эмилия, Киров
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #144 : 20 Августа 2010, 23:07:47 »
Всем привет ;lподскажите пожалуйста,проблема вот в чём-у нас в области о врачи о вертикализаторах только слышали чуть ли не как о чуде ghjпонятно никому их в ипр не вписывают,и я не знаю случаев что у нас их оплачивали..оплатят ли они нам его если мы купим и как его вписать в ипр?у меня сейчас там записаны аппараты на нижние конечности(нам совсем такая штука не подойдёт),эта формулировка не подходит для вертикализатора?буду очень благодарна за помощь efy

Оффлайн Ирчик

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2
  • Ирина, Запад России
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #145 : 20 Августа 2010, 23:24:02 »
Всем привет ;lподскажите пожалуйста,проблема вот в чём-у нас в области о врачи о вертикализаторах только слышали чуть ли не как о чуде ghjпонятно никому их в ипр не вписывают,и я не знаю случаев что у нас их оплачивали..оплатят ли они нам его если мы купим и как его вписать в ипр?у меня сейчас там записаны аппараты на нижние конечности(нам совсем такая штука не подойдёт),эта формулировка не подходит для вертикализатора?буду очень благодарна за помощь efy
Почитайте эту темку, там есть ответы на ваши вопросы https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=2386.0

Оффлайн Saulite

• Ветеран
  • Благодарностей: 1
  • Аня и Эмилия, Киров
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #146 : 20 Августа 2010, 23:30:25 »
Почитайте эту темку, там есть ответы на ваши вопросы https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=2386.0
спасибо)

Оффлайн psk_67

• Ветеран
  • Благодарностей: 15
  • г.Новосибирск
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #147 : 06 Сентября 2010, 16:30:59 »
А мы вот такой вертикализатор изготовили,стационарный стал мал да и места занимал много а этот совсем места не занимает))))))))))))))))))просто крепится к лестнице от спорткомплекса

Оффлайн Женечка

• Старожил
  • Благодарностей: 0
  • мама Никитки, г.Пенза
    • Награды
« Ответ #148 : 07 Сентября 2010, 12:21:56 »
 wer wer wer Молодцы какие!!! Возьму вашу идею на вооружение.

Оффлайн Жасмин

• Старожил
  • Благодарностей: 0
  • Стараюсь... Время бежит...
    • Мой теремок
    • ВКонтакте: https://vk.com/a.barbuzanov
    • Награды
« Ответ #149 : 07 Сентября 2010, 12:29:51 »
А мы вот такую штуку на днях получили. очень понравилась dcvf