Автор Тема: Калужская область  (Прочитано 133568 раз)

Оффлайн mamaNata

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 39
  • Мама Наташа и сын Миша (Калуга)
    • Награды
Re: Калужская область
« Ответ #660 : 01 Апреля 2014, 16:30:11 »
Наташ, я готова помогать по мере сил, но мне трудно что то организовать в Калуге, учитывая мое место проживания))) Про базы супер предложение, особенно на лето.
Это я как раз про лету и думаю...
Ксюш, ничего не сложно. Вся работа здесь виртуальная. А бронирование отеля, зала и т.п. я не отказываюсь сопровождать, я там с ними долговременный договор заключила на проведение наших курсов :ah:). Проводы и встречу специалистов тоже можно распределять по возможности, но можно и такси в оргвзнос заложить. Я пока сама всех встречала и провожала.

Оффлайн mamaNata

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #661 : 01 Апреля 2014, 16:31:54 »
Наташ, я готова помогать по мере сил, но мне трудно что то организовать в Калуге, учитывая мое место проживания))) Про базы супер предложение, особенно на лето.
Тебе , кстати, огромное спасибо за постоянную помощь в организации, начиная с самого начала идеи ттт jgf

Оффлайн valigma

• Ветеран
  • Благодарностей: 386
  • Ксюша и Егорка, Тамбов
    • ВКонтакте: https://vk.com/club218134097
    • Награды
« Ответ #662 : 01 Апреля 2014, 16:39:19 »
Тебе , кстати, огромное спасибо за постоянную помощь в организации, начиная с самого начала идеи ттт jgf
fffd
С Дитмаром и Терезой круто если в июле, да не берегу реки, шашлыки и  xde Буду мечтать.
Child"Space

Оффлайн mamaNata

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #663 : 01 Апреля 2014, 16:43:27 »
Прошу всех отозваться и подтвердить согласованный ранее список на курс с Терезой
Тереза. Фельденкрайз-практик (Прага). 6-11 июля 2014
1. mamaNata
3. valigma  - подтвердили 1 часа
4. mama Any  - подтвердили 2 часа
5. MILLI
6. sveatlan
7. Маргариат -подтвердили 1 час
8. Инна Беличенко -подтвердили  1 час
9. Сладкая (с 9 июля) - подтвердили 1 час
10.alexi
Гогушка
MaMasha
Юля и Артем
Водолазик

Запись в резерв открыта

Оффлайн mamaNata

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #664 : 01 Апреля 2014, 16:49:02 »
Прошу всех подтвердить согласованный ранее список на курс к Диетмару
Диетмар. Фельденкрайз-практик (Австрия). 6-11 июля 2014
1. Swetamama
2. buasava - подтвердили 2 часа
3. mamaNata
4. Новикова Юля
5. Valigma
6. Иска
7. Сладкая ( с 9 июля)- подтвердили 1 час
8. alexi
9.  Инна Беличенко -подтвердили  1 час
Гогушка
MaMasha
Юля и Артем
Водолазик
Запись в резерв открыт

Оффлайн ЕЛЕНА И ВАНЕЧКА

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #665 : 01 Апреля 2014, 20:04:14 »
Девочки, добрый вечер! Наташа запиши нас в резерв к Терезе и Диетмару по 1 часу, если получится. На счет помощи, т.к. я специалистов плохо еще знаю, могу предложить встречу и проводы специалистов. 
И еще первый отзыв о специалистах: мы уже второй день занимаемся в Адели, Геннадий и Иннеса очень внимательные и ответственные. К Ванечке с первого дня нашли подход, это при том что мы от всех посторонних шарахались и орали. Да, сегодня мы РУКАМИ сломали первую игрушку. Наконец-то они у нас начинают работать.

Оффлайн ЕЛЕНА И ВАНЕЧКА

• Пользователь
  • **
    • Награды
« Ответ #666 : 01 Апреля 2014, 20:05:29 »
Наташа, сколько оргсбор перечислить за Петра?

Оффлайн mamaNata

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #667 : 01 Апреля 2014, 20:23:09 »
Петр не успела еще посчитать, жду от него точного времени прибытия.
Как только он ответит-сразу посчитаю))).
Я очень прошу с поинмаем отнестись к спискам-я ОЧЕНЬ СТАРАЮСЬ никого не пропустить и вписывать строго по очереди поступления заявок. Если вы увидели ошибку - пожалуйста, просто скажите мне и я все проверю и исправлю. Сейчас пока не понятно.но если картина останется такой, что желающих гораздо больше возможностей, то надо подумать о приглашении третьего специалиста.

