Автор Тема: Вертикализаторы  (Прочитано 327157 раз)

Оффлайн ИЕлена

Re: Вертикализаторы
« Ответ #810 : 11 Января 2016, 14:29:27 »
Девочки,помогите разобраться. Ставлю в вертикализатор девчёнок своих,а у них ноги бордовые становятся,ещё и мраморные вроде. Это нормально? ставлю не вертикально,а под наклоном. Раньше не видела этого,в колготках ставила,а потом стали штанишки короткие одевать и увидела это. Бордовые становятся не сразу,мин.через 5-10. Что делать в этом случае? Пусть стоят или вытаскивать их как ноги начинают краснеть? Стоят по-разному,от 15 до 30 мин. Начинают пищать,вытаскиваю. Начинали постепенно ,с нескольких минут.

Оффлайн danka

• Пользователь
  • **
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #811 : 11 Января 2016, 20:23:17 »
@ИЕлена, это нарушается кровообращение в ногах.у нас так же после стало после гипса.ортопед сказал продолжать ставить.

Оффлайн ИЕлена

« Ответ #812 : 11 Января 2016, 20:43:07 »
@danka, спасибо.Интересно,это пройдёт потом? А то как-то жутковато становится,как вижу ноги(

Оффлайн liana izotova

« Ответ #813 : 26 Января 2016, 12:10:55 »
Всем привет, gfds нужен вертикализатор для ребёнка. Нам скоро 3 года,а рост только 90 см,может кто-то посоветует,хотелось бы со столиком и не очень  крупногабаритный,так как живём в однушке.Ребёнок не очень тяжёлый- голову удерживает,ползает на четвереньках,пытается и самостоятельно вертикализоваться у невысокой опоры,но из-за сильного эквино-вальгуса опора ужасная и долго сам не стоит,да и стоянием это трудно назвать- грудью и руками лежит на опоре,таз отклянчен и ноги на мысочках. В общем, буду очень благодарна помощи в выборе!
« Последнее редактирование: 26 Января 2016, 12:16:40 от liana izotova »

Оффлайн CogitoErgoSum

« Ответ #814 : 26 Января 2016, 12:21:39 »
@liana izotova, Сквигглз, я думаю. Компактный, аккуратный, функциональный.

Оффлайн liana izotova

« Ответ #815 : 26 Января 2016, 14:12:26 »
@CogitoErgoSum,  спасибо,да я тоже про него  и bantam думала, но цена с этими бешенными валютными курсами на них опупенная...

Оффлайн CogitoErgoSum

« Ответ #816 : 26 Января 2016, 14:48:35 »
@liana izotova, это да... ewew Сейчас на все опупенная, ужас просто.

Оффлайн liana izotova

« Ответ #817 : 26 Января 2016, 15:35:18 »
Девочки, а Чарли, x tend и Robin на деток  начиная с какого роста подходят,никто не в курсе? А то пишут для детей с 3 лет,но дети-то все разные,кто-то уже к трем года -98-100,а мой только 90.

Оффлайн Guess

• Ветеран
  • Благодарностей: 88
  • Таня и Сашулька
    • Награды
« Ответ #818 : 26 Января 2016, 15:58:45 »
@liana izotova, у нас Робин. Дочка 96 см. Сейчас чуть выше минимального настройки поставила. Минимум был летом. Может,  на пару см ниже она была. Я думаю, можно попробовать его, но что-то под ножки подкладывать на первых порах.

Да. И он без разведения. И переднеопорный.

Оффлайн liana izotova

« Ответ #819 : 26 Января 2016, 16:03:19 »
@Guess--- ,буду думать,мне внешне x tend нравится и он с разведением, но рост,сейчас как раз увидела от 100 см,даже не знаю, можно ли столько под ноги подложить или это очень много?

Оффлайн Guess

• Ветеран
  • Таня и Сашулька
    • Награды
« Ответ #820 : 26 Января 2016, 16:19:48 »
@liana izotova, я очень вам рекомендую померять в нем ребёнка прежде, чем покупать. Эти итальянские вертики чуднЫе. У нашего Робина странно сделаны подставки для  стоп. Нога ребенка частично свисает с этой подставки . Думаем, как бы их передвинуть.

Оффлайн Атлантида

• Постоялец
  • Благодарностей: 6
  • Наталья и Евгений
    • Награды
« Ответ #821 : 26 Января 2016, 16:20:59 »
@liana izotova, у нас Сквигглз, я очень довольна. Компактный, катаю его вместе с ребенком, если нужно))) задне- и переднеопорный, столик легко снимается, на нем меняется угол наклона. Я покупала б/у, через соц.сети нашла, с девочкой списалась, она мне выслала его.

Оффлайн liana izotova

« Ответ #822 : 26 Января 2016, 16:50:03 »
Огромное спасибо,девочки,за помощь  ттт,буду теперь искать где бы  их можно примерить  ghj

Оффлайн CogitoErgoSum

« Ответ #823 : 26 Января 2016, 17:00:32 »
@liana izotova, у нас тоже сквиглз, все нравится, но вот ортопед сказал, что лучше б Чарли, потому что там с разводом ног. Так вот не знаю, вроде Чарли для деток постарше, нам 3.

Оффлайн Guess

• Ветеран
  • Таня и Сашулька
    • Награды
« Ответ #824 : 26 Января 2016, 17:46:08 »
@CogitoErgoSum, Газель, вроде, тоже с разведением.