Автор Тема: Ходунки, горки, опоры  (Прочитано 303602 раз)

Оффлайн Svetskaya

Re: Ходунки, горки, опоры
« Ответ #1035 : 18 Марта 2013, 12:24:53 »
Надо заявление на обеспечение ходунками писать вовремя, а то поставки еще полгода ждать придется.
Вовремя это когда, я сразу же после МСЭ иду в ФСС заявление пишу, не откладываю. И всё равно в декабре получаем, и обувь и ходунки..........и др.

Оффлайн Svetskaya

« Ответ #1036 : 18 Марта 2013, 12:28:35 »
я думала только у нас щедрые люди в фсс ;D ;Dнам тоже втюхали,тоже не такие опытные.Девочки,перечислите пожалуйста что у вас вписано в ипр?нам 2,4 года))
Орт. обувь(зимняяи летняя)
Тутора
Аппарата с тазовым компанентом
Памперсы
Коляска прогулочная
Стол(опора для сиденья "Наташа")
Ходунки

Оффлайн Елена Сотникова

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 75
  • Елена и Тимоша Пермский край
    • Награды
« Ответ #1037 : 18 Марта 2013, 12:55:20 »
Надо заявление на обеспечение ходунками писать вовремя, а то поставки еще полгода ждать придется.
Вовремя это когда, я сразу же после МСЭ иду в ФСС заявление пишу, не откладываю. И всё равно в декабре получаем, и обувь и ходунки..........и др.
Сразу в тот день (или хотя бы месяц), когда истекет срок годности ходунков или любого другого ТСР, чтобы попасть побыстрее в новый конкурс у ФСС.
Даже если и не надо ходунки или какое-нибудь ТСР, то всегда найдется что с ними сделать :ah: xde

Доктора - это те же адвокаты, с той лишь разницей, что адвокаты только грабят, а доктора - и грабят и убивают.

Оффлайн Елена Сотникова

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #1038 : 18 Марта 2013, 12:58:31 »
я думала только у нас щедрые люди в фсс ;D ;Dнам тоже втюхали,тоже не такие опытные.Девочки,перечислите пожалуйста что у вас вписано в ипр?нам 2,4 года))
Тутора
Памперсы
Коляска прогулочная
Ходунки
Всем вписывают ТСР по разному. В зависимости от потребности ребенка в реабилитации на данный момент.
Еще можно вписать вертикализатор. Если ребенок не ползает или ползает чуть-чуть, то еще опору для ползания. Ну, и еще домашнюю коляску.
Доктора - это те же адвокаты, с той лишь разницей, что адвокаты только грабят, а доктора - и грабят и убивают.

Оффлайн Svetskaya

« Ответ #1039 : 18 Марта 2013, 13:01:05 »
Даже если и не надо ходунки или какое-нибудь ТСР, то всегда найдется что с ними сделать :ah: xde
Я тебя поняла xde ллл

Оффлайн Ася777

• Интересующийся
  • Благодарностей: 2
  • ASSYA
    • Награды
« Ответ #1040 : 18 Марта 2013, 13:45:27 »
Тутора
Памперсы
Коляска прогулочная
Ходунки
Всем вписывают ТСР по разному. В зависимости от потребности ребенка в реабилитации на данный момент.
Еще можно вписать вертикализатор. Если ребенок не ползает или ползает чуть-чуть, то еще опору для ползания. Ну, и еще домашнюю коляску.
спасибо большое.теперь когда пойду вписывать недостающие буду знать на что ориентироваться ---

Оффлайн Елена Сотникова

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #1041 : 22 Марта 2013, 12:43:25 »
у нас бронко - уличные. из аксессов - поддержка живота и подголовник (чтобы ре назад не откидывался и наклон тела вперед фиксировать). ре только голову держит, 7 лет... конструкция ходунков с жестким седлом, как на велике- самое то... дома, конечно, не развернешься абсолютно...
Скажите пожалуйста, а ходунки Бронко чем-то отличаются от ходунков Стрела?

Оффлайн ляна

« Ответ #1042 : 22 Марта 2013, 17:13:21 »
точно ценой бронко 85 тыс. ооо а стрела 18 тыс. и на вид разные

Оффлайн Julina

• Старожил
  • Страна: kz
  • Благодарностей: 10
  • Таня и Юлина
    • Награды
« Ответ #1043 : 02 Апреля 2013, 21:18:36 »
у нас бронко - уличные. из аксессов - поддержка живота и подголовник (чтобы ре назад не откидывался и наклон тела вперед фиксировать). ре только голову держит, 7 лет... конструкция ходунков с жестким седлом, как на велике- самое то... дома, конечно, не развернешься абсолютно...
Скажите пожалуйста, а ходунки Бронко чем-то отличаются от ходунков Стрела?
принцип один, а по удобству не знаю, вроде опора для груди меньше на стреле, на бронко ре может лечь на грудь...

