Итак.. была на встрече с руководством отеля. К нашему заезду готовятся очень тепло и во всем идут навстречу. Отель сегодня специально для нас заказывает откидной пандус из санкт-петербурга за 25000 .Номера мне очень понравились. Лифт огромный. Единственные 8 ступеней в специально выделенном для нас подъезде будут оборудованы пандусом и нам выдадут специальные чиповые пропуска для прохода через этот подъезд (основной вход не удобен и с винтовой лестницей).Зал для занятий будет на первом этаже. Кафе-столовая на мой взгляд просто отличные.если хотим, они выделят нам закрепленные за нами столики. Завтрак в любое время с 7 утра до 11, обед с 12 и плавно переходит в ужин.все до 21 часа работает. Цены правильные).Если нам понадобится массажный стол, нам его одолжат из одного из массажных кабинетиков.кстати в одном из них увидела классную портативную сауну, так и захотелось забраться. Когда спросила, сколько, сказали -договоримся))))).Лена, про Петра сегодня точно узнаю даты, так как я ему успела сказать, что в марте мало желающих.Какие еще вопросы?
как здорово всё получается!Там будет где еду разогревать? А то мы со своей едой везде :)И можно адрес этого отеля? Чтобы муж сориентировался по времени, сколько нам ехать.Спасибо!
Во всех номерах полноценная кухня с посудой и холодиьник. В санузле нет ванны, душ, без поддона, слив в кафеле. Очень приятный санузел.чисто.Сайт отеля http://www.stargorod40.ru/about/Для нас цена номера 1500 (от 2000 обычной).
Напишите размеры колясок! Очень прошу! Для пандуса. И найдите ктонибудь , новикову Юлю!