В теме
В разделе
По форуму
Google
На сайт
Форум
Помощь
Поиск
Галерея
Вход
»
Общение
»
Общение по городам и регионам
(Модератор:
ФЕЯ
) »
Калужская область
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Страницы:
1
...
6
7
[
8
]
9
10
...
75
Вниз
Автор
Тема: Калужская область (Прочитано 131567 раз)
сладкая
Интересующийся
Страна:
Благодарностей: 0
Re: Калужская область
«
Ответ #105 :
14 Декабря 2013, 23:30:26 »
И мы тоже в Калуге,только лечение все в Москве получали,если хороших спецов сюда к нам-только за-и лфк и дефектолог,еще бобат очень интересует,массаж сильный хороший,в общем я только за.Но набирается нас уже много,разговорами сыт не будешь,кто то может спецов пригласить,я с этим помочь не могу,но может организовать место и прочее могу помочь,правда раньше не занималась,но время найду,давайте по тихоньку организовываться?С чего то же надо начинать?!Вот только план действий,последовательность...может где почитать можно ткните...
Пусть в этом мире ты всего лишь человек.а для кого-то ты -весь мир.
сладкая
Интересующийся
Страна:
«
Ответ #106 :
14 Декабря 2013, 23:34:09 »
И Фельденкрайз(простите буквы могу пере путать,но про методику много читала) нас тоже интересует.
mamaNata
Ветеран
Страна:
Благодарностей: 39
«
Ответ #107 :
15 Декабря 2013, 00:52:01 »
Вот сейчас -плотно стоит вопрос о курсе фельденкрайза на март.есть планы звать европейских спецов или Петра Андреева.предварительное согласие от спецов уже получено. Надо определяться. Мы сейчас на курсе в соснах.очень довольны занятиями по фельденкрайзу , но дорого в целом получается. Много желающих здесь продолжить в марте, но в более бюджетном варианте, многие некалужане согласны на Калугу и Калужскую область. Поэтому в принципе можно собрать вполне приличный курс с хорошими специалистами. На лето планы есть по фельденкрайзу с нейропсихологами и дефектологами. Все упирается в то, найдем ли например в Калуге приемлемый по цене вариант проживания участников и специалистов.у кого есть какие предложения? Я сама смогу начать этим заниматься только через неделю, когда в Калугу вернемся.
В общем-не теряйтесь! Давайте обсуждать, планировать, предлагать!
жека
Интересующийся
Страна:
«
Ответ #108 :
15 Декабря 2013, 09:34:06 »
Привет, девочки нам сначала надо определиться с точным количеством участников и желаемыми процедурами, а уже тогда звонить специалистам.
Давайте начинать список:
1. Коржан (лфк 1час, лого 1 час, кинезио 1 час)
жека
Интересующийся
Страна:
«
Ответ #109 :
15 Декабря 2013, 09:37:03 »
Специалистов могу обзвонить сама когда наберется группа и обговорится время проведения курса.
mamaNata
Ветеран
Страна:
«
Ответ #110 :
15 Декабря 2013, 12:36:29 »
Привет!
Нас впишиет в список!
Но у нас все зависит от планируемых сроков курса. Не очень понимаю пока, как определяться сос списком участников без предлагаемого срока проведения
Пока знаю точно, что нам в конце февраля-начале марта точно будет нужен фельденкрайз, можно в сочетании с нетелесноориентированными методиками-лого, дефектологи, нейропсихологи и т.п. после фельденкрайза нежелательно 2-3недели новых курсов по лфк, массажу и т.п.
А Вы на какой месяц планируете хоть примерно?
mamaNata
Ветеран
Страна:
«
Ответ #111 :
15 Декабря 2013, 12:55:22 »
Жека
! Как ьы с Гульнарой связаться и узнать поточнее ее планы и хотя бы в очередь попросить ее включить Калугу.думаю желающих точнотнаберем с резервом.на любое время. Под нее можно и другие лпаны откорректировать, если что, пока не поздно. У вас есть с ней свзять? Мы просто пока у неее еще не были.
И вообще), киньте в личку телефон для связи), обсудить бы подробности).в каком районе вы живете?
сладкая
Интересующийся
Страна:
«
Ответ #112 :
15 Декабря 2013, 23:12:17 »
Девчонки,надо с месяцами и специалистами определяться,потом уже наберем людей.Надо у спецов узнать когда они вообще могут к нам приехать,у них ведь график далеко вперед,ну и их требования(дорога их,проживание,условия и условия для работы,питание тоже надо организовать?)Для спецов я так понимаю гостиницу надо снимать,девочки кто не из Калуги-могу квартиры посмотреть(когда уже по датам известно и по людям)-например 2-3 комнатные на 2-3 мамы,ну как пример,может кто то один хочет,с этим я могу помочь,посмотреть и забронировать,и желательно все рядом с местом занятий.Это понятно.А вот место проведения,самый большой вопрос и оснащение.Надо определиться со спецами с датами,когда они могут и отсюда плясать.Сюда могу не глянуть,пишите если что в личку или на почту.
