Автор Тема: Ходунки, горки, опоры  (Прочитано 303521 раз)

Оффлайн непредсказуемая

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 4
  • мама Юля и Ванюшка Оренбургская область
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=43324.0]Конкурс "Спасибо деду за Победу"[/url]. Голосование закончилось 19 мая 2014. Победители: Фея Ника, rominna, Катенька-Сорока, манДАРИНЧИК, NATULYА,Асся,непредсказуемая,Ann
    • Награды
Re: Ходунки, горки, опоры
« Ответ #1080 : 13 Июня 2013, 17:13:38 »
непредсказуемая, Моя в них то толком не ходила, у нас пропал шаговый рефлекс. Больше там стояли и только одной ногой назад передвигались, сейчас ставлю в вертикализатор и в аппараты с полукорсетом (тоже уже становятся малы).
ну в айболитах ходить не очень легко там такие мелкие колесики..... а вот в мустангах мы бегаем прям
Покажите фото этого чуда.
Марина на 73 стр. наши фото в них « Ответ #1092 : 25 Апрель 2013, 09:34:02 » , можешь там глянуть

Оффлайн КуМа

• Ветеран
  • Благодарностей: 14
  • Все будет не просто хорошо, а отлично!!!
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=42983.0]Фотоконкурс "Весна крупным планом"[/url] Голосование закончилось 24 апреля. Победитель КуМа
    • Награды
« Ответ #1081 : 13 Июня 2013, 17:18:39 »
непредсказуемая, Моя в них то толком не ходила, у нас пропал шаговый рефлекс. Больше там стояли и только одной ногой назад передвигались, сейчас ставлю в вертикализатор и в аппараты с полукорсетом (тоже уже становятся малы).
ну в айболитах ходить не очень легко там такие мелкие колесики..... а вот в мустангах мы бегаем прям
Марина на 73 стр. наши фото в них « Ответ #1092 : 25 Апрель 2013, 09:34:02 » , можешь там глянуть
Суперские, dcvf  дорогие наверно.
Юль, ты ник сменила, я тебя и не узнала, только вот сейчас по сыночку твоему поняла  ллл

Оффлайн непредсказуемая

• Постоялец
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=43324.0]Конкурс "Спасибо деду за Победу"[/url]. Голосование закончилось 19 мая 2014. Победители: Фея Ника, rominna, Катенька-Сорока, манДАРИНЧИК, NATULYА,Асся,непредсказуемая,Ann
    • Награды
« Ответ #1082 : 13 Июня 2013, 17:24:30 »
Юль, ты ник сменила, я тебя и не узнала, только вот сейчас по сыночку твоему поняла  ллл
Ага это я я!!!!Ник я  сменила ( свою фамилию убрала так сказать). Я то думаю что ты на вы да на вы))))) ллл Это мы обладатели данного чуда, супер прям хочу сказать. Стоят они наша комплектация 96 600 руб, подбирается под ребенка индивидуально, на м фонд оплатил, у самих таких денег нету........ Теперь бегаем!
« Последнее редактирование: 13 Июня 2013, 17:30:25 от непредсказуемая »

Оффлайн КуМа

• Ветеран
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=42983.0]Фотоконкурс "Весна крупным планом"[/url] Голосование закончилось 24 апреля. Победитель КуМа
    • Награды
« Ответ #1083 : 13 Июня 2013, 17:29:23 »
Ага это я я!!!! Я то думаю что ты на вы да на вы))))) ллл Это мы обладатели данного чуда, супер прям хочу сказать. Стоят они наша комплектация 96 600 руб, подбирается под ребенка индивидуально, на м фонд оплатил, у самих таких денег нету........ Теперь бегаем!
Нам только о них мечтать. С фондами я как то не дружу, не срастается у меня с ними. ккк

Оффлайн непредсказуемая

• Постоялец
    • Награды
« Ответ #1084 : 13 Июня 2013, 17:34:34 »
Ага это я я!!!! Я то думаю что ты на вы да на вы))))) ллл Это мы обладатели данного чуда, супер прям хочу сказать. Стоят они наша комплектация 96 600 руб, подбирается под ребенка индивидуально, на м фонд оплатил, у самих таких денег нету........ Теперь бегаем!
Нам только о них мечтать. С фондами я как то не дружу, не срастается у меня с ними. ккк
Ну вот... пора бы   и подружиться  ттт

Оффлайн ИрМа

• Интересующийся
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 1
  • Ира и Маруська
    • Награды
« Ответ #1085 : 14 Июня 2013, 19:37:11 »
Девочки, gfds!Кто-нибудь может подсказать,как правильно учить ребенка ходить с 4-опорными тростями(крабами)!Мнения разделились.Если-перекрёстно,то при шаге нога упирается в трость,а если правая рука-правая нога,то мне кажется это само по себе не правильно. :uhm:И как правильно отрегулировать высоту трости?
 Пожалуйста,кто сталкивался с этим,подскажите,может кому-то врачи адекватные всё объяснили sqwe.
«Неважно, как медленно Вы идете, до тех пор, пока Вы не остановитесь»
                                   Конфуций.

