Наташ, я готова помогать по мере сил, но мне трудно что то организовать в Калуге, учитывая мое место проживания))) Про базы супер предложение, особенно на лето.
Цитата: valigma от 01 Апреля 2014, 16:24:41Наташ, я готова помогать по мере сил, но мне трудно что то организовать в Калуге, учитывая мое место проживания))) Про базы супер предложение, особенно на лето.Тебе , кстати, огромное спасибо за постоянную помощь в организации, начиная с самого начала идеи
Прошу всех отозваться и подтвердить согласованный ранее список на курс с ТерезойТереза. Фельденкрайз-практик (Прага). 6-11 июля 20141. mamaNata3. valigma - подтвердили 1 часа4. mama Any - подтвердили 2 часа5. MILLI 6. sveatlan7. Маргариат -подтвердили 1 час8. Инна Беличенко -подтвердили 1 час9. Сладкая (с 9 июля) - подтвердили 1 час10.alexiГогушкаMaMashaЮля и АртемВодолазикЗапись в резерв открыта
Прошу всех подтвердить согласованный ранее список на курс к ДиетмаруДиетмар. Фельденкрайз-практик (Австрия). 6-11 июля 20141. Swetamama2. buasava - подтвердили 2 часа3. mamaNata4. Новикова Юля 5. Valigma6. Иска7. Сладкая ( с 9 июля)- подтвердили 1 час8. alexi9. Инна Беличенко -подтвердили 1 часГогушкаMaMashaЮля и АртемВодолазикЗапись в резерв открыт
По поводу помощи по курсам-специалистов ,что бы пригласить особо не знаю(все наше лечение-войта в Москве при РДКБ;Шамарин и Адели(и те идругие в Калуге-не выезжают),Войтой мы почти год перестали заниматься,но если кого интересует могу спросить за приезд в Калугу,может быть с Галилео тренажером(меня тренажер интересует),их Войту с Чехией не сравнить(по отзывам совсем не то);но если интересует давайте обсуждать.Еще мы хотим попасть в Олинек Варшава,но пока так и не получилось,у них есть выездные курсы-надо 16 человек,если по 1 занятию(2 часа) в день,14дней.Если кому интересно и будут набираться желающие-узнаю все поподробней.
Девочки подскажите, хочу брать билеты на самолет до Анапы вылет 27 мая, может кто чаще летает, когда выгоднее покупать билеты и где?
Цитата: жека от 02 Апреля 2014, 11:13:37Девочки подскажите, хочу брать билеты на самолет до Анапы вылет 27 мая, может кто чаще летает, когда выгоднее покупать билеты и где?Жень, если честно, нажо было месяц назад брать. Сейчас цены сильно выросли. Я сама с нашими гриппами и курсами упустила время и не купила пока в черногорию ((.теперь не знаю что делать -в 2 раза дороже стали.Смотри на авиасайлис и по самим авиакомпаниям. Разницы цен бывают значительны, не угадаешь, каждый раз по-разному. Каждый день надо просмотреть все самые популярные сайты.
я смотрю на skyscanner.ru и anydayanyway.comну, и по основным перевозчикам:Aeroflot.rus7.rutransaero.ruбывает, что на официальном сайте цена дешевле, чем в поисковиках.. (если какая-нить промо акция)