сладкая
Интересующийся
Страна:
«
Ответ #113 :
15 Декабря 2013, 23:17:24 »
Никоноров лфк,кинезио.И Фельденкрайз,но если это сразу не совместимо то имейте ввиду и туда и туда.(нас только январь и июнь начало июля не будет в Калуге)
жека
Интересующийся
Страна:
«
Ответ #114 :
15 Декабря 2013, 23:48:26 »
Попробую рассказать как сама поняла, что бы пригласить специалиста нужно хотя бы примерно сказать сколько часов ему работать, из-за 4 часов в день никто не согласиться ехать.
Самый оптимальный вариант это проживание в санатории, мини отеле там можно разместить и специалистов и тех кто из райнов и другой области у меня такие желающие есть, да и с квартирой будут проблемы от соседей то дети кричат то ходят толпы.
Специалистам оплачивается дорога и проживание это точно.
На счет своих планов могу сказать так, с 4 марта по 14 собираемся в Сосны где будет Гуля и Леонид, но если мы пригласим их на конец марта к нам и они дадут положительный ответ то мы не поедем. В конце мая мы уезжаем в. Витязево до середины июня, поэтому если что то планировать на лето то я смогу только на конец июля или начало августа.
С Гульнарой связь есть, могу позвонить. Всех кого я предлагала могу обзвонить.
Мой номер 89533140340, сейчас территориально я в Бабынино, так как в квартире ремонт, а вообще 65 лет Победы ( правый берег )
mamaNata
Ветеран
Страна:
«
Ответ #115 :
16 Декабря 2013, 17:03:04 »
Вот бы гульнару после сосен к нам!!!!! В калугу! Тогда можно будет совместить с фельденкрайзом, они хорошо совместимы, просто отлично!
Предварительно договорились о фельденкрайзе в калуге на март, но к сожалению основной состав курса практически набран. Но калужанам удобно в резерв встать и на разовые освободившиеся занятия чтобы попробовать зарубежных специалистов и определиться с этой методикой для дадьнейших курсов.планирую на постоянной основе договоариваться с фельденкрайзом в калуге и для разовых регулярных занятий. Есть желающие и не из Калуги. Если из калуги кого интересует, напишите!
Вариант проживания специалистов в калуге и для иногородних участников уже есть. Но советы и предложения принимаются!
жека
Интересующийся
Страна:
«
Ответ #116 :
18 Декабря 2013, 21:04:39 »
Девочки всем привет!
У меня хорошая новость Гульнара Исмаиловна ( логопед-дефектолог) сможет приехать к нам оринтировачно 15 апреля на 10 й курс.
Начинаем формировать состав участников.
Образование высшее, закончила Ташкентский государственный педагогический институт, факультет дефектологии. Специалист высшей категории, участник курсов повышения квалификации и семинаров и конференций по дефектологии и логопедии, в том числе и международных.
Стаж работы 27 лет, из них 17 лет - реабилитационный центр в детском клиническом санатории "Чайка" (г.Евпатория). Спецификой работы является использование телесно-ориентированной терапии в коррекции тяжелых речевых нарушений у детей с органическим поражением ЦНС (дизартрия, алалия, ОНР, ЗПРР и других).
Заявки принимаю здесь, в личку и на почту.
ВОДОЛАЗИК
Постоялец
Страна:
Благодарностей: 23
Галина и Ярослав
«
Ответ #117 :
18 Декабря 2013, 23:03:05 »
Здравствуйте ! По процедурам мы хотели бы : этого логопеда-дефектолога, фенделькрайз ( незнаю правильно ли написала? )., возможно ЛФК ( смотря кто спец), а ЛФК и фенделькрайз сочетаются вместе?
По проживанию- нам нужно будет жилье, т.к. живем в 60-ти км. от Калуги.
Хочу у всех спросить - кто как относится к БАК ,возможно ли также включить в курс ?
По времени проведения ( с 15 апреля) нам нормально, но до этого времени далеко, как что сложится незнаю.
Я предпочитаю ненависть равнодушию, злобу забвению, борьбу пустоте...
сладкая
Интересующийся
Страна:
«
Ответ #118 :
18 Декабря 2013, 23:09:05 »
И нас к Гульнаре если можно,Никоноров Иван,на почту вам написала.
mamaNata
Ветеран
Страна:
«
Ответ #119 :
19 Декабря 2013, 09:55:00 »
Девчата! Фельденкрайз нельзя сочетать с лфк, но желаьельно с любыми развивающими -днфектологи, логопеды, только без жесткого логомассажа, нейропсихологи.
БАК очень хорошо и можно сочетать с фельденкрайзом.могу жоговориться и на БАК ПАРАЛЛЕЛЬНО ГУЛЕ
Печать
Страницы:
1
...
6
7
[
8
]
9
10
...