А вы не могли бы выслать фотки мне на почту? И если не совсем наглость фотка с ребенком и без ребенка? Я очень вас прошу. Нам его никак не примерить, а нужно купить по размеру. Какого роста ваш ребеночек? Возраст и вес? Мой худой, весит кг 17 и роста где то 107. Я не пойму 2ой размер или 3й. Хотелось бы года на 3 хотя бы чтобы хватило. Почта o_anopko@mail.ru. в ответ придет письмо, что типа я не полкчила, но на самом деле я все получаю,
Воробушек79, вам скорее всего нужен 2 размер, посмотрите на сайте все можно просчитать http://ru.akces-med.com/produkcia/reabilitacionnye-kresla/zebra/Наташа, у меня у девочки рост 85-87 см (худенькая 11,5 кг) примерно, как думаете, если брать 2 размер, не "утонет" доча?
Девочки выложу несколько фоток. В Чехии примеряли несколько кресел ОТО БОКовских. Может кому-то пригодиться при выборе. Первый размер Второй размер
девочки,пожалуйста напишите сколько стоит Далматинчик пневматик???написала им на почту-тишина
Цитата: мамуля от 20 Октября 2013, 10:29:07девочки,пожалуйста напишите сколько стоит Далматинчик пневматик???написала им на почту-тишинаоколо 100 тыс
а у нас зебра.мне кажется самый удобный стул.все под ребека делается.везде все фиксируется.мы очень довольны им.