Девочки,хотим купить стул сами и компенсировать.Подскажите где можно глянуть размер компенсации.Спасибо
Везучая,спасибо большое
Нужна инструкция по сборке и эксплуатации на русском языке для кресла Майгоу-1.Может есть у кого-нибудь?
Но мне нужны данные по Москве,не могу найти компенсацию за стул.вертикализатор и др.Список ,где обувь есть ,видела,опор там нет .Куда звонить не понятно.
Хочу высказать свое "Фи" польскому креслу Зебра. У нас 2-й размер.Сначала - о плюсах. - самый существенный (из-за него и брала) - просто шикарный подголовник для тех, кто не держит голову и торс.- независимые боковые подушки (это доп. опция) - тоже помогают держать торс прямо. Особенно нам, худышкам.- большой и регулируемый абдуктор.Теперь - о минусах.- мелкое сиденье (наш рост 118, кресло расчитано на рост до 130, а сиденье в самом "длинном" положении намного меньше длины бедра )- подголовник неудачно прикреплен, даже в положении сидя голова немного откинута назад. Это хорошо для отдыха, а во время занятий приходится под голову подушку подкладывать.- столик крепится очень тяжело, через месяц эксплуатации у столика с одной стороны отвалилась железяка, которая прикручивает его к креслу.- самое высокое положение подлокотников (т.е. столика) чуть-чуть выше абдуктора. Фактически, столик почти лежит на коленях у ребенка. Писать-рисовать-лепить-кушать - очень низко!- неудобные колесики, не могут заехать даже на ковер с низким ворсом.- при опущенных тормозах и зафиксированных колесах кресло свободно можно перемещать.Я ждала бОльшего.