Автор Тема: Мой ангелочек Лёвушка (синдром Эдвардса)...  (Прочитано 86872 раз)

Оффлайн polina_1986Автор темы

• Пользователь
  • **
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 0
  • скорее бы прошло это самое "время лечит"
    • Награды
Меня пустили к нему.....один раз, спасибо врачу...теперь я знаю, где окошко, у которого он лежит...он такой беззащитный, мне кажется, что я так нужна ему рядом, а меня нет, я молюсь его Ангелу Хранителю, его назвали Львом, Батюшка сказал в честь епископа римского Льва...врачи говорят каждый день: стабильно тяжелое состояние, к операции не готов...практически все диагнозы подтвердились...Господи, дай сил нам и терпения, я прошу всех молиться за моего сынулю, он самый красивый, самый желанный и самый единственный на земле...сейчас надо набираться сил и думать о переезде в Москву, потому что его состояние, судя по описанию........НЕТ НЕ БУДУ ЭТО ПИСАТЬ!!!! ОН БУДЕТ ЖИТЬ... ГОСПОДЬ ЗНАЕТ, КАК ЛУЧШЕ, НО ПОРОЙ ПРОСТО НЕ ХВАТАЕТ СИЛ МОЛИТЬСЯ, ВЕРИТЬ!!!!Я СТАРАЮСЬ!!!СПАСИБО ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ДАЙ ГОСПОДЬ ВСЕМ ВАШИМ ДЕТЯМ ЗДОРОВЬЯ!!!!......молоко сказали ему не понадобиться..........если кому нужно молоко, я отдам!!!!!напишите, но я его сцеживаю..........верю..........Господь сказал: "не упадет волоса с головы без моей воли..."...я верю, что Бог сделает лучше для него....это его чадо....я как будто в прострации....в голове только сын, больница, метро, муж...Я ПРОШУ ВСЕХ, КТО МОЖЕТ ПОМОЛИТЕСЬ НИКОЛАЮ ЧУДОТВОРЦУ, МАТРОНУШКЕ, Пантелемиону о спасении моего сына!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я буду сильной, обещаю

Оффлайн eka19163

• Пользователь
  • **
  • Страна: ru
  • Екатерина и Сашенька, Питер
    • Мой теремок
    • Награды
Полиночка,сил вам и терпения!!!Со всеми моими детками я такое пережила,как и все наверно на этом форуме,берегите свои нервы и здоровье,берегите молочко,оно Левушке  обязательно понадобится в скором времени,детки так чувствуют наше настроение,а мы обязательно за Левушку помолимся!Всё будет хорошо!!!  dghj

Оффлайн Анастасия

• Ветеран
  • Благодарностей: 35
  • Всё будет хорошо!!!Я узнавала!г.Сочи
    • Награды
Полиночка,не верьте им.Молоко очень понадобится!Никто ничего не знает.Очень очень тяжёлые детки вопреки прогнозам выкарабкиваются.На всё воля Божья.Пусть Господь услышит наши молитвы и совершится ещё одно такое нужное чудо!Мы верим вместе с вами!Слышите?Стабильно тяжёлое это тоже результат.Это уже пусть и маленькая,но победа.Ничего,сейчас окрепнет маленечко и разрешат операцию и выкарабкается наш Львёнок!
 ldc ldc ldc ldc ldc ldc ldc ldc ldc ldc ldc ldc
Подготовь ребёнка к пути, а не путь к ребёнку!

Оффлайн Севилья

• Ветеран
  • Благодарностей: 161
  • Татьяна и Боренька, Москва
    • Награды
молоко сказали ему не понадобиться..........если кому нужно молоко, я отдам!!!!!напишите, но я его сцеживаю..........верю..........Господь сказал: "не упадет волоса с головы без моей воли..."...я верю, что Бог сделает лучше для него....это его чадо....я как будто в прострации....в голове только сын, больница, метро, муж...Я ПРОШУ ВСЕХ, КТО МОЖЕТ ПОМОЛИТЕСЬ НИКОЛАЮ ЧУДОТВОРЦУ, МАТРОНУШКЕ, Пантелемиону о спасении моего сына!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Полина,
реанимация - это не навсегда. Моих детей тоже в реанимации не кормили моим молоком. Дочка только в месячном возрасте начала его кушать, а сынок - в 1,5 месяца. И до года я их грудным кормила потом.
а пока дети был в реанимации, я сцеживалась по 5-6 раз в день и реально МНЕ это помогало, я чувствовала, могу хоть что-то сделать для них (а вообще ужс реанимации - в материнском бессилии). Сцеживалась просто до остервенения, каждую каплю с молитвой выдавливала.
заказала сорокоуст о здрави твоем и Левушке в своем храме. И еще буду заказывать во всех встречающихся. Ты молись - материнская молитва со дна моря достанет. 
Слава Богу за все!

