Автор Тема: Велосипеды для детей с дцп  (Прочитано 463755 раз)

Оффлайн Миллер Анастасия

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • МОЙ Ромашка
    • Мой теремок
    • Одноклассники: http://ok.ru/profile/509393950543
    • Награды
Re: Велосипеды для детей с дцп
« Ответ #1365 : 09 Ноября 2015, 09:27:18 »
Я за советом,нам фонд преоберл велик рифтон,но очень он тяжелый в управлении и вес тоже.Сын может пидали крутить ,но рулить не получается- хотели его продать и купить что- нибудь полегче.Дайте совет что можно?

Оффлайн Guess

• Ветеран
  • Благодарностей: 88
  • Таня и Сашулька
    • Награды
« Ответ #1366 : 09 Ноября 2015, 09:50:10 »
Я за советом,нам фонд преоберл велик рифтон,но очень он тяжелый в управлении и вес тоже.Сын может пидали крутить ,но рулить не получается- хотели его продать и купить что- нибудь полегче.Дайте совет что можно?
А вы на нем не хотите ещё поучиться? Хороший же велик.
У нас Хаверик, мы и педали ещё не крутим, с горки только, про руль молчу, но все равно учимся.
Педали очень тяжело крутить, сам велик не лёгкий. А руль двигается легко, мы как раз вечно петляем:)

Оффлайн мисс ГАЛИНА

• Ветеран
  • Благодарностей: 4
  • Галина и Котик. г.Москва,г.Зеленоград
    • Награды
« Ответ #1367 : 09 Ноября 2015, 10:17:25 »
@Миллер Анастасия, даже не думайте продавать ,потом пожалеете . У нас амтрайк , он немного тяжелее рифтона , но Кот на нём сейчас гоняет с удовольствием. Когда собрали ооочень сомневались , думала продавать - я не могла вынести его из дома даже разделив пополам. Сначала тоже еле крутил педали , сейчас гораздо легче. А вот рулит до сих пор с трудом . Если следит за рулём , не получается сильно крутить . А если следит за ногами , руль уезжает сам по себе . Но здесь уж я помогаю , направляю. Учитесь и всё получится  loi loi loi
Не говори Богу, что у тебя есть проблема. Повернись к проблеме и скажи, что у тебя есть Бог.

Оффлайн Антон77

• Консультант
  • Интересующийся
  • *
  • Гр Компаний РехаТехник
    • http://www.reha-teh.ru/
    • Награды
« Ответ #1368 : 09 Ноября 2015, 11:23:14 »

Вот посмотрите Бельгийские.
http://rehab-teh.ru/reabilitacionnaja-tehnika-dlja-detej/velosipedy-ortopedicheskie/velosiped-dlja-detej-s-dcp-vermeiren-safari.html
Мы делаем жизнь доступной!
Технические средства реабилитации из Европы!
www.reha-teh.ru

Оффлайн Guess

• Ветеран
  • Благодарностей: 88
  • Таня и Сашулька
    • Награды
« Ответ #1369 : 09 Ноября 2015, 12:14:11 »
@мисс ГАЛИНА, Галя, молодец какой Костик! Вот и мы тоже, на чем-то одном только удаётся сосредоточиться, или на руле, или на педалях:)

Оффлайн Irina.arina

• Пользователь
  • **
  • Сандро
    • Награды
« Ответ #1370 : 09 Ноября 2015, 14:08:31 »
Я тоже сегодня рассматривал сайт велостарт.рф . Цена действительно заманчивая.  Делают в Хакасии.  Я даже позвонил туда. Все рассказали подробно. У них есть рассрочка на три месяца. Но вот отзывов не нашёл нигде про них. Может кто брал. Отзовитесь плиз.

Подскажите,пожалуйста вес велосипеда.

Оффлайн kazik03

• Присматривающийся
  • *
  • Семья из Магаданской области
    • Награды
« Ответ #1371 : 11 Ноября 2015, 14:47:53 »
Я тоже сегодня рассматривал сайт велостарт.рф . Цена действительно заманчивая.  Делают в Хакасии.  Я даже позвонил туда. Все рассказали подробно. У них есть рассрочка на три месяца. Но вот отзывов не нашёл нигде про них. Может кто брал. Отзовитесь плиз.

Подскажите,пожалуйста вес велосипеда.
Судя по транспортной накладной 36 кг.

Оффлайн АннаМария

• Постоялец
  • Благодарностей: 1
  • Аня и Маруся
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1372 : 22 Ноября 2015, 16:02:55 »
http://www.rehabmedical.ru/catalog/ortoped-cycle/velosiped-tigr-tomkat-velikobritanija.html

Наткнулась в интернете на такой велик. Есть у кого-нибудь? Сколько они вообще стоят?

Оффлайн ЛидияП

« Ответ #1373 : 23 Ноября 2015, 19:44:22 »
Здравствуйте! Сегодня получили ВелоСтарт4 с Хакасии, очень понравился , ребенок в восторге! Огромное спасибо Туганашеву А.Б.

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 237
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1374 : 23 Ноября 2015, 22:50:21 »
Здравствуйте! Сегодня получили ВелоСтарт4 с Хакасии, очень понравился , ребенок в восторге! Огромное спасибо Туганашеву А.Б.
@ЛидияП,
а где же фото? и другие подробности?

www.tsrizusa.com
Amtryke, Special Tomato, возмещение по ИПР!!!

Оффлайн Lazycat

• Постоялец
  • Благодарностей: 18
  • Москва, СВАО
    • Награды
« Ответ #1375 : 27 Ноября 2015, 16:31:23 »
Цитата: Миллер Анастасия link=topic=1596.msg2544819#msg2544819 date=144705043. .8

Присоединяюсь, не продавайте, Рифтон очень хорош, мой тоже рулить не умел, через 2 года научился.
А на руль сделайте рулилку и сами рулите. Кстати, другие велы не легче в управлении.

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 237
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1376 : 27 Ноября 2015, 16:47:05 »
Цитата: Миллер Анастасия link=topic=1596.msg2544819#msg2544819 date=144705043. .8

Присоединяюсь, не продавайте, Рифтон очень хорош, мой тоже рулить не умел, через 2 года научился.
А на руль сделайте рулилку и сами рулите. Кстати, другие велы не легче в управлении.

,,,

www.tsrizusa.com
Amtryke, Special Tomato, возмещение по ИПР!!!

Оффлайн ярославаяра

« Ответ #1377 : 05 Декабря 2015, 00:36:32 »
kazik03 дайте плиз отзыв развернутый о велоСтарте !!!Тоже присматриваемся к нему

Оффлайн ярославаяра

« Ответ #1378 : 05 Декабря 2015, 00:37:49 »
напишите отзыв плиз!!

Оффлайн psk_67

• Ветеран
  • Благодарностей: 15
  • г.Новосибирск
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1379 : 05 Декабря 2015, 22:14:32 »
девочки из Ростова,у вас есть умелец Виктор Филин конструктор инвалидных колясок,его помощь могла бы быть многим полезна.
https://youtube.com/watch?v=RzSsdFkC13Y#