а у нас прогулочные коляски в ипр не вписаны
Так Вы сходите и впишИте.
Цитата: Елена Сотникова от 12 Марта 2013, 17:23:07Так Вы сходите и впишИте.да у нас возмещают только 12 000 рублей за коляску.а они стоят дороже.а то что москвичам компенсируют 180 000 для меня долго было шоком.
Вы просите, чтобы они сами купили определенную модель коляски, такую, какая необходимо лично вашему ребенку.Нас заругают, что мы тут коляски обсуждаем
Цитата: Julina от 24 Февраля 2013, 21:38:56у нас бронко - уличные. из аксессов - поддержка живота и подголовник (чтобы ре назад не откидывался и наклон тела вперед фиксировать). ре только голову держит, 7 лет... конструкция ходунков с жестким седлом, как на велике- самое то... дома, конечно, не развернешься абсолютно...Скажите пожалуйста, а в Бронко все колеса крутятся на 180 гр. или только маленькие? И какова их ширина?
у нас бронко - уличные. из аксессов - поддержка живота и подголовник (чтобы ре назад не откидывался и наклон тела вперед фиксировать). ре только голову держит, 7 лет... конструкция ходунков с жестким седлом, как на велике- самое то... дома, конечно, не развернешься абсолютно...
Цитата: Ася777 от 12 Марта 2013, 15:30:00у нас вот какие.как они называются?Эти ходунки я называю "Мега-оптим", их ФСС с удовольствием раздает, они стоят 6 тыс. руб. всего. Мне такие в прошлом году ФСС три раза предлагали, я отказывалась. Они считают, что они такие же как и Рифтон , говорят: "А разве нет? Ведь с виду такие же!"
у нас вот какие.как они называются?
Цитата: Елена Сотникова от 12 Марта 2013, 16:52:07Цитата: Ася777 от 12 Марта 2013, 15:30:00у нас вот какие.как они называются?Эти ходунки я называю "Мега-оптим", их ФСС с удовольствием раздает, они стоят 6 тыс. руб. всего. Мне такие в прошлом году ФСС три раза предлагали, я отказывалась. Они считают, что они такие же как и Рифтон , говорят: "А разве нет? Ведь с виду такие же!"А я да же не знала, что можно от них отказаться(Мы ещё тогда не такие опытные были, и никто не подскалзал). Нам сказали: приедте, заберите, а что за ходунки не сказали............Короче втюхали (а то что подойдёт ре или нет не спросили). НА СКОЛЬКО ЛЕТ ИХ ДАЮТ? Мы с ними уже где то 2 или 3 года.
Цитата: Светлана мама Софьи от 17 Марта 2013, 21:24:14Цитата: Елена Сотникова от 12 Марта 2013, 16:52:07Цитата: Ася777 от 12 Марта 2013, 15:30:00у нас вот какие.как они называются?Эти ходунки я называю "Мега-оптим", их ФСС с удовольствием раздает, они стоят 6 тыс. руб. всего. Мне такие в прошлом году ФСС три раза предлагали, я отказывалась. Они считают, что они такие же как и Рифтон , говорят: "А разве нет? Ведь с виду такие же!"А я да же не знала, что можно от них отказаться(Мы ещё тогда не такие опытные были, и никто не подскалзал). Нам сказали: приедте, заберите, а что за ходунки не сказали............Короче втюхали (а то что подойдёт ре или нет не спросили). НА СКОЛЬКО ЛЕТ ИХ ДАЮТ? Мы с ними уже где то 2 или 3 года. на 2 года
Цитата: На+та+ша от 17 Марта 2013, 21:31:47Цитата: Светлана мама Софьи от 17 Марта 2013, 21:24:14Цитата: Елена Сотникова от 12 Марта 2013, 16:52:07Цитата: Ася777 от 12 Марта 2013, 15:30:00у нас вот какие.как они называются?Эти ходунки я называю "Мега-оптим", их ФСС с удовольствием раздает, они стоят 6 тыс. руб. всего. Мне такие в прошлом году ФСС три раза предлагали, я отказывалась. Они считают, что они такие же как и Рифтон , говорят: "А разве нет? Ведь с виду такие же!"А я да же не знала, что можно от них отказаться(Мы ещё тогда не такие опытные были, и никто не подскалзал). Нам сказали: приедте, заберите, а что за ходунки не сказали............Короче втюхали (а то что подойдёт ре или нет не спросили). НА СКОЛЬКО ЛЕТ ИХ ДАЮТ? Мы с ними уже где то 2 или 3 года. на 2 года , спасибо, ну значит в этом году будут новые, уррррра