Автор Тема: Ортопедический стульчик для особого ребенка  (Прочитано 171841 раз)

Оффлайн непредсказуемая

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 4
  • мама Юля и Ванюшка Оренбургская область
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=43324.0]Конкурс "Спасибо деду за Победу"[/url]. Голосование закончилось 19 мая 2014. Победители: Фея Ника, rominna, Катенька-Сорока, манДАРИНЧИК, NATULYА,Асся,непредсказуемая,Ann
    • Награды
Юль, супер стул  grg С новым приобретением вас  ттт ттт ттт
Спасибо Марина!!!  efy Правда удобненький!
Мы все ждем и не теряем надежды от благотворительного фонда "Особенные дети", уже больше чем полгода прошло  ewew Вместо стула Василису используем дома.
Странно там вроде быстро стульчики присылают 1-2 месяца .... Но они маленького размера вроде идут  999

Оффлайн КуМа

• Ветеран
  • Благодарностей: 14
  • Все будет не просто хорошо, а отлично!!!
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=42983.0]Фотоконкурс "Весна крупным планом"[/url] Голосование закончилось 24 апреля. Победитель КуМа
    • Награды
Мы все ждем и не теряем надежды от благотворительного фонда "Особенные дети", уже больше чем полгода прошло  ewew Вместо стула Василису используем дома.
Странно там вроде быстро стульчики присылают 1-2 месяца .... Но они маленького размера вроде идут  999
Кому то быстро, а кто то с апреля ждет  ммм

Оффлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Страна: hn
  • Благодарностей: 92
  • хочешь быть счастливым-будь им...
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=60895.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=56164.msg2897436#new
    • Награды
 ,,, rer

-Мам, а у прабабушки в животике бабушка была? -Да. -А у бабушки ты? -Да. -А я у тебя? -Да. -Не, ну мы реально матрёшки...))))))))))))))))))

Оффлайн сheeky

• Ветеран
  • Страна: zw
  • Благодарностей: 88
  • На все вопросы......ответит.....время......
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=60895.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0
    • Награды
КуМа, нам прислали год назад..нам велик..ждем когда дорастем..
У меня их трое.
У меня – не много.
Ем на кухне, стоя,
Чтоб никто не трогал.

Оффлайн maria081271

Нам через 3 месяца такой стул пришел.Мариш надо было написать что для обучения стул необходим.Я написала что в 1 класс идем и не начем заниматься.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Черноглазик

• Старожил
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 1
  • Ангелы летают потому,что легко к себе относятся
    • Награды
Очень нужен совет.
Приобрели стульчик отто бок сквиглз. ОЧень удобный, прям влюбилась  в него и сынуле было очень удобно. Но за год сын вырос так, что уже в него не вмещается совсем. У нас на занятиях стоит стульчик майгоу, он для нас великоват . я посмотрела на него и меня очень смутило, то что там вместо абдуктора. Попыталась сына усадить, и ему все время врезались эти полукруглые штуки в пах. Я посмотрела внимательно и думаю, что даже если бы наш размер был, то все равно бы врезалось. Сын у меня любит прыгать и часто ерзает. Вот хотелось узнать мнение тех у кого есть такой стульчик, как он для мальчиков, которые сами не сидят да еще и скачут все время?

Оффлайн непредсказуемая

• Постоялец
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=43324.0]Конкурс "Спасибо деду за Победу"[/url]. Голосование закончилось 19 мая 2014. Победители: Фея Ника, rominna, Катенька-Сорока, манДАРИНЧИК, NATULYА,Асся,непредсказуемая,Ann
    • Награды
Очень нужен совет.
Приобрели стульчик отто бок сквиглз. ОЧень удобный, прям влюбилась  в него и сынуле было очень удобно. Но за год сын вырос так, что уже в него не вмещается совсем. У нас на занятиях стоит стульчик майгоу, он для нас великоват . я посмотрела на него и меня очень смутило, то что там вместо абдуктора. Попыталась сына усадить, и ему все время врезались эти полукруглые штуки в пах. Я посмотрела внимательно и думаю, что даже если бы наш размер был, то все равно бы врезалось. Сын у меня любит прыгать и часто ерзает. Вот хотелось узнать мнение тех у кого есть такой стульчик, как он для мальчиков, которые сами не сидят да еще и скачут все время?
Думаю если у вас такой активный деть то там в майгоу еще предусмотрены ремни вообще то разводящие бедра - достаточно добротные не просто две ленточки как на колясках- вы его пристегивать пробовали???? У нас ничего не врезается и ремнями этими не пользуемся- хотя и на месте не сидим, держась за ручки встаем)))))

Оффлайн Черноглазик

• Старожил
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 1
  • Ангелы летают потому,что легко к себе относятся
    • Награды
В центре где пробовали стул ремни были слишком большими, поэтому сложно сказать

Оффлайн непредсказуемая

• Постоялец
    • Награды
В центре где пробовали стул ремни были слишком большими, поэтому сложно сказать
Возможно там был 2 размер ? Он вам точно большой судя по возрасту

Оффлайн Julina

• Старожил
  • Страна: kz
  • Благодарностей: 10
  • Таня и Юлина
    • Награды
Re: Ортопедический стульчик для особого ребенка
« Ответ #489 : 14 Февраля 2014, 19:55:37 »
Очень нужен совет.

'"эти штуки" можно снять, они на болтах.

Оффлайн ИРИНА 28

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #490 : 22 Февраля 2014, 22:29:25 »
Здравствуйте!какая польза от этих стульчиках кроме удобства?Лечат ли они положением?

Оффлайн IVANETKA

« Ответ #491 : 23 Февраля 2014, 08:08:42 »
Здравствуйте!какая польза от этих стульчиках кроме удобства?Лечат ли они положением?
думаю да..ведь когда ребенок сидит неправильно появляется искривление..

Оффлайн бабушкагриши

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
  • Люсина Галина
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #492 : 23 Февраля 2014, 22:49:13 »
Здравствуйте .Нам тоже дали стульчик МЕДВЕЖОНОК .Наш ребенок не держит голову ,заваливается в стульчике ,кривится ,но мы нашили в бока мягкие подкладки и под спинку и под попу и теперь он сидит весь расслабренный ,видимо ему мягко и удобно и не кривится ,сидит ровно ,под мышки упираются поролоновые вставки ,плечики рассправились назад и ручки рассслабленные

Оффлайн Елена Сотникова

• Ветеран
  • Благодарностей: 75
  • Елена и Тимоша Пермский край
    • Награды
« Ответ #493 : 24 Февраля 2014, 00:41:19 »

Это смотря какие стульчики.
Тяжелых детей стульчики лечат правильным позиционированием. Но тяжелым детям подходит только импортная техника, которая идет от 80 тыс.
Наши же советские стульчики подходят больше для детей, которые уже умеют сидеть.
Доктора - это те же адвокаты, с той лишь разницей, что адвокаты только грабят, а доктора - и грабят и убивают.

Оффлайн VesnA

• Интересующийся
  • Санкт-Петербург, Наташа и Женечка
    • Награды
« Ответ #494 : 24 Февраля 2014, 01:56:57 »
Очень нужен совет.

У нас тоже Сквиглз, в инструкции написано, что стульчик рассчитан для детей до 5 лет и растет вместе с ребенком. Мы уже тоже год в нем сидим, но пока я не увеличивала расстояние между всеми держателями. Мы правда худые.