приветы, девчат! мы вот тоже наконец то можем купить своему сыну велик спецаильный, до этого на самодельном катались....и вот размышляю между Рифтоновским и Велодоктором...в Рифтоне етсь ручка сзади, у нас пассивное катание, сам педали не крутит еще...еще не знаю какую ручку заказать...мы то на обычном катались....с обычной ручкой: может не облегчать в этом плане жизнь сыну? и еще сидушка была треугольная, а на рифтоне есть прямоугольная....тоже н езнаю какую заказать...или уж не париться....сделать, чтобы полегче детю было? может он быстрее захочет крутить сам педали?
а ручка сзади есть?
Нам подарили велодоктор. Правда оказался немного великоват. И что не понравилось, что спинка далеко от сидения, и малая проваливалась. Но наш знакомый все переделал, и теперь у нас сиденье и спинка ездят, т.е. спинка теперь предвинута к сиденью. Малой так удобней. А насчет рулить у нас тоже самой не получается, так я тоже держу за руль.
Это когда-то были спинки которые не регулировались а сейчас все по другому на велодокторе. И спинка и сидение регулируется, мало того и спинка выполняет роль ручки.
Цитата: ИРИШКА Р_ от 21 Сентября 2011, 01:09:05 :uhm: я так и не поняла...Рифтон и велодоктор почти не отличаются?а колеса обратно у них крутятся?Vel-1ну вот...а я хотела прямоугольную сидушку заказать, чтобы позвоночник разгрузить.....колеса обратно не крутиться..да они похожи ......но рифтон потяжелее мне кажется по весу...У велодоктора колеса крутятся принудительно и взад и вперед когда толкаеш велосипед, а как у рифтона?
:uhm: я так и не поняла...Рифтон и велодоктор почти не отличаются?а колеса обратно у них крутятся?Vel-1ну вот...а я хотела прямоугольную сидушку заказать, чтобы позвоночник разгрузить.....