Цитата: Васина мама от 13 Марта 2015, 11:02:36Цитата: elena_mik от 13 Марта 2015, 10:52:32Цитата: Васина мама от 12 Марта 2015, 23:47:32Цитата: лариса ивановна от 12 Марта 2015, 22:49:34На прошлой неделе подала на 2 пары обуви товарный и кассовый чек, сегодня пришла компенсация.я в шоке от ваших скоростей!!! Может, потому что начало года?У меня доки были поданы в ноябре и декабре в соцзащиту. На позапрошлой неделе сходила в ФСС еще и проверила, что они получили сведения. Написала и там заявление. Но денег так и нет. Мы в конце ноября подавали. 26 декабря пришли деньги. Вообще же 2 месяца срок?
Цитата: elena_mik от 13 Марта 2015, 10:52:32Цитата: Васина мама от 12 Марта 2015, 23:47:32Цитата: лариса ивановна от 12 Марта 2015, 22:49:34На прошлой неделе подала на 2 пары обуви товарный и кассовый чек, сегодня пришла компенсация.я в шоке от ваших скоростей!!! Может, потому что начало года?У меня доки были поданы в ноябре и декабре в соцзащиту. На позапрошлой неделе сходила в ФСС еще и проверила, что они получили сведения. Написала и там заявление. Но денег так и нет.
Цитата: Васина мама от 12 Марта 2015, 23:47:32Цитата: лариса ивановна от 12 Марта 2015, 22:49:34На прошлой неделе подала на 2 пары обуви товарный и кассовый чек, сегодня пришла компенсация.я в шоке от ваших скоростей!!! Может, потому что начало года?
Цитата: лариса ивановна от 12 Марта 2015, 22:49:34На прошлой неделе подала на 2 пары обуви товарный и кассовый чек, сегодня пришла компенсация.я в шоке от ваших скоростей!!!
На прошлой неделе подала на 2 пары обуви товарный и кассовый чек, сегодня пришла компенсация.
То есть я могу сейчас купить ребенку 4 пары сразу и после 25 марта еще 4 пары? Как бы об этом точно знать.
Цитата: Елена Кузнецова от 12 Марта 2015, 07:31:48То есть я могу сейчас купить ребенку 4 пары сразу и после 25 марта еще 4 пары? Как бы об этом точно знать. как бы вам не пришлось остаться без компенсации вам необходимо узнать в фсс как считается год:календарно с 1 январяили по ипр с 25 мартаесли календарно, то вы пролетели с обувью за 2014 год
elena_mik, у нас еще и по кварталу разносят обувь, 1 пара в 3 мес.
Цитата: Ljna от 13 Марта 2015, 12:28:12elena_mik, у нас еще и по кварталу разносят обувь, 1 пара в 3 мес. У нас ,так .с этого года .одна пара ,раз ,в три месяца .так ещё каждый раз ,надо писать заявление ,на выдачу одной этой пары .
То есть я могу сейчас купить ребенку 4 пары сразу и после 25 марта еще 4 пары? Как бы об этом точно знать. Мы живем в Котово, Волгоградской области. У нас в собесе ФСС кабинет находится. поэтому так и написала. А Волгоград утверждает, звонили им, что все, пролетели мол вы, никто вам уже 4 пары за 14 год и 4 пары за 15 год не будет выдавать, т.к. 15 год и финансовый год не зависит от даты подачи заявления.... Я в панике. Но все же купить нужно обувь, а там, дальше будет видно! Спасибо за разъяснения. Я у вас тут многое узнала. И еще думаю, узнаю.
Добрый день. Доченьки вырастают из обуви, покупали за свой счет. В ипр не вписали, потому что не ходим. Обувь дорогая. Присматриваюсь к варианту бу. Но массажист нам сказала, что бу нельзя, что обувь стаптывается внутри под ногу конкретного ребенка. И другому ребенку ее использовать нельзя. Как вы думаете, по своему опыту, на сколько критично бу обувь или нет?Возраст 1 год и 3 месяца.
Елена Сотникова, спасибо. Вот и я так думаю. Буду подбирать бу.