Эти итальянские вертики чуднЫе.
@МамаАнюты, у вас x tend,а что там нужно постоянно настраивать?
@МамаАнюты, Ясно,а вы перед покупкой его примеряли где-то,почему именно на нём выбор остановили? Извините,что столько вопросов,но у кого,что болит, как говориться... Просто я ваш пост прочитала,где вы расматривали для покупки чарли,газель и x tend.
@Наталия29, моя подружка тут брала http://www.invatechsalon.ru/vertikalizatori_dlya_detey_s_dtsp/ они вроде как прямые поставщики, я у них Котенка сыну брала (тоже польский)
Всем привет!Хочу проконсультироваться с родителями у кого есть вертикализаторы "Чарли" и «X-TEND».Моей дочери в этом году будет 10 лет, рост 135 см. Помогите выбрать, какой вертикализатор будет лучше и удобнее для ребенка???
девочка.подскажите,пожалуйста.что у нас может быть с мышцами?я чето сообразить не могу...очень долго не стояли в вертике,делали тбс, мышцы ног полностью атрофированы.их просто нет. ребенок худой и ноги как тряпочки,мяска не прощупывается,а тут стали в вертике стоять и у нее ноги сильно уплотняются после этого,как будто там мышцы и причем такие не слабые..как же это объяснить))мышцы твердеют,но не как камни,а просто как нормальная нога становится,есть а что пощупать...через какое то время(через пару часов примерно) ноги приходят в свое обычное состояние,т.е мышцы становятся тряпочками. как я понимаю то просто идет сильная нагрузка на ноги и это просто отек??но тогда почему надуваются только мышцы?ляжки и голени? просветите,пожалуйста,что это такое и что с этим делать??