Оффлайн Русалочка

« Ответ #1086 : 14 Июня 2013, 20:34:34 »
Девочки, gfds!Кто-нибудь может подсказать,как правильно учить ребенка ходить с 4-опорными тростями(крабами)!Мнения разделились.Если-перекрёстно,то при шаге нога упирается в трость,а если правая рука-правая нога,то мне кажется это само по себе не правильно. :uhm:И как правильно отрегулировать высоту трости?
 Пожалуйста,кто сталкивался с этим,подскажите,может кому-то врачи адекватные всё объяснили sqwe.
Нам объясняли в Турнера- перекрёстно! У моего получается,сейчас  ничего не мешает, нога упиралась, пока не умел. Трость должна быть на уровне бедра,

Оффлайн ИрМа

• Интересующийся
  • Ира и Маруська
    • Награды
« Ответ #1087 : 14 Июня 2013, 23:33:47 »
Русалочка, спасибо.А ещё вопросик-правый краб-левая нога выставляются одновременно?Или сначала краб,потом нога?И как далеко-широко краб ставить?А то моя краб ставит далеко,шажок маленький(боится).В результате-крабы ушли далеко,а ноги остались....(ну я и выразилась.....Да простит меня русский язык!)
                                   Конфуций.

Оффлайн Белочка 2308

• Постоялец
  • Благодарностей: 0
  • Тимошка
    • Награды
« Ответ #1088 : 15 Июня 2013, 10:23:33 »
девочки,кто учится с крабами ходить ,скажите пожалуйста- что должен уметь ребенок (как стоять с опорой или нет,ходить у опоры или за одну ручку и т.д)что бы начать учиться ходить с крабами? :uhm:
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины-это руки ребенка,обнимающие ее

Оффлайн КуМа

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #1089 : 15 Июня 2013, 10:32:38 »
ИрМа, Вам бы съездить в Калугу-бор, там инструкторы по ЛФК очень хорошо объясняют, показывают и вообще занимаются. Там и с помощью костылей учат ходить и с помощью тросточек и крабиков. Видела много раз как, но объяснить не смогу, так как сама с этим не сталкивалась, а видела из дали.
Они прям там с детьми повторяют "как солдаты" -костыль-нога, костыль-нога (перекрестно). Далеко не дают ставить костыль(краб) если ребенок откидывает далеко-то ногой своей подвигают на нужное расстояние и только после этого разрешают шагать ногой.
Это конечно колоссальный труд как для ребенка , так и для мамы-тут нужна упертость как со стороны ребенка, так и со стороны мамы.

Оффлайн maria081271

« Ответ #1090 : 15 Июня 2013, 10:45:56 »
девочки,кто учится с крабами ходить ,скажите пожалуйста- что должен уметь ребенок (как стоять с опорой или нет,ходить у опоры или за одну ручку и т.д)что бы начать учиться ходить с крабами? :uhm:
Деть должен сам хорошо стоять и ходить у опоры.И руки без гиперкинезов и парезов нужны.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Русалочка

« Ответ #1091 : 15 Июня 2013, 18:07:13 »
Русалочка, спасибо.А ещё вопросик-правый краб-левая нога выставляются одновременно?Или сначала краб,потом нога?И как далеко-широко краб ставить?А то моя краб ставит далеко,шажок маленький(боится).В результате-крабы ушли далеко,а ноги остались....(ну я и выразилась.....Да простит меня русский язык!)

gfds Сначала краб, потом нога! Мы учились классически по-турнеровски: сначала брусья, потом шагающие ходунки, затем уже крабы. Мой смог с крабами только тогда, когда перестал бояться стоять  без страховки у опоры.  На этом и затормозились: с костылями никак не получается- пытается на них сильно опереться, как на крабы!

Оффлайн ИрМа

• Интересующийся
  • Ира и Маруська
    • Награды
« Ответ #1092 : 16 Июня 2013, 01:58:28 »
Понятненько efy.В брусьях наша ходит,с ходунками тоже(но может и рухнуть,а падать не умеет совсем),у опоры стоять без страховки не боится,а с крабами так (извиняюсь)боится за свой зад,что ноги переставляет аж присев :lost:.И держится за них так,как-будто они вырываются.Опирается тоже очень сильно..., может и рухнуть...Как правильно падать учить без крабов-то-ума не приложу.Всё перепробовали...А с крабами-совсем тупик.Вот и ходим-впереди она с крабами-в час по чайной ложке,сзади я jgdb lllh
                                   Конфуций.

Оффлайн Русалочка

« Ответ #1093 : 16 Июня 2013, 11:18:16 »
Понятненько efy.В брусьях наша ходит,с ходунками тоже(но может и рухнуть,а падать не умеет совсем),у опоры стоять без страховки не боится,а с крабами так (извиняюсь)боится за свой зад,что ноги переставляет аж присев :lost:.И держится за них так,как-будто они вырываются.Опирается тоже очень сильно..., может и рухнуть...Как правильно падать учить без крабов-то-ума не приложу.Всё перепробовали...А с крабами-совсем тупик.Вот и ходим-впереди она с крабами-в час по чайной ложке,сзади я jgdb lllh
Мой тоже падать совсем не умеет: но когда падает- ему ужасно весело! ллл Мама в шоке, а он ржёт! Подумаешь, говорит, полетал немножко!

Оффлайн IVANETKA

« Ответ #1094 : 16 Июня 2013, 21:13:37 »
Это такие?

Симпатичные, типа наших распорок или еще они называются шина Виленского.
Шина продается в аптеках а нам выдали бесплатно в ЦИТО
Да, распорки не входят в список, к сожалению. Можно задать вопрос на конференции по этому поводу.
Мы свош не первый год получаем от соцзащиты....вписывают как аппарат для отведения бедер