Я за советом,нам фонд преоберл велик рифтон,но очень он тяжелый в управлении и вес тоже.Сын может пидали крутить ,но рулить не получается- хотели его продать и купить что- нибудь полегче.Дайте совет что можно?
Я тоже сегодня рассматривал сайт велостарт.рф . Цена действительно заманчивая. Делают в Хакасии. Я даже позвонил туда. Все рассказали подробно. У них есть рассрочка на три месяца. Но вот отзывов не нашёл нигде про них. Может кто брал. Отзовитесь плиз.
Цитата: kazik03 от 19 Октября 2015, 15:56:58Я тоже сегодня рассматривал сайт велостарт.рф . Цена действительно заманчивая. Делают в Хакасии. Я даже позвонил туда. Все рассказали подробно. У них есть рассрочка на три месяца. Но вот отзывов не нашёл нигде про них. Может кто брал. Отзовитесь плиз. Подскажите,пожалуйста вес велосипеда.
Здравствуйте! Сегодня получили ВелоСтарт4 с Хакасии, очень понравился , ребенок в восторге! Огромное спасибо Туганашеву А.Б.
Цитата: Миллер Анастасия link=topic=1596.msg2544819#msg2544819 date=144705043. .8Я за советом,нам фонд преоберл велик рифтон,но очень он тяжелый в управлении и вес тоже.Сын может пидали крутить ,но рулить не получается- хотели его продать и купить что- нибудь полегче.Дайте совет что можно? Присоединяюсь, не продавайте, Рифтон очень хорош, мой тоже рулить не умел, через 2 года научился.А на руль сделайте рулилку и сами рулите. Кстати, другие велы не легче в управлении.