Автор Тема: Ортопедический стульчик для особого ребенка  (Прочитано 171610 раз)

Оффлайн Димулькин

• Интересующийся
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Может камуто поможет тоже очень удобная вещь ))))мы на ней сидеть учились и научились через 4 месяца мог сидеть один без столика без поддержки  byte было нам 1 год когда начали сидеть на этой скамеичке а в 1год и 4 мес уже сам.Вещь замечательная посоветовал физ. терапевт Клачкова Е.В. в Питере. sqwe Спасибо ей efy

Оффлайн Димулькин

• Интересующийся
    • Награды
Выросли ))когда заниматься садимся подкладываем книжки )))папе некогда наростить ножки...но так справляемя.Выстовила фотки недля того чтобы показать что у нас есть :ah:Просто может комуто пригодиться,комне мамы деток дамой приезжали ...ктото скамеичку сделал ктото стульчик.Вообщем делюсь инфо.УДАЧИ .Беда у нас одна.

Оффлайн Димулькин

• Интересующийся
    • Награды
А мы стульчик сами делали сидим уже 3 года нам 4 годика
Сидя в стульчике научились голову держать от фиксации ног многое зависит

Оффлайн OLGA777

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
  • г.Вязники Владимирская обл.
    • ВКонтакте: http://vk.com/pomogisashe
    • Награды
Может камуто поможет тоже очень удобная вещь ))))мы на ней сидеть учились и научились через 4 месяца мог сидеть один без столика без поддержки  byte было нам 1 год когда начали сидеть на этой скамеичке а в 1год и 4 мес уже сам.Вещь замечательная посоветовал физ. терапевт Клачкова Е.В. в Питере. sqwe Спасибо ей efy
я немогу понять---снгаачсало вы сидели вместе с ре.просто мой сразу назат завалится.может какая то ещё хитрость есть. ---

Оффлайн Димулькин

• Интересующийся
    • Награды
я немогу понять---снгаачсало вы сидели вместе с ре.просто мой сразу назат завалится.может какая то ещё хитрость есть. ---
Да сначало сидела вместе сзади содилась, на ноги одеваються утежилители по 500гр.,потом кидала вокруг подушки что если падал то на них,и ещё под задние ножки СКАМЕЕЧКИ подкладываеться книжка чтобы был небольшой наклон вперёд,тогда приходиться выпремляться и непадать назад,ещё если полукруг поглубже в столе вырезать то в стороны меньше падать будет,а в стороны конечно первое время падал,но за счет утежилителей лучше чувствует опору и учиться сидя переносить вес с ноги на ногу,чего мы в принципе от ребёнка добиваемся,сейчас найду фотку где мы начинали сидеть.Нашла такую в центре на другой скамеечке ,сидели также только ещё столик ставите тогда легче ребёнку самому сидеть.Провернено !!!спина укрепляеться,ребёнок играет в удобном положение и в правильном.Конечно дети есть разные .Пример ...ко мне одна мама пришла с ребёнком я её пригласила посмотреть стульчики ,посадили его на скамеечку а он оказываеться может и без стола сидеть правда с утижилителями ,она так обрадовалась дома или на диване или в стульчике для кормления и незнала про возможности своего малыша теперь сидят довольные.Я САМА РАДА ЧТО МНЕ ПОДСКАЗАЛИ efy
« Последнее редактирование: 13 Апреля 2011, 13:23:29 от Димулькин »

Оффлайн *angel*

мы купили б/у вот такой стульчик!
регулируется абсолютно все!!!!!

Оффлайн *angel*

и еще фото

Оффлайн Saulite

• Ветеран
  • Аня и Эмилия, Киров
    • Мой теремок
    • Награды
 ccs ccs ccs ccs ccs мечта.....я думаю такой что ли купить :uhm:
« Последнее редактирование: 25 Апреля 2011, 00:25:01 от Saulite »

Оффлайн Настя С.

я тоже такой хочу!где их продают?и какая цена?

Оффлайн Димулькин

• Интересующийся
    • Награды
У нас такой в центре нам 4 года для нас он уже маловат на вырост неподойдёт ,может есть другие размеры.В яндексе фирма комет или коммет ...14 000.может я ошибаюсь но тот что у нас в центре для ребёнка до 90 см.http://www.reabilitation-life.ru/catalog.php?tip_id=950
« Последнее редактирование: 25 Апреля 2011, 09:52:30 от Димулькин »

Оффлайн Saulite

• Ветеран
  • Аня и Эмилия, Киров
    • Мой теремок
    • Награды
такой как у *angel* можно купить у Дениса(у него группа в контакте и там он продаёт ТСР из Германии)
У нас такой в центре нам 4 года для нас он уже маловат на вырост неподойдёт ,может есть другие размеры.В яндексе фирма комет или коммет ...14 000.может я ошибаюсь но тот что у нас в центре для ребёнка до 90 см.http://www.reabilitation-life.ru/catalog.php?tip_id=950
он хорошо ребёнка фиксирует?на бок заваливаться не будет деть?я хочу взять размер от 90-115 см

Оффлайн КуМа

• Ветеран
  • Благодарностей: 14
  • Все будет не просто хорошо, а отлично!!!
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=42983.0]Фотоконкурс "Весна крупным планом"[/url] Голосование закончилось 24 апреля. Победитель КуМа
    • Награды
А у меня коляска комнатная и я ее и как стул и как коляску использую, жаль что там нет столика приставного

Вот еще где то видела отдельно можно заказать столики , которые к коляскам прикрепляются, вот типа такого или сделать самому под размер коляски вот пример

Оффлайн Димулькин

• Интересующийся
    • Награды
такой как у *angel* можно купить у Дениса(у него группа в контакте и там он продаёт ТСР из Германии)
он хорошо ребёнка фиксирует?на бок заваливаться не будет деть?я хочу взять размер от 90-115 см
Насчёт заваливаться на бок,незнаю,у меня просто сидит хорошо можно без стола оставить одного,мы только когда занимались сидели несколько раз.Я думаю за счёт подлокотников и фикс. ног не должен ребёнок заваливаться .стул сделан хорошо правильно,а вот размер 115 мне кажеться всёравно мал ,на год может хватит там место для сиденья узкое.,в ширину.

Оффлайн Saulite

• Ветеран
  • Аня и Эмилия, Киров
    • Мой теремок
    • Награды
Насчёт заваливаться на бок,незнаю,у меня просто сидит хорошо можно без стола оставить одного,мы только когда занимались сидели несколько раз.Я думаю за счёт подлокотников и фикс. ног не должен ребёнок заваливаться .стул сделан хорошо правильно,а вот размер 115 мне кажеться всёравно мал ,на год может хватит там место для сиденья узкое.,в ширину.
--- --- ---я думаю нам в самый раз будет,мы оочень медленно растём,с нашими темпами года на 2 точно хватит ююю

Оффлайн Димулькин

• Интересующийся
    • Награды
--- --- ---я думаю нам в самый раз будет,мы оочень медленно растём,с нашими темпами года на 2 точно хватит ююю
Ну тогда да ,он небольшой для дома хорошо много места незаймёт и не высокий.Удачи ттт