Автор Тема: Вертикализаторы  (Прочитано 327472 раз)

Оффлайн Атлантида

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 6
  • Наталья и Евгений
    • Награды
Re: Вертикализаторы
« Ответ #825 : 26 Января 2016, 23:55:35 »
Да, газель тоже с разведением ног.

Оффлайн МамаАнюты

« Ответ #826 : 27 Января 2016, 00:06:36 »
Эти итальянские вертики чуднЫе.
мдяя...точно чуднЫе...икстенд такой же странненький...с реа вернемся и опять попробуем настроить...

Оффлайн liana izotova

« Ответ #827 : 27 Января 2016, 00:11:49 »
@МамаАнюты, у вас x tend,а что там нужно постоянно настраивать?

Оффлайн МамаАнюты

« Ответ #828 : 27 Января 2016, 00:16:25 »
@МамаАнюты, у вас x tend,а что там нужно постоянно настраивать?
нет, его нужно один раз настроить, а у нас не получается. Если стопы ставлю как надо, коленные фиксаторы недотягиваются. Если коленки ближе придвигаю, то грудные фиксаторы отодвигают торс дочки назад и получается, что у неё попа вперед идет, а спина назад. По этой причине пришлось встать в наш старый бантам, но после нашей операции нам лучше переднеопорный с разведением для разгрузки суставов. Моя дочка не хочет и не может стоить час, держась за воздух, пока я настрою. А за 10-15мин не получается это сделать, хотя все регулировки на первый взгляд элементарные.

Оффлайн liana izotova

« Ответ #829 : 27 Января 2016, 00:25:15 »
@МамаАнюты, Ясно,может надо ещё одного взрослого, что бы ребёнка держал в помощь взять,одной конечно неудобно. А вы перед покупкой его примеряли где-то,почему именно на нём выбор остановили? Извините,что столько вопросов,но у кого,что болит, как говориться... Просто я  ваш пост прочитала,где вы расматривали для покупки чарли,газель и x tend.

Оффлайн МамаАнюты

« Ответ #830 : 27 Января 2016, 00:34:13 »
@МамаАнюты, Ясно,а вы перед покупкой его примеряли где-то,почему именно на нём выбор остановили? Извините,что столько вопросов,но у кого,что болит, как говориться... Просто я  ваш пост прочитала,где вы расматривали для покупки чарли,газель и x tend.
нет, не примеряли. он же под заказ идет. Просто так нигде не стоит. Из всех указанных он дешевле был. Мерили то ли Чарли, то ли Газель, у знакомых, не помню, плохо встали...не понравилось...где-то поддавливало, как-то кургузо. Да и настроить тоже не просто. С бантамом у меня однозначно таких проблем не было. В реацентре сейчас стоит в самодельном, но по виду как наша деревяшка Неваляшка,круто. Что еще могу сказать...у кого денег нет купить дорогой (нам бантам рес.центр выдали 2.5 года назад), то неваляшка или аналог отлично. Нам во всяком случае. Всё просто, ремни широкие (точнее липучки), разведение какое хочу, пусть ничего крутого, но зато и проблем с регулировками нет. Один раз потратила 5 мин на то, чтобы отрегулировать липучки по высоте, где коленки крепить, где таз и где грудь, и всё.

Оффлайн liana izotova

« Ответ #831 : 27 Января 2016, 00:41:03 »
@МамаАнюты,  понятно, спасибо  ттт огромное за информацию  ---. Теперь буду узнавать,что сейчас выдаёт ресурсный центр и долго ли в очереди ждать прийдётся, и от этого,как говориться,дальше плясать...

Оффлайн золотинка

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
  • Новосибирск
    • Награды
« Ответ #832 : 29 Января 2016, 13:04:03 »
Всем привет!
Хочу проконсультироваться с родителями у кого есть вертикализаторы "Чарли" и «X-TEND».
Моей дочери в этом году будет 10 лет, рост 135 см. Помогите выбрать, какой  вертикализатор будет лучше и удобнее  для ребенка???
Все будет хорошо !!!