Оффлайн жека

• Интересующийся
  • Евгения
    • Награды
« Ответ #668 : 02 Апреля 2014, 11:13:37 »
Девочки подскажите, хочу брать билеты на самолет до Анапы вылет 27 мая, может кто чаще летает, когда выгоднее покупать билеты и где?

Оффлайн сладкая

• Интересующийся
  • Виктория и Ванюшка
    • Награды
« Ответ #669 : 02 Апреля 2014, 12:43:54 »
По поводу помощи по курсам-специалистов ,что бы пригласить особо не знаю(все наше лечение-войта в Москве при РДКБ;Шамарин и Адели(и те идругие в Калуге-не выезжают),Войтой мы почти год перестали заниматься,но если кого интересует могу спросить за приезд в Калугу,может быть с Галилео тренажером(меня тренажер интересует),их Войту с Чехией не сравнить(по отзывам совсем не то);но если интересует давайте обсуждать.Еще мы хотим попасть в Олинек Варшава,но пока так и не получилось,у них есть выездные курсы-надо 16 человек,если по 1 занятию(2 часа) в день,14дней.Если кому интересно и будут набираться желающие-узнаю все поподробней.
Пусть в этом мире ты всего лишь человек.а для кого-то ты -весь мир.

Оффлайн mamaNata

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #670 : 02 Апреля 2014, 14:20:53 »
По поводу помощи по курсам-специалистов ,что бы пригласить особо не знаю(все наше лечение-войта в Москве при РДКБ;Шамарин и Адели(и те идругие в Калуге-не выезжают),Войтой мы почти год перестали заниматься,но если кого интересует могу спросить за приезд в Калугу,может быть с Галилео тренажером(меня тренажер интересует),их Войту с Чехией не сравнить(по отзывам совсем не то);но если интересует давайте обсуждать.Еще мы хотим попасть в Олинек Варшава,но пока так и не получилось,у них есть выездные курсы-надо 16 человек,если по 1 занятию(2 часа) в день,14дней.Если кому интересно и будут набираться желающие-узнаю все поподробней.
Вика, Меня Оленек интересует!
Пока забронировала курс на ноябрь. Аванс отправила.но выездные курсы очень интересуют. Какие у них условия? Специалисиы те же, и другие? У них и томатис там. Но его же регулярно надо потом?
Но главное -терапия рук! Нам очень надо.
Вик, если спецов они зороших на выезд дают, было бы здорово! Думаю наберем желающих!

Оффлайн mamaNata

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #671 : 02 Апреля 2014, 14:25:36 »
Девочки подскажите, хочу брать билеты на самолет до Анапы вылет 27 мая, может кто чаще летает, когда выгоднее покупать билеты и где?
Жень, если честно, нажо было месяц назад брать. Сейчас цены сильно выросли. Я сама с нашими гриппами и курсами упустила время и не купила пока в черногорию ((.теперь не знаю что делать -в 2 раза дороже стали.
Смотри на авиасайлис и по самим авиакомпаниям. Разницы цен бывают значительны, не угадаешь, каждый раз по-разному. Каждый день надо просмотреть все самые популярные сайты.

Оффлайн жека

• Интересующийся
  • Евгения
    • Награды
« Ответ #672 : 02 Апреля 2014, 14:30:44 »
Жень, если честно, нажо было месяц назад брать. Сейчас цены сильно выросли. Я сама с нашими гриппами и курсами упустила время и не купила пока в черногорию ((.теперь не знаю что делать -в 2 раза дороже стали.
Смотри на авиасайлис и по самим авиакомпаниям. Разницы цен бывают значительны, не угадаешь, каждый раз по-разному. Каждый день надо просмотреть все самые популярные сайты.
Вот и я протянула, все думала на поезде поедем, а потом как посмотрела сколько поезд идет и решила НЕТ это не для моей мадам, она не только мне она всему вагону мозг вынесет! А тоже смотрю на авиасайлис, но думала может кто знает еще варианты. В любом случаи спасибо Наташ.

Оффлайн Zhirafka

« Ответ #673 : 02 Апреля 2014, 14:34:05 »
я смотрю на skyscanner.ru и anydayanyway.com
ну, и по основным перевозчикам:
Aeroflot.ru
s7.ru
transaero.ru
бывает, что на официальном сайте цена дешевле, чем в поисковиках.. (если какая-нить промо акция)

мама Юля

Прежде чем осуждать кого-то, возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь, как правильно жить (с)

Оффлайн жека

• Интересующийся
  • Евгения
    • Награды
« Ответ #674 : 02 Апреля 2014, 14:41:14 »
я смотрю на skyscanner.ru и anydayanyway.com
ну, и по основным перевозчикам:
Aeroflot.ru
s7.ru
transaero.ru
бывает, что на официальном сайте цена дешевле, чем в поисковиках.. (если какая-нить промо акция)
Спасибо большое!