Цитата: Омичка от 27 Июля 2010, 20:46:34Омичка, ребенок уже ходил в нем?
Вот я тут мучаюсь и не могу определиться.Какой же всё-таки Параподиум нам подойдет.Динамический или Комби?У нас как-будто с шаговым нормально и есть ли смысл брать Динамический и ходить в перевалочку?
Цитата: Надержинская Людмила от 02 Августа 2010, 15:51:12Вот я тут мучаюсь и не могу определиться.Какой же всё-таки Параподиум нам подойдет.Динамический или Комби?У нас как-будто с шаговым нормально и есть ли смысл брать Динамический и ходить в перевалочку?А вы на цыпках ходите? Я их тоже долго изучала. С комби какие-то проблемы были- нам не подошел.Нам из-за цыпочек только этот подошел.
Омичка, на сколько он маневренный? много места надо чтоб ходить в нем? нам подарили динамический параподиум, пока, из-за регресса в заболевании, встаем только на наклонной деревяшке, но надеемся и готовимся
Цитата: Омичка от 02 Августа 2010, 20:05:15Цитата: Надержинская Людмила от 02 Августа 2010, 15:51:12Вот я тут мучаюсь и не могу определиться.Какой же всё-таки Параподиум нам подойдет.Динамический или Комби?У нас как-будто с шаговым нормально и есть ли смысл брать Динамический и ходить в перевалочку?А вы на цыпках ходите? Я их тоже долго изучала. С комби какие-то проблемы были- нам не подошел.Нам из-за цыпочек только этот подошел.Омичка, а где приоретали ? за сколько? оплата через ФСС?Что вписано в ИПР?
Цитата: *angel* от 03 Августа 2010, 19:05:32Омичка, на сколько он маневренный? много места надо чтоб ходить в нем? нам подарили динамический параподиум, пока, из-за регресса в заболевании, встаем только на наклонной деревяшке, но надеемся и готовимся У нас тоже динамический- размер самый маленький 85-100 см. Ходим везде по квартире, проходим во все двери без проблем. Выздоравливайте и пользуйтесь. Будем обмениваться впечатлениями.
Всем привет ;lподскажите пожалуйста,проблема вот в чём-у нас в области о врачи о вертикализаторах только слышали чуть ли не как о чуде ghjпонятно никому их в ипр не вписывают,и я не знаю случаев что у нас их оплачивали..оплатят ли они нам его если мы купим и как его вписать в ипр?у меня сейчас там записаны аппараты на нижние конечности(нам совсем такая штука не подойдёт),эта формулировка не подходит для вертикализатора?буду очень благодарна за помощь
Цитата: Аня Боброва от 20 Августа 2010, 23:07:47Всем привет ;lподскажите пожалуйста,проблема вот в чём-у нас в области о врачи о вертикализаторах только слышали чуть ли не как о чуде ghjпонятно никому их в ипр не вписывают,и я не знаю случаев что у нас их оплачивали..оплатят ли они нам его если мы купим и как его вписать в ипр?у меня сейчас там записаны аппараты на нижние конечности(нам совсем такая штука не подойдёт),эта формулировка не подходит для вертикализатора?буду очень благодарна за помощь Почитайте эту темку, там есть ответы на ваши вопросы https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=2386.0