Оффлайн Катя Радова

• Организатор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 81
  • Дети - это завтрашние судьи наши. 8-985-971-00-91
    • Мой теремок
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47631.0]Конкурс МИСС 2015 (два по 15)[/url]
    • Награды
Полина,милая,не знаю утешат ли вас мои слова,но я тоже прошла через три месяца реанимации(75 дней ИВЛ,трахеостомия),врачи говорили:состояние стабильно тяжелое,кушать сам не будет,будет зависеть от кислорода всегда!!! Неправда! я верила,их прогнозы не сбылись,не один! Мы живы(прошло 8 мес.),сами едим и пьем,сами дышим! Верьте только своему сердцу и ГОСПОДУ!Дай Бог Вам и вашему мальчику ЗДОРОВЬЯ и Радости!

Оффлайн Uki

• Ветеран
  • Елена
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Полиночка, держитесь! мы молимся за вас и молоко сохраняйте!Льву нужно будет обязательно! Дай Вам Бог сил и терпения!

Оффлайн соль

• Постоялец
  • Ольга с дочей Софьей, Краснодарский край
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Полина, дай Вам Бог, сил и терпения! Материнская любовь все победит, любите и верьте в Льва! Молоко сохраняйте, это иммунитет вашего малыша! Если начнет уменьшаться, а лучше в целях профилактики гомеопатический препарат Млекоин, можно не только утром, я принимала и по несколько раз в день! Еще есть чаи! С уважением, соль!

Оффлайн Анастасия

• Ветеран
  • Благодарностей: 35
  • Всё будет хорошо!!!Я узнавала!г.Сочи
    • Награды
Полин,вы по возможности на связь выходите,рассказывайте про сынулю.Мы будем очень ждать и верить сильно-сильно. dghj ldc rt
Подготовь ребёнка к пути, а не путь к ребёнку!

Оффлайн polina_1986Автор темы

• Пользователь
  • **
  • скорее бы прошло это самое "время лечит"
    • Награды
врач сказал, что у него отказали почки...делают диализ...........МОЛИТЕСЬ О ЧУДЕ!!!!!!ТОЛЬКО ЧУДО ПОМОЖЕТ!!!!
я буду сильной, обещаю

Оффлайн МаринаС.

• Ветеран
  • г.Москва, САО
    • Мой теремок
    • Награды
Полина, держитесь!!! Мы молимся о малыше и о Вас!!!
Про почки: у нас в реанимации почки отказывали 6 раз. и много чего еще отказывало. Врачи помогут, запустят их в работу. все наладится!!! ldc ldc ldc

Люди забудут,что вы сказали.Люди забудут,что сделали.Но люди никогда не забудут,как вы заставили их чувствовать себя.

Оффлайн mama ZLATI

Полина, мы переживаем вместе с Вами и молимся за Левушку ldc ldc ldc ldc ldc ldc ldc
я верю в чудеса,а ты?

Оффлайн smirnova

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 5
  • Ирина, Украина, г.Винница
    • Награды
 ldc ldc ldc ldc ldc ldc ldc ldc ldc ldc ldc ldc ldc
И пусть, куда бы нас ни посылали - везде нам будет хорошо...

Оффлайн Тигра полосатая

• Старожил
  • Наташа и Феденька 21.03.08, г. Великий Устюг
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Господи, помоги! ldc ldc ldc
Боль проходит, победа остаётся!!!

Оффлайн Настюша

• Пользователь
  • **
  • г.Коломна, Московская обл.
    • Награды
 ldc ldc ldc ldc ldc ldc ldc ldc ldc ldc ldc ldc ldcГосподи помоги этому малышу!!!!!!

Оффлайн liene

• Ветеран
  • Страна: lv
  • Благодарностей: 16
  • Лена и Эрик, Латвия, г.Рига
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
ГОСПОДИ, ПОМОГИ!!!!!!