Может камуто поможет тоже очень удобная вещь ))))мы на ней сидеть учились и научились через 4 месяца мог сидеть один без столика без поддержки было нам 1 год когда начали сидеть на этой скамеичке а в 1год и 4 мес уже сам.Вещь замечательная посоветовал физ. терапевт Клачкова Е.В. в Питере. sqwe Спасибо ей
А мы стульчик сами делали сидим уже 3 года нам 4 годика
Цитата: Димулькин от 11 Апреля 2011, 09:15:54Может камуто поможет тоже очень удобная вещь ))))мы на ней сидеть учились и научились через 4 месяца мог сидеть один без столика без поддержки было нам 1 год когда начали сидеть на этой скамеичке а в 1год и 4 мес уже сам.Вещь замечательная посоветовал физ. терапевт Клачкова Е.В. в Питере. sqwe Спасибо ей я немогу понять---снгаачсало вы сидели вместе с ре.просто мой сразу назат завалится.может какая то ещё хитрость есть.
я тоже такой хочу!где их продают?и какая цена?
У нас такой в центре нам 4 года для нас он уже маловат на вырост неподойдёт ,может есть другие размеры.В яндексе фирма комет или коммет ...14 000.может я ошибаюсь но тот что у нас в центре для ребёнка до 90 см.http://www.reabilitation-life.ru/catalog.php?tip_id=950
Цитата: Настя С. от 25 Апреля 2011, 09:41:00я тоже такой хочу!где их продают?и какая цена?такой как у *angel* можно купить у Дениса(у него группа в контакте и там он продаёт ТСР из Германии)Цитата: Димулькин от 25 Апреля 2011, 09:46:36У нас такой в центре нам 4 года для нас он уже маловат на вырост неподойдёт ,может есть другие размеры.В яндексе фирма комет или коммет ...14 000.может я ошибаюсь но тот что у нас в центре для ребёнка до 90 см.http://www.reabilitation-life.ru/catalog.php?tip_id=950он хорошо ребёнка фиксирует?на бок заваливаться не будет деть?я хочу взять размер от 90-115 см
Насчёт заваливаться на бок,незнаю,у меня просто сидит хорошо можно без стола оставить одного,мы только когда занимались сидели несколько раз.Я думаю за счёт подлокотников и фикс. ног не должен ребёнок заваливаться .стул сделан хорошо правильно,а вот размер 115 мне кажеться всёравно мал ,на год может хватит там место для сиденья узкое.,в ширину.
Цитата: Димулькин от 25 Апреля 2011, 11:32:07Насчёт заваливаться на бок,незнаю,у меня просто сидит хорошо можно без стола оставить одного,мы только когда занимались сидели несколько раз.Я думаю за счёт подлокотников и фикс. ног не должен ребёнок заваливаться .стул сделан хорошо правильно,а вот размер 115 мне кажеться всёравно мал ,на год может хватит там место для сиденья узкое.,в ширину. ---я думаю нам в самый раз будет,мы оочень медленно растём,с нашими темпами года на 2 точно хватит