Я бы предоставила бы расшифровки и коды, да где их взять. Завтра собираюсь в магазин за еще одной парой сандалей Сурсил ортовских. Но очень сомневаюсь, чтоб в отропедич. магазине коды знали.
...Сколько вернут, они сами не знают, считать тоже будут, наверное. А вобще на сайте фсс (они мне сказали посмотреть), компенсация за самостоятельно приобретенные изделия, там по областям. Только вот Московской там нет!
Сейчас полазила в инете насчет кодов-шифров обуви и вот что нашла.http://enotpoiskun.ru/purchase/docs/1695336.html я так поняла,что в графе шифр обуви-это то,что требует ФСС.
Девочки,нужна консультация.Второй раз покупаем орт.обувь фирмы Орто-с вот такие и оба раза ломается металлическая пластина,которая стоит сзади от пятки до верха.Недели не прошло.Было такое у кого-нибудь или это мы такие криволапые.Так жалко,так Яна в них хорошо ходит.Завтра поеду сдавать в салон назад.Продавец там скоро из-за нас вздернется .Не знаю,что делать,там у них выбор маленький,может попробовать пониже взять?Но у Яны в голеностопе суставчик слабый и ножка подворачивается.
Девочки, а как думаеие что лучше взять ортек или сурсил? Изготавливать времени нету. Брали в том году персей, все супер было, а в этом годц почему оо стопу подтирают. Вот решила с дачи в москву сьездить и купит по быстрому про запас... Вот всяв размышлениях
Цитата: kaunista от 09 Июня 2011, 14:08:38Девочки, а как думаеие что лучше взять ортек или сурсил? Изготавливать времени нету. Брали в том году персей, все супер было, а в этом годц почему оо стопу подтирают. Вот решила с дачи в москву сьездить и купит по быстрому про запас... Вот всяв размышленияхОртек однозначно лучше и по подошве и по фиксации стопы...она потяжелее и соответственно поустойчивее и понадежнее.