Цитата: Bonda С. от 28 Февраля 2021, 20:59:03Цитата: maria081271 от 28 Февраля 2021, 19:57:52@Bonda С., А сколько у вас компенса за пару по новому контракту?Было 6300. А с учетом цен тфк, предположу, что сумма уменьшится.Хорошая сумма.У нас вот завод местный сегодня позвонил, пригласил делать обувь.Что сделают на 2500 и 2800 ?
Цитата: maria081271 от 28 Февраля 2021, 19:57:52@Bonda С., А сколько у вас компенса за пару по новому контракту?Было 6300. А с учетом цен тфк, предположу, что сумма уменьшится.
@Bonda С., А сколько у вас компенса за пару по новому контракту?
Девушки, подскажите, а какие магазины имеют возможность на несколько пар обуви выбить один чек? (Москва). И еще, по магазину ортомини, если я приобрету у них обычные ботинки reima, смогут они оформить их как сложную ортопедическую обувь для компенсации?
@myshka1988, может бракованные попались. У нас в среднем Персей медленнее чем остальные снашивается(правда за 14000 были только одни, ещё за 15000 были осень и зима 3 пары, остальные не дешевле - с более низким берцем). Зима была не очень теплая, но до -10 ходить можно было - это был единственный минус, который заметила(кроме цены конечно))
Девочки, у кого была проблема с "Персеями"? Я, честно, в шоке полнейшем. Купили сандалии за 14.000,а через месяц у них отошла подошва. Это как вообще? У меня даже с Ортомодой за 2000 руб. такого не было. Полное разочарование. Поедем сдавать (гарантия ещё не прошла). А такие отзывы о них хвалебные....
Цитата: myshka1988 от 14 Марта 2021, 16:01:11Девочки, у кого была проблема с "Персеями"? Я, честно, в шоке полнейшем. Купили сандалии за 14.000,а через месяц у них отошла подошва. Это как вообще? У меня даже с Ортомодой за 2000 руб. такого не было. Полное разочарование. Поедем сдавать (гарантия ещё не прошла). А такие отзывы о них хвалебные.... У подруги с Персеем недавно проблема тоже была. Через 2 месяца отвалилась подошва. Ботинки за 42 тыс .( индивидуальная , по гипсовому слепку) Сделали по гарантии. Вообще качество упало.
Цитата: elena_mik от 15 Марта 2021, 21:15:04Цитата: myshka1988 от 14 Марта 2021, 16:01:11Девочки, у кого была проблема с "Персеями"? Я, честно, в шоке полнейшем. Купили сандалии за 14.000,а через месяц у них отошла подошва. Это как вообще? У меня даже с Ортомодой за 2000 руб. такого не было. Полное разочарование. Поедем сдавать (гарантия ещё не прошла). А такие отзывы о них хвалебные.... У подруги с Персеем недавно проблема тоже была. Через 2 месяца отвалилась подошва. Ботинки за 42 тыс .( индивидуальная , по гипсовому слепку) Сделали по гарантии. Вообще качество упало.42000? Ужас. Как понимаю, по гарантии вернуть не получилось? Там 45 дней гарантия. Не знаете, как подруга Ваша поступила: сдала или что? Сегодня муж поехал разбираться. Переживаю, так как коробку мы не сохранили, а чек только электронный.
Цитата: myshka1988 от 16 Марта 2021, 09:11:30Цитата: elena_mik от 15 Марта 2021, 21:15:04Цитата: myshka1988 от 14 Марта 2021, 16:01:11Девочки, у кого была проблема с "Персеями"? Я, честно, в шоке полнейшем. Купили сандалии за 14.000,а через месяц у них отошла подошва. Это как вообще? У меня даже с Ортомодой за 2000 руб. такого не было. Полное разочарование. Поедем сдавать (гарантия ещё не прошла). А такие отзывы о них хвалебные.... У подруги с Персеем недавно проблема тоже была. Через 2 месяца отвалилась подошва. Ботинки за 42 тыс .( индивидуальная , по гипсовому слепку) Сделали по гарантии. Вообще качество упало.42000? Ужас. Как понимаю, по гарантии вернуть не получилось? Там 45 дней гарантия. Не знаете, как подруга Ваша поступила: сдала или что? Сегодня муж поехал разбираться. Переживаю, так как коробку мы не сохранили, а чек только электронный. Вчера переспросила. Починили. Сдавать она не захотела. Там под ногу ребенка делали, поэтому ждать еще у нее не было времени. Там сначала еще были проблемы с язычком ботинка , натирал ногу. Несколько раз туда ездила она.
Просто для сведения.... Отвез муж ботинки с оторванной подошвой обратно. Сегодня прислали отписку: значительный естественный износ по вине покупателя . Значительный износ у них ботинок, которые носили месяц, и только дома. Слов нет. Что ж нам всегда так "везет". Теперь будем судиться.
Цитата: myshka1988 от 17 Марта 2021, 17:28:53Просто для сведения.... Отвез муж ботинки с оторванной подошвой обратно. Сегодня прислали отписку: значительный естественный износ по вине покупателя . Значительный износ у них ботинок, которые носили месяц, и только дома. Слов нет. Что ж нам всегда так "везет". Теперь будем судиться. Подруге тоже "рассказывали сказки" ... Посмотрите на сайте сколько гарантия. Ей и ремонт предлагали ЗА деньги!! Но она добилась бесплатно . Писала претензию .