Автор Тема: Мой ангелочек Лёвушка (синдром Эдвардса)...  (Прочитано 86868 раз)

Оффлайн Ирчик

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2
  • Ирина, Запад России
    • Мой теремок
    • Награды
ldc ldc ldc ldc ldc Полиночка, милая держитесь,  Господи пусть свершиться чудо  ldc ldc ldc ldc ldc ldc ldc ldc

Оффлайн kcu

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
  • Мама Ксюша, Русланы и Радушка Алтайский край
    • Награды
 ldc ldc ldc ldc ldc ldc ldc ldc ldc ldc ldc ldc ldc ldc ldc ldc ldc ldc ldc ldc ldc ldc ldc ldc ldc ldc ldc ldc ldc ldc ldc

Оффлайн Swetlay

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Улыбайся!!!!!
    • Награды
 ldc ldc ldc ldc ldc ldc ldc ldc ldc ldc ldc ldc ldc ldc ldc ldc ldc ldc ldc

Оффлайн КАЛИНКА

• Интересующийся
  • Rostov-on-Don
    • Мой теремок
    • Награды
Господи,  помоги ldc  ldc ldc  дай Левушке здоровья ldc ldc ldc ldc

Оффлайн smirnova

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 5
  • Ирина, Украина, г.Винница
    • Награды
  ldc ldc ldc ldc ldc ldc ldc ldc
И пусть, куда бы нас ни посылали - везде нам будет хорошо...

Оффлайн мама катя и викуля

ldc ldc ldc ldc ldc ldc ldc ldc ldc ldc ldc ldc ldc ldc Полиночка держитесь!

Я смотрю на тебя, моя доченька,
 Синеглазая, светлокосая.
 Я люблю тебя нежно очень,
 Моя солнечная и курносая!

Оффлайн Клепка

• Ветеран
  • Благодарностей: 1
  • Алёна, Олесечка и Антошка, Москва
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
 ldc ldc ldc ldc ldc ldc ldc ldc Держитесь, вы просто замечательные родители ттт ттт ттт ттт ттт  ldc ldc ldc ldc ldc ldc ldc ldc
Мы тоже прошли и центр планирования и Филатовку и отказ почек.......хотя странно, в филатовке всегда были разрешены посещения, я там часами стояла....они наоборот говорили сможете приезжайте 2 раза 999 999  999 неужели все так поменялось.
Но вы молодцы, не сдавайтесь и не опускайте руки, все мы с вами ldc ldc ldc ldc ldc ldc ldc ldc ldc ldc ldc ldc

Оффлайн Анастасия

• Ветеран
  • Благодарностей: 35
  • Всё будет хорошо!!!Я узнавала!г.Сочи
    • Награды
Полинушка,не молчите!Как вы там?Молимся за Лёвушку!ВЕРИМ!ВЕРИМ!ВЕРИМ! ldc ldc ldc ldc ldc ldc ldc ldc ldc ldc ldc ldc ldc ldc ldc ldc ldc ldc ldc
Подготовь ребёнка к пути, а не путь к ребёнку!

Оффлайн Омичка

Спаси и сохрани!!!!

Оффлайн polina_1986Автор темы

• Пользователь
  • **
  • скорее бы прошло это самое "время лечит"
    • Награды
после диализа началось кровотечение...сегодня делали повторный диализ, не знаю, как он там сладкий мой перенес его....прошу всех молитвы....ПРОШУ, ПРОШУ, ПРОШУ, ВСЕХ СВОИХ ЗНАКОМЫХ И НЕЗНАКОМЫХ МОЛИТЕ О СПАСЕНИИ СЫНА МОЕГО ЛЕВУШКИ....спасибо всем, кто читает и молиться, спасибо кто поддерживает...всем вашим детям здоровья и милости Господа Бога нашего!!!
я буду сильной, обещаю

