Автор Тема: Велосипеды для детей с дцп  (Прочитано 465087 раз)

Оффлайн Динь

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 2
  • Диана и Андрюша, г.Кемерово
    • Награды
Re: Велосипеды для детей с дцп
« Ответ #840 : 03 Апреля 2014, 15:18:40 »
http://www.cheapbikesuk.com/pedal-pals-12-boys-single-speed-trike#!prettyPhoto
еще нашла английскиие велосипеды для специальных нужд, там несколько размеров, но нужно дорабатывать для наших ангелочков, но даже при этом должно выйти гораздо дешевле.

для спец. нужд? что-то совсем не похож, похож на совсем обычный велик, да и в описании ничего не нашла про особенность. Мы на обычном детском Лексусе ездим, очень удобный велик, кстати))
Скажите пожалуйста - Вы Лексус какой брали? Где? И цена какая?

Поражение это только вымысел, каждая попытка это успех, каждое достижение приводит к победе, первая победа не менее почетна, чем последняя.

Оффлайн Mashusik

• Интересующийся
  • Санкт-Петербург.
    • Награды
« Ответ #841 : 03 Апреля 2014, 23:26:46 »
Привет. Подскажите кто-нибудь в ближайшее время заказывал тут http://velodoktor.com/ велосипед? Хотим купить, пока присматриваем, здесь дешевле, чем в салоне в г. Белгород
Так после всех этих майданов - как доставка-то будет ?

Оффлайн Mashusik

• Интересующийся
  • Санкт-Петербург.
    • Награды
« Ответ #842 : 04 Апреля 2014, 21:32:08 »
Как думаете нашим деткам лежачий велосипед подойдет? http://trenager.ucoz.com/shop/2644/desc/velosiped-lezhachij-trjokhkoljosnyj-ligerad-kruizer-odno-skorostnoj-sports-cart-rider-16-bi-0102  цена очень даже приемлимая
Вот спасибо,добрый человек,едем в воскресенье в магазин за таким великом.Позвонили-покупают их лет с 10-ти ребёночных....почитала всякую инфу - убедительно.

Оффлайн grey_rardinal

« Ответ #843 : 05 Апреля 2014, 04:43:39 »
Наконец-то тут обратили внимание на "лежаки". :) Обязательно напишите какие у вас впечатления от него. :)

Оффлайн Ice Baby

• Постоялец
  • Алина и Арина, г.Волгоград
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #844 : 05 Апреля 2014, 09:49:54 »
http://www.cheapbikesuk.com/pedal-pals-12-boys-single-speed-trike#!prettyPhoto
еще нашла английскиие велосипеды для специальных нужд, там несколько размеров, но нужно дорабатывать для наших ангелочков, но даже при этом должно выйти гораздо дешевле.

для спец. нужд? что-то совсем не похож, похож на совсем обычный велик, да и в описании ничего не нашла про особенность. Мы на обычном детском Лексусе ездим, очень удобный велик, кстати))
Скажите пожалуйста - Вы Лексус какой брали? Где? И цена какая?

Lexus Trike, покупали в обычном детском магазине, за 4500 руб.
В моей жизни было и будет всякое,но со мной люди чаще смеялись,чем плакали!

Оффлайн Mashusik

• Интересующийся
  • Санкт-Петербург.
    • Награды
« Ответ #845 : 05 Апреля 2014, 15:05:09 »
Наконец-то тут обратили внимание на "лежаки". :) Обязательно напишите какие у вас впечатления от него. :)
Хорошо.если завтра получится купить - обязательно опишем свои впечатления.У меня тоже были давние сомнения о вертикальном велике,особенно для детей с неустойчивой посадкой.Сама видела,какими кривульками они на велосипеде сидят,несмотря на ремни и поддержки.И ,конечно,немаловажно,что с проблемными ТБС и спастикой - вертикальная посадка врачами не рекомендуется.

Оффлайн Mashusik

• Интересующийся
  • Санкт-Петербург.
    • Награды
« Ответ #846 : 07 Апреля 2014, 22:11:14 »
Купили.....красота.....дева наша пищит от радости.....очень удобная посадка,сегодня докупили держалки на педали.как всё дообрудуем,выложу фотки.

Оффлайн Людуша

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #847 : 08 Апреля 2014, 01:14:50 »
Купили.....красота.....дева наша пищит от радости.....очень удобная посадка,сегодня докупили держалки на педали.как всё дообрудуем,выложу фотки.
А сколько Вашей девочке лет и какой у нее рост? Я тоже все к этим трициклам присматривалась и читала, что есть и для трехлеток , но пока не решилась. Будем ждать Ваших впечатлений и оценки.

