катрин,вам скорей всего бракованный велосипед.у моей дочери дцп,правосторонний гемипаре,ходит,но есть проблемы с равновесием иногда.у нас такой велосипед есть фото даже непомню на какой страничке здесь на форуме.мы вначале в салоне магазина попробовали поездили.в итоге купили,они ранее стоили 16т,сейчас да они подорожали сильно.корзину мы убрали так как вес тяжелее с ним.а так удобное,ниразу непадала она у нас на нем.крепления мы неделали только липучками вначале а потом уже сама наровилась и сейчас без проблем катается на нем.ей было 8лет когда ей купили,сейчас нам уже 10лет.оно как бы считается взрослым грузовым великом эта модель.кстати у нас в ульяновске неровные дорогие совсем,но катаемся без проблем.главное есть и хорошие результаты после приобретения и катания на велосипеде.ноги окрепли реально,первое время тяжело и больно было в мышцах а сейчас уже нам ставят легкую степень дцп с акцентом правосторонним.ну и конечно же мы занимаемся каждый день лфк дома,без этого никак.у вас дочь ходит сама?я думаю скорей всего вам реально бракованный прислали.на велосипеде педали крутяться вперед при езде,а так если на месте просто ребенок сидит на велике можно крутить педали назад и получается как бы велотренажер уже,и оно никуда не едет(у нас 1скоростное кстати оно,привод на 1колесо).мы нежалеем что приобрели его.поидее можете заднюю ось снять и переставить на обычный велик.велодоктор считай так и делают из обычных великов,используют приспособления и заднюю ось.но цена конечно на него ого го еще.на наших детях и делают бабло многие к сожалению.а вам я желаю удачи,и просто терпения.
@МАМА2, Добрый вечер!классный велик!а педали сами крутятся если толкать велосипед сзади?а то мой сам не крутит
катрин,сейчас у ребенка спросила говорит некрутятся педали когда вывозит чтобы покататься.в принципе оно так и должно быть.думаю да у кого легкая дцп и ребенок ходит оно подходит.в принципе вы можете ее чуть снизить цену максимум на 5т дешевле,но не меньше(крайняк за 25т продайте),тем более гарантия на велик там вроде год.чек сохранили если на велик с паспортом велика то уже проще вам ее будет продать.это плохо что дороги неасфальтированные у вас.у нас неочень хорошие дороги но асфальтированные.хотя вроде как бы постоянно город вбухивает для галочки на ремонт дорого,правда толку мало от этого.велостарт хвалят,попробуйте ее приобрести.знакомые заказывали нежалуются.а так я нашла у нас в городе кто к обычному велику заднюю ось за деньги делает,многие к нему обращаются(несильно тяжелые дети с дцп у них).но нам лфк надо делать чтобы в форме быть все же.несильно нагрузка но хоть чтото.думаю все у вас будет хорошо.а так мы ездили костоправу(медику),результат есть.я все виды уже лечения пробую кроме операции.пока обходимся главное без нее.думаю все образуется)).
По поводу взрослых 3-х колесников. Купила себе вот такой. ( Ну вот не могу я держать равновесие на велике . На коньках и роликах могу, а на велике в ступор впадаю) Ход легкий. Управление в норме. Думаю что взрослому ДЦПшке будет не сложно с ним управится.Обошелся в 16т+доставка.
@elsy fox, брала по объявлению с Авито, из Омска. В Москве такой нашла только за 21,5. Это Иж байк фермер.
Вот и я наконец-то добралась до форума, чтобы написать отзыв о наших новеньких велосипедах!!!! Причем недавно написала отзыв, а он пропал и не сохранился никуда(( Пишу заново)Приехали они к нам уже давно)) и вот только несколько дней назад собрали и опробовали))Велосипеды у нас одинаковые! Как и хотели мои сынишки – красные!!! Как у зайца из Ну, погоди) Одинаковые абсолютно! И теперь никто не будет кричать «это мой, нет…это моооой!». Никакой дележки и разборок)...................................Здравствуйте нам нужен велосипед, дочь после инсультов-ходит но хромает сильно. А ваши мальчики сами ходят? И подскажите пожалуйста адрес укого можно заказать велосипед?Фирму и модель
Цитата: МАМА_в_КВАДРАТЕ от 15 Мая 2016, 21:53:34Вот и я наконец-то добралась до форума, чтобы написать отзыв о наших новеньких велосипедах!!!! Причем недавно написала отзыв, а он пропал и не сохранился никуда(( Пишу заново)Приехали они к нам уже давно)) и вот только несколько дней назад собрали и опробовали))Велосипеды у нас одинаковые! Как и хотели мои сынишки – красные!!! Как у зайца из Ну, погоди) Одинаковые абсолютно! И теперь никто не будет кричать «это мой, нет…это моооой!». Никакой дележки и разборок)...................................Здравствуйте нам нужен велосипед, дочь после инсультов-ходит но хромает сильно. А ваши мальчики сами ходят? И подскажите пожалуйста адрес укого можно заказать велосипед?Фирму
Вот и я наконец-то добралась до форума, чтобы написать отзыв о наших новеньких велосипедах!!!! Причем недавно написала отзыв, а он пропал и не сохранился никуда(( Пишу заново)Приехали они к нам уже давно)) и вот только несколько дней назад собрали и опробовали))Велосипеды у нас одинаковые! Как и хотели мои сынишки – красные!!! Как у зайца из Ну, погоди) Одинаковые абсолютно! И теперь никто не будет кричать «это мой, нет…это моооой!». Никакой дележки и разборок)...................................Здравствуйте нам нужен велосипед, дочь после инсультов-ходит но хромает сильно. А ваши мальчики сами ходят? И подскажите пожалуйста адрес укого можно заказать велосипед?Фирму
Лена спасибо за ответ, рука не фиксируетьс, как нога? И если ребь крутить устал-как толкать велик-ручка сзади есть?