Автор Тема: Вертикализаторы  (Прочитано 324304 раз)

Мама Владика

• Гость
Re: Вертикализаторы
« Ответ #195 : 26 Ноября 2010, 20:58:09 »
Привет всем! Хотим похвастаться. Сегодня наконец-то получили мобильный параподиум. Добивались мы его очень долго: только в ИПР вносили 2месяца, но благодаря всем вам и особенно юристам нашего сайта, мы добились своего ---. И сегодня мой сынуля, который сам не стоит и не ходит, целый час провел в этом чуде техники.

Мама Владика

• Гость
« Ответ #196 : 26 Ноября 2010, 22:00:27 »
Как видео выложить не знаю,Вот фото

Мама Владика

• Гость
« Ответ #197 : 27 Ноября 2010, 22:45:01 »

и еще одна

Оффлайн Эдуард Михайлович

• seller
  • Старожил
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 4
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #198 : 28 Ноября 2010, 01:17:16 »
Скажите,  в чём чудо техники??? Металлический каркас и система ремней, и что можно делать в этом приспособлении - перемещаться, тренироваться, заниматься восстановительными упражнениями?
А Владик, Вы говорите сам не стоит и не ходит, в вертикализаторе  пробовал стоять,заниматься?

Как ты поступишь со слабым и беззащитным, так поступят и с тобой...

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 237
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #199 : 28 Ноября 2010, 06:38:54 »
Скажите,  в чём чудо техники??? Металлический каркас и система ремней, и что можно делать в этом приспособлении - перемещаться, тренироваться, заниматься восстановительными упражнениями?
А Владик, Вы говорите сам не стоит и не ходит, в вертикализаторе  пробовал стоять,заниматься?
дело в том, и для вас это не секрет, что для любого человека важно иметь возможность принимать разнообразные позы (не только лежа), это важно для костей, мышц и всего организма в целом. И, конечно же, можно делать различные упражнения .
И еще в написанном сложно прочитать эмоции, но мне показался ваш тон неуместным.

что касается чуда техники, то как показывается практика все нужные приспособления достаточно просты и во многом (!!!) похожи друг на друга и в каждом из них нет ничего сверхъестественного (это касается вертикализаторов, параподиумов, комбинезонов и др. ), главное - это оптимально организованное решение. Важно наличие положительной динамики.
а чудо заключается в том, что теперь оно есть в данной семье (не просто все дается) и  малыш может стоять (чудо - это положительные эмоции, которые получили мама и малыш, поделившись ими  с остальными, никому не навязывая купить данную технику)
« Последнее редактирование: 28 Ноября 2010, 06:41:29 от Мама гуськи-гу »

www.tsrizusa.com
Amtryke, Special Tomato, возмещение по ИПР!!!

Оффлайн *angel*

« Ответ #200 : 28 Ноября 2010, 09:12:54 »
в этом чуде дети, не способные сами стоять и ходить, могут это.
допустим, у меня у сына отсутствует часть спинного мозга и он ничего не чувствует ниже пупа. в параподиуме он сам стоит, в вашем изделии не смог бы. так что все индивидуально

Оффлайн *angel*

« Ответ #201 : 28 Ноября 2010, 09:13:46 »
мама Владика, а ходить еще не пробовали?

Мама Владика

• Гость
« Ответ #202 : 28 Ноября 2010, 18:10:24 »

Чудо в том,что все фиксируется(грудь,  спина, попа),стоит,спина прямая,уверенно себя ощущает,а в вертикализаторе просто стоит и это скучно(для нас) здесь можно и ногами подвигать и встать  просто, и пройтись.Кстати на счет пройтись,т.к. у нас диплегия тяж.степени крест при ходьбе и стоянии,а за счет разделителя ,креста не получается,вырабатывается правильная походка. Что то я у нас в русских моделях такого не наблюдала))) Родители сами "доделывают" ходунки,чтобы ребенку удобно было. Такая модель заменяет ходьбу с брусьями.
мама Владика, а ходить еще не пробовали?
Сам не ходит, но если сзади толкать ,то походка идеальная)))Спинка прямая,креста нет,попу не отклячивает.

Оффлайн Mama.ru

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
  • Марина, Арина и ангелочек Кристина, Иркутская обл.
    • Мой теремок
    • Наша с дочей страничка
    • Награды
« Ответ #203 : 28 Ноября 2010, 18:24:22 »
А мы всё на динамический параподиум заглядываемся... gf Но нам пока в него рано, вот стоять научимся (не подгибая коленок), тогда подумаем.  ewqa
Украшения с кристаллами Сваровски, открытки и  блокноты  ручной работы.

Оффлайн *angel*

« Ответ #204 : 28 Ноября 2010, 18:56:46 »
а я хочу чтоб за счет рук ходить в параподиуме попробовал, т.к. в аппаратах стоит сам почти везде , если есть за что держаться. жаль пока нельзя.

Оффлайн *angel*

« Ответ #205 : 28 Ноября 2010, 18:57:52 »
А мы всё на динамический параподиум заглядываемся... gf Но нам пока в него рано, вот стоять научимся (не подгибая коленок), тогда подумаем.  ewqa
в динамическом есть коленодержатели, захочет не согнет.

Мама Владика

• Гость
« Ответ #206 : 28 Ноября 2010, 19:01:14 »
Если надумаете готовтесь к войне с МСЭк и ФСС pooo .У нас она уже полгода идет,сначала с МСЭк,теперь с ФСС -деньги возвращаем. ppp

Оффлайн *angel*

« Ответ #207 : 28 Ноября 2010, 19:09:40 »
Если надумаете готовтесь к войне с МСЭк и ФСС pooo .У нас она уже полгода идет,сначала с МСЭк,теперь с ФСС -деньги возвращаем. ppp
нам наоборот прямо впихивали параподиум( он у меня есть от спонсоров) , надо было вертикализатор, до сих пор ждем

кисенок

• Гость
« Ответ #208 : 12 Декабря 2010, 15:46:08 »
У нас в ИПР вписана опора для тренировки стато-динамического положения тела. Что это такое? В соцстрахе города Орла нам не смогли это разъяснить. Выдали нам параподиум PD-125. Но он нам не нужен, ребенок у нас ходит. На самом деле вещь хорошая, но для не ходячих, если надо кому звоните 89536115368, 89606435814.

Оффлайн Ная

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #209 : 16 Декабря 2010, 18:08:53 »
Сегодня сделала новую ИПР (Москва). Вписали вертикализатор:
"044808 вертикализатор с четырехуровневой системой вертикализации"
если вписана именно эта фраза, то дают ДОК
если "двухуровневая система вертикализации" - КонметХолдинг