Здравствуйте! Подскажите! В ФСС выдали ходунки "Айболит" 3 размера в разобранном виде, собирали дома сами. Оказалось, что колесики задние закреплены в одном положении, т.е. только вперед и назад, передние колеса поворачиваются на 360 градусов. Это у нас такие попались или они все такие? Сами немного раскрутили на задних колесах , но все равно они как-то приварены, теперь крутятся , но плохо . До этого у нас были по типу "Айболит" ТУХМ-01 Пермь ООО Зори, очень хорошие, маневренные и колеса все на 360 градусов, и сами колеса больше и устойчивей.( ребенок вырос из них). Кому бы продать подешевле.У кого еще были ходунки "Айболит", подскажите, у всех бывает не идеал?
Тормоза есть на двух колесах, можно поднимать и опускать ,но какие-то странные. Первый тормоз на правом переднем колесе, а второй на заднем левом колесе. А приварены сваркой задние оба, т.е левый с тормозом , а правый без тормоза. получается, что ходунки не маневренные. Сами поворачиваем с трудом, а как ребенок? Подскажите, люди добрые! Что можно сделать?
У нас тоже были приварены два колеса одно переднее левое, другое заднее правое и они катились только прямо вперед-назад. Тормоза были на двух задних колесах. Но нас устраивало вперед-назад передвижение.Как вариант можно купить такие же колеса и заменить те, что приваренные и не поворачиваются.
Цитата: КуМа от 13 Июня 2013, 15:34:56У нас тоже были приварены два колеса одно переднее левое, другое заднее правое и они катились только прямо вперед-назад. Тормоза были на двух задних колесах. Но нас устраивало вперед-назад передвижение.Как вариант можно купить такие же колеса и заменить те, что приваренные и не поворачиваются.прикольно как то...... у нас ничего не приварено!!!!!!!!! т.к. все абсолятно разбираеться на мелкие детали и умещается довольно компактно в небольшую коробку
Цитата: непредсказуемая от 13 Июня 2013, 15:36:52Цитата: КуМа от 13 Июня 2013, 15:34:56У нас тоже были приварены два колеса одно переднее левое, другое заднее правое и они катились только прямо вперед-назад. Тормоза были на двух задних колесах. Но нас устраивало вперед-назад передвижение.Как вариант можно купить такие же колеса и заменить те, что приваренные и не поворачиваются.прикольно как то...... у нас ничего не приварено!!!!!!!!! т.к. все абсолятно разбираеться на мелкие детали и умещается довольно компактно в небольшую коробку Их то открутить можно, они не намертво приварены, а вот там снизу специально, чтобы не поворачивались в сторону, а ехали только прямо
Цитата: КуМа от 13 Июня 2013, 15:39:01Цитата: непредсказуемая от 13 Июня 2013, 15:36:52Цитата: КуМа от 13 Июня 2013, 15:34:56У нас тоже были приварены два колеса одно переднее левое, другое заднее правое и они катились только прямо вперед-назад. Тормоза были на двух задних колесах. Но нас устраивало вперед-назад передвижение.Как вариант можно купить такие же колеса и заменить те, что приваренные и не поворачиваются.прикольно как то...... у нас ничего не приварено!!!!!!!!! т.к. все абсолятно разбираеться на мелкие детали и умещается довольно компактно в небольшую коробку Их то открутить можно, они не намертво приварены, а вот там снизу специально, чтобы не поворачивались в сторону, а ехали только прямо может мы о разных говорим? Марина а у вас прям такие же как у меня на фото? или другие? у меня айболит от конмет холдинг 3 размер и все крутиться , а иначе мне кажется неудобно конечно....
Цитата: непредсказуемая от 13 Июня 2013, 15:41:19Цитата: КуМа от 13 Июня 2013, 15:39:01Цитата: непредсказуемая от 13 Июня 2013, 15:36:52Цитата: КуМа от 13 Июня 2013, 15:34:56У нас тоже были приварены два колеса одно переднее левое, другое заднее правое и они катились только прямо вперед-назад. Тормоза были на двух задних колесах. Но нас устраивало вперед-назад передвижение.Как вариант можно купить такие же колеса и заменить те, что приваренные и не поворачиваются.прикольно как то...... у нас ничего не приварено!!!!!!!!! т.к. все абсолятно разбираеться на мелкие детали и умещается довольно компактно в небольшую коробку Их то открутить можно, они не намертво приварены, а вот там снизу специально, чтобы не поворачивались в сторону, а ехали только прямо может мы о разных говорим? Марина а у вас прям такие же как у меня на фото? или другие? у меня айболит от конмет холдинг 3 размер и все крутиться , а иначе мне кажется неудобно конечно....мне кажется у вас разные..одна моель более свежая..другая старая
непредсказуемая, Моя в них то толком не ходила, у нас пропал шаговый рефлекс. Больше там стояли и только одной ногой назад передвигались, сейчас ставлю в вертикализатор и в аппараты с полукорсетом (тоже уже становятся малы).
Цитата: КуМа от 13 Июня 2013, 16:42:27непредсказуемая, Моя в них то толком не ходила, у нас пропал шаговый рефлекс. Больше там стояли и только одной ногой назад передвигались, сейчас ставлю в вертикализатор и в аппараты с полукорсетом (тоже уже становятся малы).ну в айболитах ходить не очень легко там такие мелкие колесики..... а вот в мустангах мы бегаем прям