Оффлайн Mashusik

• Интересующийся
  • Санкт-Петербург.
    • Награды
« Ответ #848 : 08 Апреля 2014, 02:05:09 »
А сколько Вашей девочке лет и какой у нее рост? Я тоже все к этим трициклам присматривалась и читала, что есть и для трехлеток , но пока не решилась. Будем ждать Ваших впечатлений и оценки.
Нашей деве 11 лет,сегодня приделали сзади ручку-толкалку и стали соображать с держалками на педалях.....их ещё всёж надо до ума доводить......вот только к двум часам угомонились.....завтра додумывать будем вечерком.Но девице очень сидеть нравится в этой конструкции - ремней всяких для тела не надо,никуда не заваливается,рычаги держит.на тормоз нажимает.....пытается и без держалок педальных нажимать......

Оффлайн angelochek7344

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #849 : 08 Апреля 2014, 10:18:31 »
 hjg hgr я очень рада за вас и вашего ребенка.вот думаю тоже ее купить для своей,правда мы из другого города.так они через компании пересылку делают.считаю это лучше чем долго мучать ребенка учить катьтся на обычном велосипеде с допколесами.у нас никак неполучается и все время приходится поддерживать ее.а так очень хочется чтобы она тоже ничем неотличалась от обычных деток.нам 8лет скоро исполнится.но она у меня видимо высокая будет(в отца).а велосипед все же нужная вещь,особенно для наших детей.)) hgr

Оффлайн умничка 77

• Ветеран
  • Благодарностей: 117
  • Лена и дочка Оля. Перово-Реутов
    • Награды
« Ответ #850 : 08 Апреля 2014, 11:48:43 »
а  в каком городе они находятся?
http://www.dcp-krug.ru/index.php/master

тоже надо менять велик.нам сейчас 4.5 года.до этого ездили  на лексусе.очень удобно.хотя дите почти не сидело в тот момент.выросли.
Там, где когда-то мечты расцветали,реальность жмет на курок.

Оффлайн Mashusik

• Интересующийся
  • Санкт-Петербург.
    • Награды
« Ответ #851 : 08 Апреля 2014, 18:58:15 »
hjg hgr я очень рада за вас и вашего ребенка.вот думаю тоже ее купить для своей,правда мы из другого города.так они через компании пересылку делают.считаю это лучше чем долго мучать ребенка учить катьтся на обычном велосипеде с допколесами.у нас никак неполучается и все время приходится поддерживать ее.а так очень хочется чтобы она тоже ничем неотличалась от обычных деток.нам 8лет скоро исполнится.но она у меня видимо высокая будет(в отца).а велосипед все же нужная вещь,особенно для наших детей.)) hgr
Кстати,действительно,на этом велике Маня ничем не отличается от обычного ребёнка.Наш велик стоил 13000,ваш будет 9900.Но они надолго,т.к. рама раздвигается и велик растёт вместе с катальщиком.На нашем легко размещается папа или старший двадцатилетний сын.

Оффлайн Mosha

• Организатор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 13
  • Алла, дочки Верочка и Ксюня, г.Ижевск, Удмуртия
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: http://vk.com/club36542250
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47630.0]Конкурс МИСС 2015 (молодежь)[/url]
    • Награды
« Ответ #852 : 08 Апреля 2014, 19:27:18 »
а  в каком городе они находятся?
http://www.dcp-krug.ru/index.php/master

тоже надо менять велик.нам сейчас 4.5 года.до этого ездили  на лексусе.очень удобно.хотя дите почти не сидело в тот момент.выросли.
Если не ошибаюсь Ростов.

Оффлайн умничка 77

• Ветеран
  • Благодарностей: 117
  • Лена и дочка Оля. Перово-Реутов
    • Награды
« Ответ #853 : 08 Апреля 2014, 20:01:38 »
Спасибо.хотели примерить.но далековато...
Там, где когда-то мечты расцветали,реальность жмет на курок.

Оффлайн Vel-1

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ua
  • г.Киев, Украина
    • Награды
« Ответ #854 : 11 Апреля 2014, 18:48:07 »
Привет. Подскажите кто-нибудь в ближайшее время заказывал тут http://velodoktor.com/ велосипед? Хотим купить, пока присматриваем, здесь дешевле, чем в салоне в г. Белгород

В Белгороде будет без риска, хотя и дороже.
Но от производителей будет дешевле.
Заказывали и все пока нормально.