Девочки, кто ходунки использует для неходящих детей, поделитесь плиз. Дали ли ходунки к развитию ре плюс какой-то, либо просто времяпровождение в них? И еще. если дома ковры лежат вперемешку с голым полом - смогутли ходунки переехать через стыки эти?
у нас вот какие.как они называются?
а нам такие очень даже нравятся,в них у нас хорошо получается стоять и ходить когда ребенок в аппаратах..
не знаю как название, но мы в таких вообще не смогли......подарили в центр помощи семье и детям))) нам такие ФСС наш выдал
А чтоб не катились там же фиксаторы есть!! Мою если мотылять начинает я ей только ход вперед оставляю и все отлично!!! Если не идет то стоит как вкопаная еще и радуется что сама!!!
Цитата: Ася777 от 12 Марта 2013, 16:26:56А чтоб не катились там же фиксаторы есть!! Мою если мотылять начинает я ей только ход вперед оставляю и все отлично!!! Если не идет то стоит как вкопаная еще и радуется что сама!!!ну мой стоит на месте,туловище вместе с ходунками катится,а ноги на месте остаются.может не привык еще
Цитата: juliazhuk от 12 Марта 2013, 16:40:18Цитата: Ася777 от 12 Марта 2013, 16:26:56А чтоб не катились там же фиксаторы есть!! Мою если мотылять начинает я ей только ход вперед оставляю и все отлично!!! Если не идет то стоит как вкопаная еще и радуется что сама!!!ну мой стоит на месте,туловище вместе с ходунками катится,а ноги на месте остаются.может не привык еще у нас ситуация еще хуже( т.к. мы корус совсем не держим - не стоим ) мы в них просто переворачивались и все - они нас удержать совсем не могли..
Цитата: Ася777 от 12 Марта 2013, 15:30:00у нас вот какие.как они называются?Эти ходунки я называю "Мега-оптим", их ФСС с удовольствием раздает, они стоят 6 тыс. руб. всего. Мне такие в прошлом году ФСС три раза предлагали, я отказывалась. Они считают, что они такие же как и Рифтон , говорят: "А разве нет? Ведь с виду такие же!"