Автор Тема: Мой ангелочек Лёвушка (синдром Эдвардса)...  (Прочитано 86865 раз)

Оффлайн МУСЯ

Господи, Иисусе Христе, Сыне Божий, помоги и спаси раба Твоего младенца Льва, даруй ему исцеление, не остави его, пошли ему грамотных врачей. Господи, даруй силы его маме рабе Твоей Пелагее.
Пресвятая Богородице моли Бога о здравии раба Божиего младенца Льва!
Все святые и ангелы Господни, молите Бога нашего о Его младенце Льве!
Аминь.
« Последнее редактирование: 14 Июля 2010, 22:27:37 от МУСЯ »

Оффлайн mama ZLATI

, Иисусе Христе, Сыне Божий, помоги и спаси раба Твоего младенца Льва, даруй ему исцеление, не остави его, пошли ему грамотных врачей. Господи, даруй силы его маме рабе Твоей Пелагее.
Аминь.[/b]
ldc ldc ldc ldc ldc ldc ldc ldc ldc ldc
я верю в чудеса,а ты?

Оффлайн МУСЯ

Полиночка, зайди на этот ФОРУМ.... Здесь, очень, много людей смогут помолиться за Левушку.. Если хочешь я сделаю тебе там сама тему с просьбой о молитве.
« Последнее редактирование: 14 Июля 2010, 22:53:31 от МУСЯ »

Оффлайн МаринаС.

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • г.Москва, САО
    • Мой теремок
    • Награды
 ldc ldc ldc ldc ldc ldc ldc ldc

Люди забудут,что вы сказали.Люди забудут,что сделали.Но люди никогда не забудут,как вы заставили их чувствовать себя.

Оффлайн Мария87

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: by
  • Благодарностей: 507
    • Моя история
    • Награды
Господи, помоги, управь все по воле Твоей Святой! Аминь!

Яко Ты еси терпение мое, Господи, Господи, упование мое от юности моея (Пс. 70:5)

Фтю

• Гость
Держитесь! верьте в своего ребенка, малыш у вас сильный  ldc

Оффлайн Кира

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2
  • Василий - 18 лет.
    • Мой теремок
    • Награды
Господи, Иисусе Христе, Сыне Божий и Врачу Всемогущий, исцели младенца Льва  ldc

"Прежде чем осуждать кого-то, возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори ему, что ты знаешь, как правильно жить."

Оффлайн Улыбаюсь

• Ветеран
  • Благодарностей: 412
  • Женя и Настасья, г. Королев МО или Москва, ЮАО
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=61098.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=53716.0 https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=66413.msg3575303#new http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=52075.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47630.0]Конкурс МИСС 2015 (молодежь)[/url]
    • Награды
Господи, помоги!  ldc ldc ldc

Оффлайн kcu

• Интересующийся
  • Мама Ксюша, Русланы и Радушка Алтайский край
    • Награды
Господи, Иисусе Христе, Сыне Божий, помоги и спаси раба Твоего младенца Льва, даруй ему исцеление, не остави его, пошли ему грамотных врачей. Господи, даруй силы его маме рабе Твоей Пелагее.
Аминь  ldc ldc ldc ldc ldc ldc ldc ldc ldc ldc ldc ldc ldc ldc ldc ldc ldc ldc ldc ldc ldc ldc ldc ldc ldc ldc ldc ldc ldc ldc ldc

Оффлайн Анастасия

• Ветеран
  • Благодарностей: 35
  • Всё будет хорошо!!!Я узнавала!г.Сочи
    • Награды
Господи Всемогущий услышь!Помоги!Сохрани!Исцели! ldc ldc ldc ldc ldc ldc
Подготовь ребёнка к пути, а не путь к ребёнку!

Оффлайн polina_1986Автор темы

• Пользователь
  • **
  • скорее бы прошло это самое "время лечит"
    • Награды
врач сказал: у вас синдром, вы же понимаете, что это неизлечимо....на что сказали мы: если надо, а Америку полетим сына вылечим....он посмотрел на нас так, как будто мы не в своем уме!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я ПРОШУ ВАС ПОМОЛИТЬСЯ, ЧТОБЫ ГЕМОДИАЛИЗ ПОМОГ МАЛЫШУ!!!ЧТОБЫ ЕГО ПРИНЯЛИ НА ОПЕРАЦИЮ, ЧТОБЫ ЕГО СНЯЛИ ХОТЯ БЫ С ИВЛ, он должен задышать сам.....ОН МОЖЕТ, ОН СИЛЬНЫЙ, ОН САМЫЙ ЛЮБИМЫЙ МОЙ И САМЫЙ СИЛЬНЫЙ СЫН НА СВЕТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я буду сильной, обещаю

Оффлайн mama ZLATI

Полина, наберитесь терпения.   Нужно ждать и молиться. Не так просто снять малыша с ИВЛ, мою дочку сняли только на 12 сутки. Все это время я молилась, хотя до этих родов не знала ни одной молитвы. В детстве , когда мне было лет 5. бабушка читала молитву "Отче наш" я её просто слышала однажды. И вот когда ребенок оказался в крайнетяжелом состояниии я её вспомнила, всю от начала и до конца, хотя больше её никогда не слышала и не читала. Бог сам мне в уши её читал и я читала всей силой материнского серда.. И вот когда  меня выписали из роддома и я попала домой я первым долгом полезла  в интернет чтоб прочитать эту молитву глазами. И то, что я читала там в больнице и на экране компа было один в один. Вот, что значит материнское сердце. Вы молитесь и мы молимся за Левушку. Он у Всс самый самый!
я верю в чудеса,а ты?

Оффлайн ОльгаОльга

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 15
  • Украина.Николаев.
    • Мой теремок
    • Награды
Господи, Иисусе Христе, Сыне Божий, помоги и спаси раба Твоего младенца Льва, даруй ему исцеление, не остави его, пошли ему грамотных врачей. Господи!укрепи родителей!
Аминь
 ldc ldc ldc 

Оффлайн kcu

• Интересующийся
  • Мама Ксюша, Русланы и Радушка Алтайский край
    • Награды
Аминь ldc ldc ldc ldc ldc ldc ldc ldc ldc ldc ldc ldc ldc ldc ldc ldc ldc ldc ldc ldc ldc ldc ldc ldc ldc ldc ldc

Оффлайн mama ZLATI

МОЛИТВА О ЗДРАВИИ

О Господь мой, Создатель мой, прошу помощи Твоей, даруй исцеление  болящему мл. Льву омой кровь его лучами Твоими. Только с помощью Твоею придет исцеление ему. Прикоснись к нему силою чудотворною, благослови все путь его ко спасению, выздоровлению, исцелению.
Подаришь телу его здравие, душе его - благословенную легкость, сердцу его - бальзам божественный. Боль отступит, и силы вернутся, и раны заживут его телесные и душевные, и придет помощь Твоя. Лучи Твои с Небес дойдут до него, дадут ему защиту, благословят на исцеление от недугов его, укрепят веру его. Да услышит молитву сию Господь. Слава и благодарность силе Господа. Аминь.
 ldc ldc ldc ldc ldc ldc ldc ldc ldc ldc ldc
я верю в чудеса,а ты?