Автор Тема: Ортопедический стульчик для особого ребенка  (Прочитано 171605 раз)

Оффлайн *Татьянка*

• Постоялец
  • Страна: zw
  • Благодарностей: 3
  • Татьяна, двое деток
    • Награды
Мы стульчик выписывали как опору для сидения

Скажите,а у вас какой размер  Медвежонка?Тоже хотим такой.

Оффлайн Тигра полосатая

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Наташа и Феденька 21.03.08, г. Великий Устюг
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Закончилась наша эпопея с опорой для сидения!!!!!!!!!! fffvv fffvv   Стул Медвежонок от Протекса только что приехал к нам!!!!!!!! Девочки это у всех столик крепится на липе?   А так наклон спинки, подножки, высота пдлокотников- все регулируется. 
Боль проходит, победа остаётся!!!

Оффлайн NATULYА

Мы стульчик выписывали как опору для сидения

Скажите,а у вас какой размер  Медвежонка?Тоже хотим такой.

У нас 1 размер, нам 3 года, он нам еще и на вырост.

Оффлайн Тигра полосатая

• Старожил
  • Наташа и Феденька 21.03.08, г. Великий Устюг
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
  А у нас написано размер 2!  ооо Нам 2,8.   Пондножка в самом высоком положении. цена на сентябрь 21718 руб. Мы не платили. Получили через  фсс.
« Последнее редактирование: 23 Ноября 2010, 21:34:17 от Тигра полосатая »
Боль проходит, победа остаётся!!!

Оффлайн *Татьянка*

• Постоялец
  • Татьяна, двое деток
    • Награды
Нам нужен видимо 3 размер.А через ФСС нам светит только Егорка,он нам не подходит,да и места больше занимает.Будем за свой счет покупать. Медвежонок в нашей Медтехнике стоит 29 000,и то только на заказ.

Оффлайн NATULYА

Нам нужен видимо 3 размер.А через ФСС нам светит только Егорка,он нам не подходит,да и места больше занимает.Будем за свой счет покупать. Медвежонок в нашей Медтехнике стоит 29 000,и то только на заказ.
А почему именно через медтехнику покупаете, это же у них перекупка с Протекса, поэтому и дороже.

Оффлайн *Татьянка*

• Постоялец
  • Татьяна, двое деток
    • Награды
Мы в медтехнике оплачиваем,они нам чек сразу дают и несу его тут же в ФСС(опору же получаем попозже),а пока с Протекса все это приедет,долго,охота попасть под раздачу денег в ближайшее время,деньги с Москвы уже пришли,ожидаем перечисления за коляску и ходунки.

Оффлайн NATULYА

Мы в медтехнике оплачиваем,они нам чек сразу дают и несу его тут же в ФСС(опору же получаем попозже),а пока с Протекса все это приедет,долго,охота попасть под раздачу денег в ближайшее время,деньги с Москвы уже пришли,ожидаем перечисления за коляску и ходунки.

А от вас Новокузнецк далеко? Мы живем намног дальше вас от Новокузнецка, нам с протекса привезли все опоры через два дня.
« Последнее редактирование: 24 Ноября 2010, 15:04:27 от NATULAY »

Оффлайн *Татьянка*

• Постоялец
  • Татьяна, двое деток
    • Награды
Нет,недалеко,завтра позвоню туда,узнаю все.

Оффлайн Омичка

А от вас Новокузнецк далеко? Мы живем намног дальше вас от Новокузнецка, нам с протекса привезли все опоры через два дня.
Мне привезли через полтора месяца.

Оффлайн Любовь

• Организатор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 10
  • Мама Коли и Андрюши г.Саратов
    • Одноклассники: http://ok.ru/profile/276963890165
    • Награды

Мне привезли через полтора месяца.
Нам через месяц после оплаты,и стоил "Медвежонок-3" в октябре-22030 р.,вместе с доставкой. Мне кажется лучше немного переплатить,но быстрее получить компенсацию  999 ,по крайней мере,я бы сделала так.Но наш "ИнтелМедсервис" цены поднимает в 2 раза  ооо -для нас это уже слишком!!!!поэтому и ждали.

Оффлайн dr.ws

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Re: Ортопедический стульчик для особого ребенка
« Ответ #146 : 04 Февраля 2011, 20:32:31 »
Я тут фотки выложил, чтоб не повторятся-ссылку даю.

https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=149.225

Оффлайн КуМа

• Ветеран
  • Благодарностей: 14
  • Все будет не просто хорошо, а отлично!!!
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=42983.0]Фотоконкурс "Весна крупным планом"[/url] Голосование закончилось 24 апреля. Победитель КуМа
    • Награды
« Ответ #147 : 13 Февраля 2011, 20:01:50 »
А мы себе стул со столиком и  кровать на заказ делали , стул не очень удобный получился нет ремней чтоб пристегивать и глубина  сиденья большая , пока стулом не пользуемся , а кровать   dcvf  с загородками боковыми, ребенок не упадет.

Оффлайн Черноглазик

• Старожил
  • Благодарностей: 1
  • Ангелы летают потому,что легко к себе относятся
    • Награды
« Ответ #148 : 26 Февраля 2011, 08:59:49 »
Подскажите, пожалуйста, у кого есть ортопедический стульчик Бимбо. Как он выглядит и где его можно приобрести. ---

Оффлайн Настюшка

• Старожил
  • Я всё смогу!
    • Мой теремок
    • Награды
Мамы, подскажите, как получить стульчик через ФСС? Мы его сами покупаем, потом нам деньги возвращают или как-то по другому? В ипр вписан стул ортопедический. Нам нравится Медвежонок от Протекса.
тяжелая форма ДЦП