только не смейтесь, но мы сделали вертикализатор из гладильной доски, причем как гладильная доска он тоже может функционировать (во время фотосессии ребя мой подпортил кадр ) может что и не правильно, так сказать не по науке, но нам нравится в нем стоять!
ой, спасибо за комплименты! проблемы конечно у нас есть, и диагноз соответствующий, но вот я заметила, как только начали стоять в нашем вертикализаторе, с каждым разом все увереннее и самостоятельнее это получается. да и особых затрат на него не было
Цитата: p.shu от 06 Октября 2010, 17:50:21ой, спасибо за комплименты! проблемы конечно у нас есть, и диагноз соответствующий, но вот я заметила, как только начали стоять в нашем вертикализаторе, с каждым разом все увереннее и самостоятельнее это получается. да и особых затрат на него не было А Вы не пробовали, не только стоять, но и заниматься упражнениями на вертикализаторе? Попробуйте - увидите динамику!
Цитата: aerokombiz от 01 Ноября 2010, 11:38:03Цитата: p.shu от 06 Октября 2010, 17:50:21ой, спасибо за комплименты! проблемы конечно у нас есть, и диагноз соответствующий, но вот я заметила, как только начали стоять в нашем вертикализаторе, с каждым разом все увереннее и самостоятельнее это получается. да и особых затрат на него не было А Вы не пробовали, не только стоять, но и заниматься упражнениями на вертикализаторе? Попробуйте - увидите динамику!мы в нем делаем наклоны вперед, пытаемся ловить и кидать мяч, поднимаем руки вверх (тянемся за чем-нибудь), еще пододвигаю столик и ребя копошится на нем с чем-н, чаще наваливается на столик, видно спина слабая. больше не знаю какие еще упражнения можно делать если Вы подскажите, то буду очень признательна! или может быть ссылочку дадите где можно посмотреть
Подскажите, сколько стоит НЕВАЛЯШКА???
Цитата: Наташка от 03 Ноября 2010, 19:36:14Подскажите, сколько стоит НЕВАЛЯШКА??? 2 размер 38т.р.
3 дня назад в ООО ЛФК СПб писала запрос про 2 номер, они мне так ответили