А что с зимней ортопедической обувью, кто что зимой носит?
Девочки! Утеряли оригинал квитанции по оплате обуви через сбербанк! Есть только ксерокопия! В соцзащите говорят, что без оригинала компенсации не будет! ААААА!!!! ОНИ 9 ШТУК СТОЯТ!!!! Что можно сделать?!!!
персей орто. я думаю, возможно ли через сбер подтверждение платежа запросить? дают ли они такое
Девочки,всем привет!Подскажите, а что в соц.защите возвращают деньги за ортоп.обувь ребенку? Мы только столкнулись с покупкой обуви,посмотрела на цены и оболдела Разясните мне незнающей что можно просить у соц.защиты для своего ребенка???
Кассовый не обязательно, главное что бы товарный был правильно заполнен, и сертификаты сейчас не берут на обувь ( по крайней мере у нас). А вообще, лучше сходить в свой собес или позвонить в министерство соц.защиты своего города и вам все скажут какие именно у них требования.
девочки, не подскажите, куда в москве поехать посмотреть обувь, чтоб выбор был по-больше? (может, глупый вопрос, заранее прошу простить). высокие персей раньше носили, но наш врач лфк считает, что это слишком круто для моего ребенка, нужно что-то более простое, как обычная профилактика, но чтоб были жесткие еще и по бокам.