Надо заявление на обеспечение ходунками писать вовремя, а то поставки еще полгода ждать придется.
я думала только у нас щедрые люди в фсс ;Dнам тоже втюхали,тоже не такие опытные.Девочки,перечислите пожалуйста что у вас вписано в ипр?нам 2,4 года))
Цитата: Елена Сотникова от 17 Марта 2013, 22:10:16Надо заявление на обеспечение ходунками писать вовремя, а то поставки еще полгода ждать придется.Вовремя это когда, я сразу же после МСЭ иду в ФСС заявление пишу, не откладываю. И всё равно в декабре получаем, и обувь и ходунки..........и др.
Цитата: Ася777 от 18 Марта 2013, 12:21:17я думала только у нас щедрые люди в фсс ;Dнам тоже втюхали,тоже не такие опытные.Девочки,перечислите пожалуйста что у вас вписано в ипр?нам 2,4 года))Орт. обувь(зимняяи летняя)ТутораАппарата с тазовым компанентомПамперсыКоляска прогулочнаяСтол(опора для сиденья "Наташа")Ходунки
Цитата: Светлана мама Софьи от 18 Марта 2013, 12:24:53Цитата: Елена Сотникова от 17 Марта 2013, 22:10:16Надо заявление на обеспечение ходунками писать вовремя, а то поставки еще полгода ждать придется.Вовремя это когда, я сразу же после МСЭ иду в ФСС заявление пишу, не откладываю. И всё равно в декабре получаем, и обувь и ходунки..........и др.Даже если и не надо ходунки или какое-нибудь ТСР, то всегда найдется что с ними сделать
Цитата: Светлана мама Софьи от 18 Марта 2013, 12:28:35Цитата: Ася777 от 18 Марта 2013, 12:21:17я думала только у нас щедрые люди в фсс ;Dнам тоже втюхали,тоже не такие опытные.Девочки,перечислите пожалуйста что у вас вписано в ипр?нам 2,4 года))Орт. обувь(зимняяи летняя)ТутораАппарата с тазовым компанентомПамперсыКоляска прогулочнаяСтол(опора для сиденья "Наташа")ХодункиВсем вписывают ТСР по разному. В зависимости от потребности ребенка в реабилитации на данный момент.Еще можно вписать вертикализатор. Если ребенок не ползает или ползает чуть-чуть, то еще опору для ползания. Ну, и еще домашнюю коляску.
у нас бронко - уличные. из аксессов - поддержка живота и подголовник (чтобы ре назад не откидывался и наклон тела вперед фиксировать). ре только голову держит, 7 лет... конструкция ходунков с жестким седлом, как на велике- самое то... дома, конечно, не развернешься абсолютно...
Цитата: Julina от 24 Февраля 2013, 21:38:56у нас бронко - уличные. из аксессов - поддержка живота и подголовник (чтобы ре назад не откидывался и наклон тела вперед фиксировать). ре только голову держит, 7 лет... конструкция ходунков с жестким седлом, как на велике- самое то... дома, конечно, не развернешься абсолютно...Скажите пожалуйста, а ходунки Бронко чем-то отличаются от ходунков Стрела?
ЮЛИЯ-D, А ему нравится стоять в Петушке? Просто сразу он вряд ли пойдёт, Сначала привыкнет стоять, потом обнаружит что можно ещё передвигаться... Я Петушок вживую не видела, но судя по фоткам я бы и своему взяла такие. Только в Украину пересылка дорого будет.