Автор Тема: Мой ангелочек Лёвушка (синдром Эдвардса)...  (Прочитано 86875 раз)

Оффлайн Lyidmila

Полина добрый день. когда у меня умер ребеночек не прожив и 12 часов мы его не покрестили. После когда мы пошли в церковь нам рассказали и дали книжку где написано что ребенка может покрестить сама мать или другой человек. Если есть священая вода если нет можно простой чуть-чуть капнуть или протереть ребеночка водой и сказать Креститяс раб(а) божия (Имя). во имя Отца и Сына и святаго Духа. Аминь. И так три раза. И это считаеся крещением. Со временем когда можно пригласить священика он делает крещение.
   Через два года у меня родилась дочурка на сроке 27 недель я в первый же раз когда меня пустили в реанимацию так сделала. а когода нас выписали домой дома уже провели крещение в церкви. Сейчас нам уже 2 годика.
   Желаю вам и вашему малышу здоровья.

Оффлайн polina_1986Автор темы

• Пользователь
  • **
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 0
  • скорее бы прошло это самое "время лечит"
    • Награды
спасибо всем за поддержку, завтра иду на очередной прием!!!!!! спасибо всем за советы!!!!я уже и сидеть не могу, совсем большой мальчик, давит....спать уже не очень!!!!!!
я буду сильной, обещаю

Оффлайн liene

• Ветеран
  • Страна: lv
  • Благодарностей: 16
  • Лена и Эрик, Латвия, г.Рига
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
молодец какой!!! растет, умничка!!
Желаю удачи на приеме!!! ldc ldc ldc ldc jgf jgf jgf

Оффлайн Anutka

• Интересующийся
  • Страна: ua
  • Аня и Егорка, Украина, Харьков
    • Мой теремок
    • Награды
Привет Полиночка!
Дай Бог Вам и малышу здоровья!

Оффлайн Ю и В

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 9
  • Юля, Ванюшка и Василиса (Москва, м.Войковская)
    • Награды
Полиночка, ждем вас со здоровым и крепиким малышиком  dghj
Дай Бог вам здоровья, терпенья и удачи  ldc ldc ldc

ТЫ СКАЗКА МОЕЙ ЖИЗНИ...СЧАСТЬЕ МОЕЙ ЖИЗНИ...СОН НАЯВУ...Я ДЛЯ ТЕБЯ ЖИВУ!!!

Оффлайн МаринаК

• Ветеран
  • Марина и Даниил, г.Омск
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Полина, привет!  gfds
Как ваши дела? Не пропадай, пиши по возможности. Переживаем за вас...
Я приду к тебе на помощь.
Я с тобой пока ты дышишь.
Было так всегда, ты помнишь.
Будет так всегда, ты слышишь.

Денежное дерево http://www.treeofmoney.ru/195520

Дерево любви
http://lovetrees.ru/30969

• Пользователь
  • **
    • Награды
Всем, кто за меня переживает, пока переезжала в Москву, сбились настройки все по интернету, поэтому пока с интернетом дома проблемы, вот приходится скитаться по интернет-0кафе ))))) как только сделаю, обязательно выйду на связь продуктивно.....из последнего: если все получится, иду в понедельник или пятницу на консультацию к хирургу, который будет моего ребенка оперировать, собрала все документы и разрешения на право рожать в Москве и госпитализировать ребенка в Москве, Бог помогает, я верю, сейчас вот предстоит мне консультация, что мне скажут десткие хирурги, держу кулачки!!!!!!СПАСИБО ВСЕМ!!!
я буду сильной, обещаю

Оффлайн МУСЯ

Полиночка, Вы, просто Человечеще... я преклоняюсь перед Вами...Бог Вам в помощь...

