ну вот,выложили наконец наш велик,ручку сзади приделали,думали толкать надо будет - ага,катается сама только так,но не убрали - дороги переезжать удобно.На рулях - с одной стороны - тормоз (освоили моментально),с другой стороны - переключение на задний ход.Для тазобедренных - идеальное упражнение.правильная нагрузка в отличие от обычного велика.И ещё - не нужны ремни для фиксации тела- спинка не прямая,а несколько полукруглая.....сделали только крепление для ног.
Цитата: Mashusik от 26 Апреля 2014, 16:45:11ну вот,выложили наконец наш велик,ручку сзади приделали,думали толкать надо будет - ага,катается сама только так,но не убрали - дороги переезжать удобно.На рулях - с одной стороны - тормоз (освоили моментально),с другой стороны - переключение на задний ход.Для тазобедренных - идеальное упражнение.правильная нагрузка в отличие от обычного велика.И ещё - не нужны ремни для фиксации тела- спинка не прямая,а несколько полукруглая.....сделали только крепление для ног.А ручка, которая сзади, это ручка управления? ею можно рулить или только толкать?
заколебалась я с выбором велика, так скоро и сезон пройдет.нужен коллективный разум.Помогите ,пожалуйста.Из сидячих велосипедов,на 5 летних детей в пределах 30 тыс только Новосибирский аналог рифтона ?из просто детских мы однозначно выросли.Нужна поддержка для спины,сидим неособо,не ходим,может я какую то модель пропустила.спасибо
Мои поздравления Mashusik. :) Вот и тут появились "Лежаки". :) Радует.Только мне показалось что руль широковат. Его нельзя сдвинуть?
Купили для дочки обычный трехколесный велик. Теперь думаем как прификсировать ее ноги к педалям. Поделитесь кто шил крепление сам? Педали из ребер состоят, т.е полые и дырявые. Думала что то в таком роде, но ведь назад может нога съезжать?http://www.fixedgearmoscow.ru/wp-content/gallery/for-posting/0_34d5b_402203f9_orig.jpg
Цитата: ast от 10 Мая 2014, 10:45:41Купили для дочки обычный трехколесный велик. Теперь думаем как прификсировать ее ноги к педалям. Поделитесь кто шил крепление сам? Педали из ребер состоят, т.е полые и дырявые. Думала что то в таком роде, но ведь назад может нога съезжать?http://www.fixedgearmoscow.ru/wp-content/gallery/for-posting/0_34d5b_402203f9_orig.jpgя не могу сюда фото загрузить, но мы из Германии за 11 евро заказывали такие штучки: резиновые "чехлы" на детскую обувь и сзади резиночка. очень удобно, они прикручиваются обычными болтиками к педали. Вообще они для обычных детей, катающихся на самокатах и различных машинках, чтобы носики у обуви не обдирались.