учтите, что велосипед тяжелый и колеса расположены широко - в маленький лифт не войдет! Но в целом, агрегат шикарный! gwcm gwcm gwcm
классные велики!!немного доработать седло,педали.. и в путь!и дешево ,а вот качество как?
мы тоже стоим перед таким выбором-нам 4 года рост 105 см.,остановились на велодокторе 1 номер,посмотрите пост выше-малыш вашего возраста сидит на велодокторе 1 номер,и вроде как запас небольшой есть....
Цитата: Белочка 2308 от 30 Июня 2013, 23:51:42мы тоже стоим перед таким выбором-нам 4 года рост 105 см.,остановились на велодокторе 1 номер,посмотрите пост выше-малыш вашего возраста сидит на велодокторе 1 номер,и вроде как запас небольшой есть.... при выборе велика нужно смотреть не на возраст, а на рост и длину ног. сынуля у Татьяны ниже нас ростом. я рассматриваю велодоктор 1. мне у него руль не нравится. как у рифтона (круглый) супер подходит, дочке очень удобно держаться. ну и руля управления у велодоктора нет, но можно спросить в мастерской, возможно сделают.
Цитата: МамаАнюты от 01 Июля 2013, 00:56:48Цитата: Белочка 2308 от 30 Июня 2013, 23:51:42мы тоже стоим перед таким выбором-нам 4 года рост 105 см.,остановились на велодокторе 1 номер,посмотрите пост выше-малыш вашего возраста сидит на велодокторе 1 номер,и вроде как запас небольшой есть.... при выборе велика нужно смотреть не на возраст, а на рост и длину ног. сынуля у Татьяны ниже нас ростом. я рассматриваю велодоктор 1. мне у него руль не нравится. как у рифтона (круглый) супер подходит, дочке очень удобно держаться. ну и руля управления у велодоктора нет, но можно спросить в мастерской, возможно сделают.Вы закажите велодоктору круглый руль, они делали уже на заказ, и ручку управления тоже делают.