Цитата: Elya от 09 Ноября 2016, 19:43:33на сколько я знаю должны оплачивать не от даты заявления, а от даты покупки!Нет , от даты подачи заявления о компенсации расходов.
на сколько я знаю должны оплачивать не от даты заявления, а от даты покупки!
Кто -нибудь применял индивидуальные стельки.?результаты есть ?могут ли они обеспечить перекат стопы?у нас небольшое попересное плоскостопие ,вальгус.местный ортопед их рекомендовала, сказала,что они повлияют и на перекат. .
мы уже несколько лет ходим в сандалиях сурсил орто т делаем инд стельки.Нам очень нравится,стопы немного лучше стали за 3 года ношения. кто то спрашивал,про узкие сандалии.......в сурсил стали делать сандалии на узкую ножку,мы сами в таких сейчас ходим
Здравствуйте. Вопрос Юристу. Подскажите пожалуйста, собираемся сдать чеки на компенсацию за приобретенные памперсы и ортопедическую обувь до конца ноября. А в декабре проходим комиссию МСЭ, и соответственно нам выдадут новую ИПРА. В ней поменяются размер памперсов и дата выдачи конечно. Специалист ФСС нам сказала что тогда по чекам за обувь и памперсы компенсацию не выплатят, т.к. ИПРА будет новой.
Документы сдали.
Здравствуйте. Вопрос Юристу. Подскажите пожалуйста, собираемся сдать чеки на компенсацию за приобретенные памперсы и ортопедическую обувь до конца ноября. А в декабре проходим комиссию МСЭ, и соответственно нам выдадут новую ИПР. В ней поменяются размер памперсов и дата выдачи конечно. Специалист ФСС нам сказала что тогда по чекам за обувь и памперсы компенсацию не выплатят, т.к. ИПРа будет новой.
@Elya, так при подаче заявления будут просить оригинал ИПР. Как без него. У нас похожая ситуация была, уже МСЭ было назначено, а чек не сдан. Договорилась с медсестрой невролога, что даст мне ИПР на пару часов. Копию не хотели принимать.
а чеки у вас от какой даты-то? Если на момент покупки еще действовала старая ИПР, то возмещение сделать должны!!! Разве не так @юрист?