@Лена888, мы каждый год подаем документы в ФСС. Если они заключать контракт, то дадут направление, если не дадут направления, то покупайте сами и на компенсацию. Но вы можите не брать направление, если вас не устраивает например обувь. Нам в прошлом году давали направление только на 2 пары обуви утепленная и без подкладки. В этом году вообще ничего не предлагали, все за свой счет, а потом на компенсацию.
Здравствуйте. У меня вопрос по поводу предельной стоимости компенсации за самостоятельное приобретение обуви. Зашла на сайт ФСС своего региона (Московская область) скачала файл. В заголовке файла стоит 2019 год а контакты указанные 2018 года. Нашла на сайте госзакупок госконтакты ФСС (своего региона) заключенные в конце 2019 на изготовление ортопед изделий в т.ч. и обуви. Так в госконтракте на 2019 год цены почти в 2 раза выше чем в файле на сайте ФСС. Это нормально? Вроде в законе указано что возмещается по цене последнего госконтракта? или я не так поняла?
Цитата: Лена888 от 15 Ноября 2019, 14:29:00Здравствуйте. У меня вопрос по поводу предельной стоимости компенсации за самостоятельное приобретение обуви. Зашла на сайт ФСС своего региона (Московская область) скачала файл. В заголовке файла стоит 2019 год а контакты указанные 2018 года. Нашла на сайте госзакупок госконтакты ФСС (своего региона) заключенные в конце 2019 на изготовление ортопед изделий в т.ч. и обуви. Так в госконтракте на 2019 год цены почти в 2 раза выше чем в файле на сайте ФСС. Это нормально? Вроде в законе указано что возмещается по цене последнего госконтракта? или я не так поняла? последнего исполненного контракта, т.е. пока контракт не оплачен полностью, стоимость берут предыдущего
Еще вопросик. расскажите типичные ошибки когда подаешь документы на возмещение компенсации обуви. Буду первый раз покупать обувь. Спасибо.
@Лена888, кассовый, товарный с наименованием товара так, как указано в ипр и сертификат
@Лена888, можно купить готовую
@Лена888, возмесият