Всем доброго дня! Сегодня поехала в ФСС с новой ИПР-кой, вписали нам опору для сидения и ходунки-роллаторы. Показала им стул "Слоненок"- в ответ удивленные глаза и фраза: "У нас такое не дают, и вообще опор нет в перечне"... Про ходунки вообще за голову схватились!!! Я показала ОПОРЫ-ХОДУНКИ HMP-KA 4200 НА 4 КОЛЕСАХ Мега-Оптим. Предложили написать заявление на "Айболита"(((( Ушла ни с чем, ничего не написала пока. Что делать? Есть возможность взять, то что нужно ребенку? Девочки, как Вы брали именно нужные Вам опоры и ходунки? Писать жалобу?
узнайте размер компенсации...покупайте и пусть возвращают деньги..
Цитата: Викулина от 11 Июня 2014, 23:23:48узнайте размер компенсации...покупайте и пусть возвращают деньги..Спасибо, так наверно и сделаю)
Цитата: IVANETKA от 12 Июня 2014, 08:05:31Цитата: Викулина от 11 Июня 2014, 23:23:48узнайте размер компенсации...покупайте и пусть возвращают деньги..Спасибо, так наверно и сделаю)сейчас можно вписать опору для стояния..ползания..параподиум..еще соцзащита может купить и вне списка..только надо жалобу написать..
Девочки, у кого-нибудь есть в пользовании сие творение?Как вам? Стоит покупать? Если есть возможность, скиньте, пожалуйста, реальное фото... Спасибо!Решила его приобрести, т.к. по характеристикам, ну и по цене вполне устраивает...
Анка_21 а на каком сайте планируете заказывать,какая там цена?
Цитата: dima.peg от 24 Июля 2014, 08:46:18 Анка_21 а на каком сайте планируете заказывать,какая там цена?Всем привет! Пока не писала, ждала завершения моей, так сказать, сделочки...Вкратце, заказала стульчак на http://www.invatechsalon.ru/reabilitatsionnoe_kreslo_dinozavrik/ , правда, цена возросла на 2 тысячи, но всё равно вышло подешевле, чем у остальных. Стул получили, хотя с небольшой накладкой - "поляки" не положили в комплект боковые подушки (((. Продавец написал, что вышлют отдельной поставкой.Впечатление в целом хорошее. Конечно, фанера есть фанера, но за такие деньги, думаю, вполне прилично. По крайней мере, дочура довольна. Документы пока не получила, т.к. выслали почтой, но с менеджером обсуждали вопрос по оформлению в счете и в ТН именно как ОПОРА ДЛЯ СИДЕНИЯ...потому как оно идет у них Кресло реабилитационное.Минусы сеть конечно, но можно смириться. Наверно, он не хуже протексовских, как я называю, "топорилок" (извините, если кого обидела)...это я так любя, от слова "топорная" работа.Так что, если кого заинтересует более подробная инфа, пишите...
какие минусы? опишите пожалуйста,ребенку в нем находится комфортно?удобно ли заниматься кормить в нем?