Автор Тема: Методика Войта  (Прочитано 720561 раз)

Оффлайн Lenylka-Mamylka

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
  • Елена, г. Новосибирск
    • Награды
Re: Методика Войта
« Ответ #180 : 21 Мая 2018, 19:18:54 »
Мы занимаемся этой терапией уже 7 лет. Много что пробовали . Толтко эта методика приносит нам результат, долго и кропотливо в организме нарабатываются новые возможности и движения в замен потологических установок. Это наш осознанный выбор. Тем кому это интересно или Вы знаете специалистов которых интересует  эффективная методика реабелитации, просьба передать информацию.

Оффлайн Lenylka-Mamylka

• Присматривающийся
  • *
  • Елена, г. Новосибирск
    • Награды
« Ответ #181 : 21 Мая 2018, 19:32:51 »
В данной теме очень много вопросов касаемо выбора Войта-терапевта. Это очень правильный вопрос потому что из собственного опыта могу сказать, что Специалист = результат. И расчитывать на результат можно только в одном единственном случае , если у специалиста есть сертификат интернациональной ассоциации войта-терапевтов. Только в этом случае вы можете быть уверены что вашему ребёнку делают именно Войта-терапию. Члены этой ассоциации постоянно повышают уровень своего "мастерства" и участвуют в семинарах и практических мастерклассах. Такая работа между терапевтами в данной методике просто необходима и постоянно проводится среди специалистов хорошего уровня.

Оффлайн Sergio44ua

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ua
    • Награды
« Ответ #182 : 22 Мая 2018, 08:42:32 »
Добрый день! Не совсем умею пользоваться форумом, но, надеюсь, мое сообщение к Вам дойдёт! Подскажите, пожалуйста, как найти специалистов в Питере, которые помогли Вам?

Оффлайн Sergio44ua

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #183 : 22 Мая 2018, 08:43:44 »
Спасибо за ссылку на мат :)

Оффлайн lovin

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 4
    • Награды
« Ответ #184 : 22 Мая 2018, 10:17:07 »
@LyaZap, якобы гасит при регулярном и правильном выполнении. По крайней мере так говорят специалисты. Хотелось бы услышать тех, у кого войта действительно погасила рефлексы. Счастливчики, отзовитесь!

Оффлайн Vita_Sonya

• Старожил
  • Вита и Соня
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #185 : 22 Мая 2018, 12:31:20 »
Девчонки, мне в этой темке бросали книгу по Войта, много страниц пропущено. Киньте кто-нибудь еще, пожалуйста.
revkovita@gmail.com

Оффлайн Ирина мама Максима

« Ответ #186 : 22 Мая 2018, 12:56:25 »
@lovin, Раньше когда ставила на четвереньки ноги отталкивал как лягушка,после войты этот рефлекс прошёл.

Оффлайн lovin

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #187 : 22 Мая 2018, 13:01:40 »
@Ирина мама Максима, спасибо за ответ. А с шейно-тоническими как? Меня больше всего они волнуют, если честно

Оффлайн Grita

« Ответ #188 : 22 Мая 2018, 14:50:00 »
@Ирина мама Максима, спасибо за ответ. А с шейно-тоническими как? Меня больше всего они волнуют, если честно
Хорошо пат рефлексы гасит лфк по Сандакову.

Оффлайн lovin

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #189 : 22 Мая 2018, 19:10:44 »
@Grita, да, спасибо, я как раз сейчас изучаю. И даже завтра на консультацию к Штаец идём. Но многие говорят, что жесткая методика и удивляются, что я собираюсь. Т.к. малышке только полгода. И всё таки гасит ли войта, вот в чём вопрос))

« Ответ #190 : 22 Мая 2018, 20:05:33 »
@lovin, ну шею еньше стал назад выгибать тоже после войты.Я стараюсь когда выгибает говорю ему держи голову ровно.

« Ответ #191 : 22 Мая 2018, 20:07:05 »
@Grita, Мы делали 4 месяца подряд лфк по сандакову со специалистам.Результат 0000.А вот войта многие рефлексы загасила.Может у нас специалист плохой был или просто методика не для нас.

« Ответ #192 : 22 Мая 2018, 20:09:35 »
@lovin, Вы такие масютки😀😃.Мне кажется что для малышей войта очень хорошо помогает,чем раньше тем лучше.Ищите специалиста войтиста с международным дипломом.А лфк по сандакову очень жесткая тем более для вас малявок маленьких.

Оффлайн lovin

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #193 : 22 Мая 2018, 21:45:07 »
@Ирина мама Максима, ага, мы нашли как раз специалиста с нормальной войтой. Со вчерашнего дня ездим, курс 12дней. Да уж, конечно после Радости совсем другой уровень. Я так смеялась, когда вспоминала те "реакции", которые мне там сказали ожидать от ребенка в укладках. Например в укладке на спине "реакция" - "ребенок должен повернуться", причем поворачивали его сами, да ещё и в ту сторону, со стороны которой давили под соском. А мне сегодня сказали, что стимуляция поворота в другую сторону идёт и поворот вообще допускать нельзя, его надо сдерживать. А "реакция" в укладке на боку (по Радости опять же) - ползательные движения или брыкания верхней ногой. Всё. Занавес.

Оффлайн lovin

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #194 : 22 Мая 2018, 21:48:18 »
@Ирина мама Максима, а вы у кого по Сандакову занимались? Я хочу хотя бы ради диагностики сходить, мне никто не может пояснить, что с ребенком у меня и насколько у нас дела плохи. Кстати моя Соня голову никогда не запрокидывает, но она у нее как-то вперед часто свешена. Это что означает?? Разгибатели слабые? Сштр? Тонус сгибателей? Блин, я запуталась вдрызг.. А ещё врач сама))) правда не невролог..