Цитироватьну и сертификат на обувь, хотя вот у нас не требуют его, но в некоторых городах просят чтобы прикладывали и сертификаты.Как не требуют? llkу меня прошлый раз печать не видно было на сертификатах -ито обратно отправили.ты в нашей соцзащите сдаешь на Лен Ком?
ну и сертификат на обувь, хотя вот у нас не требуют его, но в некоторых городах просят чтобы прикладывали и сертификаты.
Галь, я всегда беру обувь готовую в ортопед.салоне на Гая, с меня ничего не требовали никогда.
Я Своему ребеночку, решила заказать обувь через интернет магазин. Была очень удивлена,обувка отличная, цена тоже и все бумаги на возврат денежных средств мне сделали. Советую. m*y*d*e*t*s*t*v*o*.*r*u*.
Цитата: LanaS от 07 Июня 2012, 14:49:15Я Своему ребеночку, решила заказать обувь через интернет магазин. Была очень удивлена,обувка отличная, цена тоже и все бумаги на возврат денежных средств мне сделали. Советую. m*y*d*e*t*s*t*v*o*.*r*u*.это профилактическая обувь..но никак не сложно-ортопедическая...
Нам требуется высокая ортопедическая обувь на шнуровке(типа сапога). Посоветуйте где купить в Москве такую или интернет-магазин где такая продается.
девочки, задумала я тоже обувь купить ребёнку, а то у нас бесплатно слишком страшную выдают. Залезла посмотреть сумму компенсации и натолкнулась на то, что есть малосложная орт. обувь и сложная. В ИПР просто написано 4 пары в год. У нас какая, малосложная или сложная? :uhm:
а в товарном чеке пусть пишут то, что написано в ИПР