Оффлайн МУСЯ

О Пречистая Богомати, Всецарице! Услыши многоболезненное воздыхание наше пред чудотворною иконою Твоею, из удела Афонскаго в Россию пренесенною, призри на чад Твоих, неисцельными недуги страждущих, ко святому образу Твоему с верою припадающих! Якоже птица крилома покрывает птенцы своя, тако и Ты ныне, присно жива сущи, покрый нас многоцелебным Твоим омофором. Тамо, идеже надежда исчезает, несумненною Надеждою буди. Тамо, идеже лютыи скорби превозмогают, Терпением и Ослабою явися. Тамо, идеже мрак отчаяния в души вселися, да возсияет неизреченный свет Божества! Малодушныя утеши, немощныя укрепи, ожесточенным сердцам умягчение и просвещение даруй. Исцели раба Твоего тяжкоболящего мл. Льва, о Всемилостивая Царице! Ум и руки врачующих его благослови, да послужат орудием Всемощнаго Врача Христа Спаса нашего. Яко живей Ти сущей с нами, молимся пред иконою Твоею, о Владычице! Простри руце Твои, исполненныя исцеления и врачбы, Радосте скорбящих, в печалех Утешение, да чудотворную помощь скоро получив, прославляем Живоначальную Нераздельную Троицу, Отца, Сына, и Святаго Духа во веки веков. Аминь!

« Последнее редактирование: 14 Июля 2010, 22:01:59 от МУСЯ »

Оффлайн viva_life

Господи, помоги!!!!!!!!!!!!! ldc ldc ldc ldc ldc ldc ldc ldc ldc ldc ldc ldc ldc ldc ldc ldc ldc ldc ldc ldc ldc ldc ldc ldc ldc

Оффлайн Анастасия

• Ветеран
  • Благодарностей: 35
  • Всё будет хорошо!!!Я узнавала!г.Сочи
    • Награды
Господи услышь!Господи помоги!Господи помилуй!Господи исцели! ldc ldc ldc ldc ldc ldc ldc ldc ldc ldc ldc ldc ldc ldc ldc ldc ldc ldc ldc ldc ldc ldc ldc ldc ldc
Подготовь ребёнка к пути, а не путь к ребёнку!

Оффлайн mama ZLATI

О Пречистая Богомати, Всецарице! Услыши многоболезненное воздыхание наше пред чудотворною иконою Твоею, из удела Афонскаго в Россию пренесенною, призри на чад Твоих, неисцельными недуги страждущих, ко святому образу Твоему с верою припадающих! Якоже птица крилома покрывает птенцы своя, тако и Ты ныне, присно жива сущи, покрый нас многоцелебным Твоим омофором. Тамо, идеже надежда исчезает, несумненною Надеждою буди. Тамо, идеже лютыи скорби превозмогают, Терпением и Ослабою явися. Тамо, идеже мрак отчаяния в души вселися, да возсияет неизреченный свет Божества! Малодушныя утеши, немощныя укрепи, ожесточенным сердцам умягчение и просвещение даруй. Исцели раба Твоего тяжкоболящего мл. Льва, о Всемилостивая Царице! Ум и руки врачующих его благослови, да послужат орудием Всемощнаго Врача Христа Спаса нашего. Яко живей Ти сущей с нами, молимся пред иконою Твоею, о Владычице! Простри руце Твои, исполненныя исцеления и врачбы, Радосте скорбящих, в печалех Утешение, да чудотворную помощь скоро получив, прославляем Живоначальную Нераздельную Троицу, Отца, Сына, и Святаго Духа во веки веков. Аминь!
 ldc ldc ldc ldc ldc ldc ldc ldc ldc ldc ldc ldc ldc ldc ldc ldc ldc ldc ldc
я верю в чудеса,а ты?

Оффлайн Рада

• Постоялец
  • Счастливые дети- счастливых родителей...
    • Мой теремок
    • Награды
Аллах помоги  ldc ldc ldc ldc ldc ldc ldc ldc
Всемогущий наш господь  ldc ldc ldc ldc ldc ldc ldc ldc ldc

Пусть каждый ребенок,который тяжело болен,однажды проснется здоровым...