Автор Тема: Калужская область  (Прочитано 132242 раз)

Оффлайн Маргариат

Re: Калужская область
« Ответ #90 : 05 Октября 2013, 15:10:35 »
мы занимаемся в рдкб, делаем там  войту, тейпирование и платформу галилео. в 18-ой больнице нам ничего не предложили, поскольку у нас эпи, делали там только инъекции диспорта (не помогло). теперь думаю об операции в туле по методу ульзибата.. кто-нибудь делал? как результаты? еще хочу попробовать стволовые клетки, но пока думаю.

Оффлайн мама близнецовАвтор темы

« Ответ #91 : 05 Октября 2013, 15:14:42 »
А вы не хотите попробовать Санкт-Петербург, говорят там с эпи неплохие результаты. Вот разгребу дела и может и до них тоже доедем. А вы в каких-нибудь санаториях были? :nurse:

Оффлайн Маргариат

« Ответ #92 : 05 Октября 2013, 15:20:43 »
А вы не хотите попробовать Санкт-Петербург, говорят там с эпи неплохие результаты. Вот разгребу дела и может и до них тоже доедем. А вы в каких-нибудь санаториях были? :nurse:
я звонила в питер, в институт бехтерева, но там детишек только с 7 лет берут(((( а в остальных местах отзывы не очень.. да я уж где только не была со своей эпи.. и у мухина, и у айвазяна.. и что-то никак... в санатории тоже пока не ездили.. которые бесплатные, стоим на очереди, но я эти санатории рассматриваю только как вариант отдохнуть.. а для реабилитации, где-нить в чехии.. ну опять же я большого смысла не вижу в нашем случае... ехать из-за 1-2 процедур, которые мы и в москве можем поделать..

Оффлайн mamaNata

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 39
  • Мама Наташа и сын Миша (Калуга)
    • Награды
« Ответ #93 : 05 Октября 2013, 17:59:46 »
Какие вы молодцы!!! А что за Подмосковные сосны такие, не поделитесь информацией? Ещё слышала о замечательном логопедическом санатории в Ивантеевке, но туда только москвичам, вот думаю как бы пролезть. А вы своими средствами ездите или можно как то помощь найти в Калуге? Вот мы полгода на Козявкина собираем, пока никак, да ещё времени ни на что не хватает... grg
Мы вот сюда планируем.https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=39139.0
ЗА свои.а вообще -всем миром собираем. 
Ппосто я думаю, если бы мы команду собрали, то можно былотбы какого-нтбудь крутого логопеда-дефектолога зазвать на 10 дней интенсив курса.например Татьяну Полякову.или еще кого.
Про метод ыельденкраза больше всего тут -https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=31630.0. Это я Маргарите.если вам татьяна пестрова войтой помогает, может вам пока чехия и не срочно. Для нас в москве только остеопаты, гомеопаты.а вот для курсового например фельденкрайза или логопедии -не наездишься.

Оффлайн жека

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
  • Евгения
    • Награды
« Ответ #94 : 05 Декабря 2013, 14:14:11 »
Девочки всем привет, прочитала последние сообщения в теме и тоже решила поддержать идею собрать небольшой курс в Калуге, можеть быть по одному специалисту лфк, массаж, лого. Мы только недавно вернулись с курса организованного Наташей в Соснах, она конечно молодец собрала большой курс, но может и нам стоит попробовать с маленького! На примете есть очень хорошие специалисты, профессионалы своего дела! 

Оффлайн mamaNata

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #95 : 05 Декабря 2013, 17:00:35 »
Ура! Наконец то хоть один человек откликнулся!
Мы в субботу в сосны едем на курс фельденкрайза, специалист из Австрии, готов приезжать в любой город, вот думаюв следующий раз может в калугу заманить? Многие, кто в сосны едет ничего против калуги не имеют.это суперметодика! Для нас на -одна из основных. Еще в калугу на курс может Татьяна Полякова, да и вообще много спецов хороших. А калуга имеет преимущесива перед москвой, даже москвичи приехали бы.
А еще в москве Петр Андреев готов к нам в калугу ездить, если кроме нас желающие найдутся. Уже год к нему в москву катаемся, не нашла единомышленников. Правда он сейчас приболел (.
Огопед -вообще больная тема.сейчас Гульнара в моске, стоимость всего 700р, это супер жля такого специалиста, но снимать в москве дорого.а могли бы в калугу заманить.