Оффлайн Татьяна*

• Интересующийся
  • мама Дарьи,Юленьки и Ванюши, Москва, ЮАО- ЗАО
    • Награды
Полинушка, милая, от всей души желаю Вам и Левушке только одного - сил, потому что любви и веры в Вас с мужем и без моих пожеланий великое множество!
Бог в помощь Вам каждую минуточку.
Слов нет, чтобы описать мои чувства, да и ни к чему тут слова - без них все ясно.
Буду молиться за Вас с сыночком каждую минутку, как и многие из форумчан. А вместе мы - сила)))
Пишите о Ваших успехах, да и вообще обо всем - сообще оно как-то легче все переживается, ведь так?.. ттт

Оффлайн Happy_Mum

• Ветеран
  • Благодарностей: 35
  • Наташа, детки Анна, Константин, Мария, Ева
    • Награды
Полиночка, удачи! Помоги Господи! ldc
in every life we have some trouble,
when you worry you make it double
don't worry, be happy

Оффлайн мама Олеся

• Постоялец
  • Андрюшенька ты навечно в моём сердце! Люблю тебя!
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Полина вы просто молодец!!!!!!! Будем держать за вас кулачки!!!!!!!!!!!

Оффлайн liene

• Ветеран
  • Страна: lv
  • Благодарностей: 16
  • Лена и Эрик, Латвия, г.Рига
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Полина, вы просто молодчинка!!
Держитесь!!! и не особо слушайте там врачей - а то разволнуетесь , а это малышу вредно! все просто обязано быть хорошо!!!
будем держать за вас кулачки!!! jgf jgf jgf jgf jgf

Оффлайн Ирчик

• Ветеран
  • Благодарностей: 2
  • Ирина, Запад России
    • Мой теремок
    • Награды
 Полина вам с мужем большой восторг, восхищаюсь и преклоняюсь перед вами. Сил вам и просим Бога чтоб подарил вам здорового ребёночка, Чудеса бывают , верьте.Не теряйтесь, всего вам САМОГО НАИЛУЧШЕГО!  ldc ldc ldc ldc ldc ldc ldc

• Пользователь
  • **
    • Награды
05.07 состоялись преждевременные роды....родила в 10:05 ЛЕВУШКУ МОЕГО СЛАДЕНЬКОГО!Очень тяжелый...врачи боряться за него.....я молю Бога о терпении и смирении....но я его не вижу и прошу Вас молиться о нем, мне так необходимо его видеть. но я не могу....значит так надо. я должна держаться....

Бог дал нам прекрасных реаниматологов в ЦПС и Р, там работают святые люди, Никитина Екатерина Константиновна боролась за стабилизацию моего Левушки 4 дня и помогла ему перенести переезд в Филатовскую больницу....сейчас за него боряться там, но в роддоме я могла в реанимации находится хоть сутки целые рядом, смотрела на него....на вторые сутки я его покрестила сама, потом на третьи пришел Батюшка, разрешили и он дозавершил крещение, и ровно на следующий день он стабилизировался и мы смогли его перевезти в Филатовскую....состояние крайне тяжелое, но я верю в него..............и не верю никому кроме БОГА!!!!!Помолитесь за то, чтобы Бог дал мудрость врачам, благословение и правильное решение в отношении моего Левушки....сегодня я только выписалась досрочно, мне надо к нему, НО ТУДА НЕ ПУСКАЮТ ВООБЩЕ, поэтому я буду ночевать на лавочке....но мне его так не хватает, все 5 дней в роддоме я была рядом и смотрела на него несмотря на интенсивную терапию,......а сейчас я здесь, а он там, я не знаю, как он, кто за ним ухаживает, но верю, что БОГ МИЛОСЕРДЕН И ТО, ЧТО НАДО ЭТО ПЕРЕЖИТЬ И ВЕРИТЬ И ДОВЕРИТЬСЯ ЕМУ!!!!!!!!!!!!!!!Пишу по мере возможности......

ДА БУДЕТ ВОЛЯ ГОСПОДА НА ВСЕ!!!!!!
я буду сильной, обещаю

Оффлайн Улыбаюсь

• Ветеран
  • Благодарностей: 412
  • Женя и Настасья, г. Королев МО или Москва, ЮАО
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=61098.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=53716.0 https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=66413.msg3575303#new http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=52075.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47630.0]Конкурс МИСС 2015 (молодежь)[/url]
    • Награды
Полиночка, держитесь! Сил вам, много-много... Очень хочется вас поддержать и слов нет... Буду молиться за вас с Левушкой.
Если нужна какая-то помощь, обращайтесь!