Девочки для информации, когда я у Максимовой Наталии спрашивала могла ли бы она приехать к нам, она ответила с удовольствием, но сказала что ее курс нельзя совмещать с курсом фе-са. Как только будут извесны даты я отпишусь и нам надо будет оперативно решить подходят эти даты нам или нет.
Девоньки, давайте за БАК - кто хочет? Пригласить их нетрудно. Мы технически тоже не сделаем как надо
Девочки! Если будете на БАК приглашать имейте меня с Викухой ввиду. Можете попробывать Максима Галушкина, он купил аппаратуру и обучился.
Цитата: alexi от 28 Марта 2014, 00:22:55Девочки! Если будете на БАК приглашать имейте меня с Викухой ввиду. Можете попробывать Максима Галушкина, он купил аппаратуру и обучился.Я тоже про него думала.а Наташа nomeat не знаю.наташ, ты кого имела в виду?
Цитата: mamaNata от 28 Марта 2014, 00:27:27Цитата: alexi от 28 Марта 2014, 00:22:55Девочки! Если будете на БАК приглашать имейте меня с Викухой ввиду. Можете попробывать Максима Галушкина, он купил аппаратуру и обучился.Я тоже про него думала.а Наташа nomeat не знаю.наташ, ты кого имела в виду?А мне говорили, что спциалистов мало пока в этой области. И на данный момент Вера Алексадровна с форума лучший в наших краях. Здесь надо разобраться к кому, а то и навредить можно
Вот основной список записи к Петру в течение годаЦитироватьПетр Андреев. Фельденкрайз-практик. Запись желающих на разовые и курсовые занятия в течение года.1. mamaNata2. Жека3. Сладкая4. Valigma5. Новикова Юля6. MILLI7. Инна Беличенко8. ЛюдаМила9.alexi10. Юля и Артем11. nomeat (апрель).12. Sveta_Mitrofanova (апрель)13. ГогушкаЗапись в список открыта, конкретное рассписание будет составляться под каждый приезд Петра.Список на 15-20 апреля:1. Земляной Миша -12-002. Матвеев Егор -14-303. Никоноров Иван - 16-004. Коржан Ангелина - 11-005. Ефимов Артем6. Сальников ИванОсновной состав курса -первые 4 человека.На сегодня эти участники готовы поделиться для Вани и Артема следуюдими уроками - 15.04 в 11-00 (Жека), 20.04 в 12-00 (мы), 15-17.04 в 16-00(сладкая).Все так? Девочки, поправьте, если не правильно!Юля и Лена! Напиш те срочно, какие из указанных уроков вам удобны.
Петр Андреев. Фельденкрайз-практик. Запись желающих на разовые и курсовые занятия в течение года.1. mamaNata2. Жека3. Сладкая4. Valigma5. Новикова Юля6. MILLI7. Инна Беличенко8. ЛюдаМила9.alexi10. Юля и Артем11. nomeat (апрель).12. Sveta_Mitrofanova (апрель)13. ГогушкаЗапись в список открыта, конкретное рассписание будет составляться под каждый приезд Петра.