, девчат, а подскажите как вы amtryke в Россию заказываете, как доставляют? И сколько доставка стоит? и как долго идет...А то малышкa велик просит очень, вот и думаю обычный купить или немножко подождать и взять AM-9s... Эх, был бы б/у у кого нить, а то весь инет облазила, нигде не найду, что бы в России заказать...
Девочки, помогите советом в выборе велосипеда. ребенку 10 лет пешком трудно добираться до школы(дцп спастическая диплегия) Есть какая то Юля-помогает переправить из за границы. А может кто продает спец.велик б/у?
у нас подвывих ТБС.Поэтому нам вертикальный велик вообще нельзя.Многие .покупая такие велосипеды,просто не знают этого запрета.Поэтому проконсультируйтесь у ортопеда.прежде чем покупать велосипед за очень приличные деньги.
Цитата: Mashusik от 21 Мая 2014, 17:10:36у нас подвывих ТБС.Поэтому нам вертикальный велик вообще нельзя.Многие .покупая такие велосипеды,просто не знают этого запрета.Поэтому проконсультируйтесь у ортопеда.прежде чем покупать велосипед за очень приличные деньги.Марусик! подскажите пожалуйста координаты Юли-мамы. очень нужен велосипед!!!![/quoteМы не пользовались Юлей.....мы покупали не вертикальный велик у нас в Питере,а полулежачий,где нет нагрузки на ТБС,у нас проблемы с тазобедренным суставом,а врачи полностью запрещают такие велосипеды.Если вас заинтересует наш велик - фото страницы 3 назад,то можем сгонять в магазин.всё узнать и вам помочь.....мы платили около 13000,для более маленьких деток - меньше 10000.
Цитата: Егорий от 21 Мая 2014, 17:25:03Девочки, помогите советом в выборе велосипеда. ребенку 10 лет пешком трудно добираться до школы(дцп спастическая диплегия) Есть какая то Юля-помогает переправить из за границы. А может кто продает спец.велик б/у? Ну вот у нас продается тоже б/у может подойдет http://invashop.com.ua/product/velosiped-dlya-detey-s-osobymi-potrebnostyami-skeppshult-s3-16
Дорогие мамы, у меня такой вопрос кто пользовался велодоктором? он правда ортопедический? он стоит своих денег? или можно купить обычный велокарт за 3000 гривен это примерно 10 тыс рублей, усовершенствовать и ездить. Меня смущает то, что мой ребенок большой 10 лет и крупный, сам не сидит и ничего сам не делает. Мне кажется что лежачий велик, как был пару страниц назад немного не наш вариант, там девочка понимающая, зачем она села и что ей нужно делать, мой в этом вопросе полный ноль. И еще мне конечно нравится что в велодокторе сделают ручку управления, то есть я сама буду катать и контролировать весь процесс. Звонила им вчера на фирму Велодоктор, то мне сказали, что все они отправляют в Россию без проблем, да и находятся они далеко от военных действий (Хмельницкий), так что не волнуйтесь. Но мне проще я на Украине. Так вот мне интересно знать, стоит или нет. А то 8 тысяч гривен сейчас совсем на дороге не валяются.