Цитата: непредсказуемая от 13 Июня 2013, 16:49:32Цитата: КуМа от 13 Июня 2013, 16:42:27непредсказуемая, Моя в них то толком не ходила, у нас пропал шаговый рефлекс. Больше там стояли и только одной ногой назад передвигались, сейчас ставлю в вертикализатор и в аппараты с полукорсетом (тоже уже становятся малы).ну в айболитах ходить не очень легко там такие мелкие колесики..... а вот в мустангах мы бегаем прямПокажите фото этого чуда.
Цитата: КуМа от 13 Июня 2013, 16:42:27непредсказуемая, Моя в них то толком не ходила, у нас пропал шаговый рефлекс. Больше там стояли и только одной ногой назад передвигались, сейчас ставлю в вертикализатор и в аппараты с полукорсетом (тоже уже становятся малы).ну в айболитах ходить не очень легко там такие мелкие колесики..... а вот в мустангах мы бегаем прям
непредсказуемая, Моя в них то толком не ходила, у нас пропал шаговый рефлекс. Больше там стояли и только одной ногой назад передвигались, сейчас ставлю в вертикализатор и в аппараты с полукорсетом (тоже уже становятся малы).
Цитата: КуМа от 13 Июня 2013, 16:52:26Цитата: непредсказуемая от 13 Июня 2013, 16:49:32Цитата: КуМа от 13 Июня 2013, 16:42:27непредсказуемая, Моя в них то толком не ходила, у нас пропал шаговый рефлекс. Больше там стояли и только одной ногой назад передвигались, сейчас ставлю в вертикализатор и в аппараты с полукорсетом (тоже уже становятся малы).ну в айболитах ходить не очень легко там такие мелкие колесики..... а вот в мустангах мы бегаем прямПокажите фото этого чуда.Марина на 73 стр. наши фото в них « Ответ #1092 : 25 Апрель 2013, 09:34:02 » , можешь там глянуть
Цитата: непредсказуемая от 13 Июня 2013, 17:13:38Цитата: КуМа от 13 Июня 2013, 16:52:26Цитата: непредсказуемая от 13 Июня 2013, 16:49:32Цитата: КуМа от 13 Июня 2013, 16:42:27непредсказуемая, Моя в них то толком не ходила, у нас пропал шаговый рефлекс. Больше там стояли и только одной ногой назад передвигались, сейчас ставлю в вертикализатор и в аппараты с полукорсетом (тоже уже становятся малы).ну в айболитах ходить не очень легко там такие мелкие колесики..... а вот в мустангах мы бегаем прямПокажите фото этого чуда.Марина на 73 стр. наши фото в них « Ответ #1092 : 25 Апрель 2013, 09:34:02 » , можешь там глянутьСуперские, дорогие наверно.Юль, ты ник сменила, я тебя и не узнала, только вот сейчас по сыночку твоему поняла
Цитата: КуМа от 13 Июня 2013, 17:18:39Цитата: непредсказуемая от 13 Июня 2013, 17:13:38Цитата: КуМа от 13 Июня 2013, 16:52:26Цитата: непредсказуемая от 13 Июня 2013, 16:49:32Цитата: КуМа от 13 Июня 2013, 16:42:27непредсказуемая, Моя в них то толком не ходила, у нас пропал шаговый рефлекс. Больше там стояли и только одной ногой назад передвигались, сейчас ставлю в вертикализатор и в аппараты с полукорсетом (тоже уже становятся малы).ну в айболитах ходить не очень легко там такие мелкие колесики..... а вот в мустангах мы бегаем прямПокажите фото этого чуда.Марина на 73 стр. наши фото в них « Ответ #1092 : 25 Апрель 2013, 09:34:02 » , можешь там глянутьСуперские, дорогие наверно.Юль, ты ник сменила, я тебя и не узнала, только вот сейчас по сыночку твоему поняла Ага это я я!!!! Я то думаю что ты на вы да на вы))))) Это мы обладатели данного чуда, супер прям хочу сказать. Стоят они наша комплектация 96 600 руб, подбирается под ребенка индивидуально, на м фонд оплатил, у самих таких денег нету........ Теперь бегаем!
Цитата: непредсказуемая от 13 Июня 2013, 17:24:30Цитата: КуМа от 13 Июня 2013, 17:18:39Цитата: непредсказуемая от 13 Июня 2013, 17:13:38Цитата: КуМа от 13 Июня 2013, 16:52:26Цитата: непредсказуемая от 13 Июня 2013, 16:49:32Цитата: КуМа от 13 Июня 2013, 16:42:27непредсказуемая, Моя в них то толком не ходила, у нас пропал шаговый рефлекс. Больше там стояли и только одной ногой назад передвигались, сейчас ставлю в вертикализатор и в аппараты с полукорсетом (тоже уже становятся малы).ну в айболитах ходить не очень легко там такие мелкие колесики..... а вот в мустангах мы бегаем прямПокажите фото этого чуда.Марина на 73 стр. наши фото в них « Ответ #1092 : 25 Апрель 2013, 09:34:02 » , можешь там глянутьСуперские, дорогие наверно.Юль, ты ник сменила, я тебя и не узнала, только вот сейчас по сыночку твоему поняла Ага это я я!!!! Я то думаю что ты на вы да на вы))))) Это мы обладатели данного чуда, супер прям хочу сказать. Стоят они наша комплектация 96 600 руб, подбирается под ребенка индивидуально, на м фонд оплатил, у самих таких денег нету........ Теперь бегаем!Нам только о них мечтать. С фондами я как то не дружу, не срастается у меня с ними.
Девочки, !Кто-нибудь может подсказать,как правильно учить ребенка ходить с 4-опорными тростями(крабами)!Мнения разделились.Если-перекрёстно,то при шаге нога упирается в трость,а если правая рука-правая нога,то мне кажется это само по себе не правильно. :uhm:И как правильно отрегулировать высоту трости? Пожалуйста,кто сталкивался с этим,подскажите,может кому-то врачи адекватные всё объяснили sqwe.
девочки,кто учится с крабами ходить ,скажите пожалуйста- что должен уметь ребенок (как стоять с опорой или нет,ходить у опоры или за одну ручку и т.д)что бы начать учиться ходить с крабами? :uhm:
Русалочка, спасибо.А ещё вопросик-правый краб-левая нога выставляются одновременно?Или сначала краб,потом нога?И как далеко-широко краб ставить?А то моя краб ставит далеко,шажок маленький(боится).В результате-крабы ушли далеко,а ноги остались....(ну я и выразилась.....Да простит меня русский язык!)
Понятненько .В брусьях наша ходит,с ходунками тоже(но может и рухнуть,а падать не умеет совсем),у опоры стоять без страховки не боится,а с крабами так (извиняюсь)боится за свой зад,что ноги переставляет аж присев .И держится за них так,как-будто они вырываются.Опирается тоже очень сильно..., может и рухнуть...Как правильно падать учить без крабов-то-ума не приложу.Всё перепробовали...А с крабами-совсем тупик.Вот и ходим-впереди она с крабами-в час по чайной ложке,сзади я jgdb
Это такие?Симпатичные, типа наших распорок или еще они называются шина Виленского.Шина продается в аптеках а нам выдали бесплатно в ЦИТОДа, распорки не входят в список, к сожалению. Можно задать вопрос на конференции по этому поводу.