Автор Тема: Велосипеды для детей с дцп  (Прочитано 464240 раз)

Оффлайн Елена Сотникова

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 75
  • Елена и Тимоша Пермский край
    • Награды
Re: Велосипеды для детей с дцп
« Ответ #900 : 21 Мая 2014, 12:04:41 »
Я конечно могу ошибаться, но для несидячего ребенка Велодоктор не подойдет, Вам надо более серьезней велосипед, с настоящими поддержками, какие необходимы ребенку, нормальным сиденьем, а не малюсеньким треугольником. А это могут быть велосипеды Рифтон и Амтрайк. Может еще есть какие немецкие. Либо у Велодоктора просить, чтобы они сделали самые настоящие поддержки, как у этих великов, если пойдут на встречу, но сиденье такое маленькое и останется.
Доктора - это те же адвокаты, с той лишь разницей, что адвокаты только грабят, а доктора - и грабят и убивают.

Оффлайн janatsnb

« Ответ #901 : 21 Мая 2014, 12:14:41 »
Я вот такой хочу

Оффлайн janatsnb

« Ответ #902 : 21 Мая 2014, 12:17:30 »
Главное, что будет пристегнут под мышками, мы 3 года ездили на обычной з-х колесном, спинку привязали, сандалики прикрутили саморезами в печалям, и деваться было некуда мама толкает, ноги работают))

Оффлайн Марусик

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
    • Награды
« Ответ #903 : 21 Мая 2014, 16:55:08 »
gfds, девчат, а подскажите как вы amtryke в Россию заказываете, как доставляют? И сколько доставка стоит?  --- и как долго идет...
А то малышкa велик просит очень, вот и думаю обычный купить или немножко подождать и взять AM-9s...  Эх, был бы б/у у кого нить, а то весь инет облазила, нигде не найду, что бы в России заказать...

Мы заказывали через Юлю-Маму гуськи-гу, это было в 2012 году. Юля оправляет через почту России. К нам велик пришел в течение 2-х недель. Вы с ней спишитесь через личку, она Вам все распишет что по чем и как.

Оффлайн Mashusik

• Интересующийся
  • Благодарностей: 2
  • Санкт-Петербург.
    • Награды
« Ответ #904 : 21 Мая 2014, 17:10:36 »
у нас подвывих ТБС.Поэтому нам вертикальный велик вообще нельзя.Многие .покупая такие велосипеды,просто не знают этого запрета.Поэтому проконсультируйтесь у ортопеда.прежде чем покупать велосипед за очень приличные деньги.

Оффлайн Егорий

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: by
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #905 : 21 Мая 2014, 17:25:03 »
Девочки, помогите советом в выборе велосипеда. ребенку 10 лет пешком трудно добираться до школы(дцп спастическая диплегия) Есть какая то Юля-помогает переправить из за границы. А может кто продает спец.велик б/у?   

Оффлайн Cулимка

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 6
  • Таня и Леша
    • Награды
« Ответ #906 : 21 Мая 2014, 18:38:25 »
Девочки, помогите советом в выборе велосипеда. ребенку 10 лет пешком трудно добираться до школы(дцп спастическая диплегия) Есть какая то Юля-помогает переправить из за границы. А может кто продает спец.велик б/у?

Ну вот у нас продается тоже б/у может подойдет http://invashop.com.ua/product/velosiped-dlya-detey-s-osobymi-potrebnostyami-skeppshult-s3-16

Оффлайн Егорий

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: by
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #907 : 22 Мая 2014, 18:57:10 »
у нас подвывих ТБС.Поэтому нам вертикальный велик вообще нельзя.Многие .покупая такие велосипеды,просто не знают этого запрета.Поэтому проконсультируйтесь у ортопеда.прежде чем покупать велосипед за очень приличные деньги.
Марусик! подскажите пожалуйста координаты Юли-мамы. очень нужен велосипед!!!!

Оффлайн Mashusik

• Интересующийся
  • Благодарностей: 2
  • Санкт-Петербург.
    • Награды
« Ответ #908 : 23 Мая 2014, 02:52:32 »
Марусик! подскажите пожалуйста координаты Юли-мамы. очень нужен велосипед!!!!
[/quote
Мы не пользовались Юлей.....мы покупали не вертикальный велик у нас в Питере,а полулежачий,где нет нагрузки на ТБС,у нас проблемы с тазобедренным суставом,а врачи полностью запрещают такие велосипеды.Если вас заинтересует наш велик - фото страницы 3 назад,то можем сгонять в магазин.всё узнать и вам помочь.....мы платили около 13000,для более маленьких деток - меньше 10000.

Оффлайн IVANETKA

« Ответ #909 : 23 Мая 2014, 07:56:09 »
берите велодоктор..тут на сайте полно продают

Оффлайн IVANETKA

« Ответ #910 : 23 Мая 2014, 07:58:13 »

Ну вот у нас продается тоже б/у может подойдет http://invashop.com.ua/product/velosiped-dlya-detey-s-osobymi-potrebnostyami-skeppshult-s3-16
ничего в этом велике особого нет..где фиксаторы ног..рук ..спины?это обычный велик..только с 3 колесами

Оффлайн Мечты Сбываются!

• Модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 584
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #911 : 23 Мая 2014, 08:42:23 »
Дорогие мамы, у меня такой вопрос кто пользовался велодоктором? он правда ортопедический? он стоит своих денег? или можно купить обычный велокарт за 3000 гривен это примерно 10 тыс рублей, усовершенствовать и ездить. Меня смущает то, что мой ребенок большой 10 лет и крупный, сам не сидит и ничего сам не делает. Мне кажется что лежачий велик, как был пару страниц назад немного не наш вариант, там девочка понимающая, зачем она села и что ей нужно делать, мой в этом вопросе полный ноль. И еще мне конечно нравится что в велодокторе сделают ручку управления, то есть я сама буду катать и контролировать весь процесс.
Звонила им вчера на фирму Велодоктор, то мне сказали, что все они отправляют в Россию без проблем, да и находятся они далеко от военных действий (Хмельницкий), так что не волнуйтесь. Но мне проще я на Украине. Так вот мне интересно знать, стоит или нет. А то 8 тысяч гривен сейчас совсем на дороге не валяются.
ну если вы все сами сможете сделать то без проблем покупайте обычный велик, мы не смогли бы сделать пришлось покупать велодоктор
хотя мне кажется он не стоит таких денег, но для бюджетного варианта мы материально способны только на него
Жизнь - это музыка. Какая музыка, такая и жизнь.

Оффлайн Елена Сотникова

• Ветеран
  • Благодарностей: 75
  • Елена и Тимоша Пермский край
    • Награды
« Ответ #912 : 23 Мая 2014, 11:53:56 »
Когда ребенок соображающий,  то это круче чем сидеть и стоять. Такой ребенок себя дисциплинирует, старается держаться и не растекается по сиденью.
Доктора - это те же адвокаты, с той лишь разницей, что адвокаты только грабят, а доктора - и грабят и убивают.

Оффлайн Мечты Сбываются!

• Модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 584
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #913 : 23 Мая 2014, 12:52:06 »
ну когда ты не можешь физически сидеть, то дисциплина тоже мало помогает, единственное конечно настрой ехать побеждает многие преграды
если орать и выгибаться то думаю и рифтон не поможет
Жизнь - это музыка. Какая музыка, такая и жизнь.

Оффлайн janatsnb

« Ответ #914 : 23 Мая 2014, 13:20:13 »
Ну вы довольны велодоктором? Просто переделать обычный можно, но где взять обычный 3-х колесный на 10 лет??? И какая у вас модель 2 или 3?