Оффлайн Наталия29

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #833 : 03 Февраля 2016, 09:59:35 »
Хочу спросить мам, у которых есть вертикализатор ДАЛМАТИНЧИК, где вы его покупали? как он для ребенка? удобен ли в использовании? очень понравился, но сейчас проблема его купить, нет поставок из польши((

Оффлайн На+та+ша

« Ответ #834 : 03 Февраля 2016, 10:29:15 »
@Наталия29,   моя подружка тут брала http://www.invatechsalon.ru/vertikalizatori_dlya_detey_s_dtsp/  они вроде как прямые поставщики, я у них Котенка сыну брала (тоже польский)

Оффлайн Наталия29

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #835 : 03 Февраля 2016, 10:45:01 »
@Наталия29,   моя подружка тут брала http://www.invatechsalon.ru/vertikalizatori_dlya_detey_s_dtsp/  они вроде как прямые поставщики, я у них Котенка сыну брала (тоже польский)

спасибо огромное. попробую еще им написать

Оффлайн IVANETKA

« Ответ #836 : 03 Февраля 2016, 10:49:32 »
Всем привет!
Хочу проконсультироваться с родителями у кого есть вертикализаторы "Чарли" и «X-TEND».
Моей дочери в этом году будет 10 лет, рост 135 см. Помогите выбрать, какой  вертикализатор будет лучше и удобнее  для ребенка???
посмотрите фирму докмед    http://dokmed.ru/vertikalizatory/evolv-adult™     у нас такой   
 ...и конметхолдинг    http://www.conmetholding.ru/Vertikalizatory_povorotnye.htm      и такой
в одном занимаемся в другом стоим

Оффлайн золотинка

• Интересующийся
  • Новосибирск
    • Награды
« Ответ #837 : 04 Февраля 2016, 09:10:33 »
@IVANETKA,
спасибки, посмотрю...
Все будет хорошо !!!

Оффлайн Saulite

• Ветеран
  • Аня и Эмилия, Киров
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #838 : 05 Февраля 2016, 14:38:57 »
 gfds девочка.подскажите,пожалуйста.что у нас может быть с мышцами?я чето сообразить не могу...очень долго не стояли в вертике,делали тбс, мышцы ног полностью атрофированы.их просто нет. ребенок худой и ноги как тряпочки,мяска не прощупывается,а тут стали в вертике стоять и у нее ноги сильно уплотняются после этого,как будто там мышцы и причем такие не слабые..как же это объяснить))мышцы твердеют,но не как камни,а просто как нормальная нога становится,есть а что пощупать...через какое то время(через пару часов примерно) ноги приходят в свое обычное состояние,т.е мышцы становятся тряпочками. как я понимаю то просто идет сильная нагрузка на ноги и это просто отек??но тогда почему надуваются только мышцы?ляжки и голени? просветите,пожалуйста,что это такое и что с этим делать??

Оффлайн Владимир888

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #839 : 06 Февраля 2016, 01:39:43 »
gfds девочка.подскажите,пожалуйста.что у нас может быть с мышцами?я чето сообразить не могу...очень долго не стояли в вертике,делали тбс, мышцы ног полностью атрофированы.их просто нет. ребенок худой и ноги как тряпочки,мяска не прощупывается,а тут стали в вертике стоять и у нее ноги сильно уплотняются после этого,как будто там мышцы и причем такие не слабые..как же это объяснить))мышцы твердеют,но не как камни,а просто как нормальная нога становится,есть а что пощупать...через какое то время(через пару часов примерно) ноги приходят в свое обычное состояние,т.е мышцы становятся тряпочками. как я понимаю то просто идет сильная нагрузка на ноги и это просто отек??но тогда почему надуваются только мышцы?ляжки и голени? просветите,пожалуйста,что это такое и что с этим делать??
а                                                                  Мышцы слабые и сразу большая нагрузка. Надо вначале пройти предварительную подготовку на велотренажере. И на вертикализаторе стоять начинать с наименьшего угла и постепенно увеличивать нагрузку до вертикального.
С уважением.Владимир888,  lethik@km.ru