Цитата: непредсказуемая от 18 Января 2014, 19:05:46Цитата: КуМа от 18 Января 2014, 19:03:13Юль, супер стул С новым приобретением вас Спасибо Марина!!! Правда удобненький!Мы все ждем и не теряем надежды от благотворительного фонда "Особенные дети", уже больше чем полгода прошло Вместо стула Василису используем дома.
Цитата: КуМа от 18 Января 2014, 19:03:13Юль, супер стул С новым приобретением вас Спасибо Марина!!! Правда удобненький!
Юль, супер стул С новым приобретением вас
Цитата: КуМа от 18 Января 2014, 19:09:23Цитата: непредсказуемая от 18 Января 2014, 19:05:46Цитата: КуМа от 18 Января 2014, 19:03:13Юль, супер стул С новым приобретением вас Спасибо Марина!!! Правда удобненький!Мы все ждем и не теряем надежды от благотворительного фонда "Особенные дети", уже больше чем полгода прошло Вместо стула Василису используем дома.Странно там вроде быстро стульчики присылают 1-2 месяца .... Но они маленького размера вроде идут
Очень нужен совет.Приобрели стульчик отто бок сквиглз. ОЧень удобный, прям влюбилась в него и сынуле было очень удобно. Но за год сын вырос так, что уже в него не вмещается совсем. У нас на занятиях стоит стульчик майгоу, он для нас великоват . я посмотрела на него и меня очень смутило, то что там вместо абдуктора. Попыталась сына усадить, и ему все время врезались эти полукруглые штуки в пах. Я посмотрела внимательно и думаю, что даже если бы наш размер был, то все равно бы врезалось. Сын у меня любит прыгать и часто ерзает. Вот хотелось узнать мнение тех у кого есть такой стульчик, как он для мальчиков, которые сами не сидят да еще и скачут все время?
В центре где пробовали стул ремни были слишком большими, поэтому сложно сказать
Здравствуйте!какая польза от этих стульчиках кроме удобства?Лечат ли они положением?