Оффлайн valigma

• Ветеран
  • Благодарностей: 386
  • Ксюша и Егорка, Тамбов
    • ВКонтакте: https://vk.com/club218134097
    • Награды
« Ответ #96 : 05 Декабря 2013, 17:25:04 »
Отмечусь у вас в теме gfds Особенно интересно фенделькрайс, логопеды и дефектолог и  ,,,
Child"Space

Оффлайн Маргариат

« Ответ #97 : 05 Декабря 2013, 23:18:36 »
если что-нить получится организовать - зовите)))

Оффлайн mamaNata

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #98 : 06 Декабря 2013, 00:18:38 »
Ок!), только давайте сразу отмечать, какие методики кого интересуют? Вот Вам фельденкрайз интересен?

Оффлайн мама близнецовАвтор темы

« Ответ #99 : 06 Декабря 2013, 10:02:45 »
Нам очень интересен логопедический массаж!!! :tease:

Оффлайн жека

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
  • Евгения
    • Награды
« Ответ #100 : 06 Декабря 2013, 16:52:47 »
Девочки мы с дочкой уже где только не были, начинали войтой в. Новозыбкове, кинезиотерапией в Черногории и конечно же слеты.
За Гулю я двумя, хотя нет 4 руками, единственное боюсь ее расписание расписано до июня, могу с ней связаться уточнить, оооооочень хороший специалист делает зондовый масса, массаж лица и плюс занимается как дефектолог. 
По лфк отличные специалисты Бернацкий Антон, Леонид Кравцов  работают четко, к каждому свой подход, где жестко, но это того стоит.
На счет массажа не могу сказать.
Еще хочу сказать про Прохорова Вахтанга, хотя о нем писать ни времени ни сил не хватит! Если кто побывал у него на занятии ищет его в любом городе и едет туда.
Давайте пробовать может у кого есть какие предложения!
Может получится организовать небольшой курс, хоть какая то экономия с проживанием!

Оффлайн mamaNata

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #101 : 06 Декабря 2013, 19:42:52 »
Мы тоже где только не были! И очень хочется в перерывах и дома чтото получить, нельзя же все время в разъездах!
Мы очень хотели к Гульнаре сейчас попасть, но в сосны не успела, а в москву не решила жилищный вопрос (, дорого получалось! Даже если ее одну зазаватьёто супер будет, а если фел денкрайз к логопедии, то вообще взрыв ллл.
Других спецов поддержу при вашей инициативе. Мы в свое время уже немного рассматривали варианты проживания и вообще условий для подобных курсов, хотели диму Утенкова на родину затащить.
Хорошо очень может получиться!

Оффлайн mamaNata

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #102 : 06 Декабря 2013, 19:44:15 »
Могу даже из Черногории спецов притащить!  :ah:
Хотя мы сами туда предпочитаем, но и здесь можно организоваться.

Оффлайн ВОДОЛАЗИК

• Постоялец
  • Благодарностей: 23
  • Галина и Ярослав
    • Награды
« Ответ #103 : 11 Декабря 2013, 19:48:30 »
Всем здравствуйте, мы тоже из Калужской обл., г.Медынь, сыночку 2,5 года, мало чего умеем, патологические рефлексы активны. Мы бы тоже могли принять участие в курсе реабилитации в Калуге.
Я предпочитаю ненависть равнодушию, злобу забвению, борьбу пустоте...

Оффлайн mamaNata

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #104 : 11 Декабря 2013, 21:11:23 »
Ок! Нас уже немало набирается! Значит будем думать и организовываться! Любые предложения и пожелания принимаются).