Оффлайн Елена Сотникова

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #1044 : 02 Апреля 2013, 21:33:44 »
Спасибо, а Вы не скажите тогда, как Вы думаете, чем отличаются Бронко от Ремми?

Оффлайн Julina

• Старожил
  • Страна: kz
  • Благодарностей: 10
  • Таня и Юлина
    • Награды
« Ответ #1045 : 04 Апреля 2013, 20:38:01 »
если ребенок тяжелый, то стрелу- не советую, там не увидела допопций, без них положение тела не сохранить (поддержка живота, подголовник....) похоже на плохую подделку бронко...  реми впервые вижу... по фото оччень нравится. если бы раньше... выбрала бы скорее реми...  там поддержка под грудь более облегающая, и вроде под ребенка уменьшается (в бронко - широковата - на вырост...)  живот она тоже должна держать... хотя... нам например, нужна именно в районе бедер эта поддержка, чтоб бедра вперед груди не шли) ...(в бронко можно отрегулировать)...можно бабочкой ребенка фиксировать (которая для колясок) и я первое время, когда доп опции еще не купила - сшила широкий ремень с липучкой и привязывала детя к спинке за бедра... подголовника жалко нет.. он не позволяет назад откинуться. поддержки попы и бедер (в бронко либо задняя, либо боковушки для бедер, вместе не поставишь) , на вид удобно и для дома и для улицы ( бронко - тока для улицы, а пони - для дома). принцип везде одинаковый - большой недостаток во всех 3 моделях: при сильном перекресте нет опций с разводящей функцией как в рифтоне, например,( .. на бронко перегородка, но она низкая, ноги на нее поподают, что сзади, что спереди, надо что-то доращивать).  нет полного счастья ни там ни там) но однозначно я рада их иметь
« Последнее редактирование: 04 Апреля 2013, 20:47:17 от Julina »

Оффлайн ЮЛИЯ-D

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #1046 : 09 Апреля 2013, 06:19:47 »
МАМОЧКИ ПОДСКАЖИТЕ КАК РЕШИТЬ НАШУ ПРОБЛЕМУ. ДО ИНВАЛИДНОСТИ КУПИЛИ САМИ ПЕТУШОК, РЕБЕНОК В НИХ НЕ МОЖЕТ ХОДИТЬ, СДВИНУТЬ С МЕСТА. ФСС  КРОМЕ ПЕТУШКА НИ ЧЕГО НЕ ПРЕДЛОГАЕТ. ЕСТЬ ЛИ КАКИЕ ТО СПОСОБЫ САМОСТОЯТЕЛЬНО ПРИОБРЕСТИ  ТО ЧТО НАМ ПОДХОДИТ И ВОЗМЕСТИТЬ? СПАСИБО

Оффлайн Закирова Таня

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 45
  • Макеевка.Донецкая обл.
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1047 : 09 Апреля 2013, 10:02:43 »
ЮЛИЯ-D,  А ему нравится стоять в Петушке? Просто сразу он вряд ли пойдёт, Сначала привыкнет стоять, потом обнаружит что можно ещё передвигаться... Я Петушок вживую не видела, но судя по фоткам я бы и своему взяла такие. Только в Украину пересылка дорого будет.

Оффлайн ЮЛИЯ-D

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #1048 : 09 Апреля 2013, 12:55:38 »
ЮЛИЯ-D,  А ему нравится стоять в Петушке? Просто сразу он вряд ли пойдёт, Сначала привыкнет стоять, потом обнаружит что можно ещё передвигаться... Я Петушок вживую не видела, но судя по фоткам я бы и своему взяла такие. Только в Украину пересылка дорого будет.

нет и стоять ему не нравиться. в обычных лялечных ходит, но ему они уже малы

Оффлайн Катенок75

« Ответ #1049 : 14 Апреля 2013, 15:26:00 »
Доброе время суток. Девочки, помогите пожалуйста, подскажите где можно приобрести горку для обучения ползания? Моей дочке 3 годика, не сидит, не ползает, голову не держит. В реабилитационном центре посоветовали учиться ползать на горке, а вот где ее взять не подсказали.....Очень надеюсь, что здесь мне подскажут, ведь мы только благодаря таким форумам и помогаем своим деткам.....Заранее спасибо за советы.
жизнь прекрасна, несмотря на все ее сюрпризы)))