Автор Тема: Ходунки, горки, опоры  (Прочитано 304348 раз)

Оффлайн Томилина Наталья

Re: Ходунки, горки, опоры
« Ответ #975 : 25 Января 2013, 12:35:54 »
Ходунки Стрела стоят 15500руб сайт www.163.ru. и www.domdr.ru Два размера. Мне нравится, что поддержка не за счет трусиков, как обычно, а седло. Благодаря этому, в этих ходунках висеть не будет. Главное высоту седла выставить так, чтобы ножки были максимально ровно. Еще очень здорово, что есть для деток с ростом 100см. Для очень маленьких деток вообще ходунков приличных нет. А здесь и тренажер и ходунки, можно сказать два в одном. Еще симпатичны ходунки со столиком детские,модель 208101, цена 7250руб. Взрослые такие есть, а вот для деток ни у кого не видела. Для подростков с ДЦП подойдет модель 208201, цена 7250руб(такая же как и на маленькие). Главное, чтобы у ребенка шаговые рефлексы присутствовали. Если у малыша просто нет координации, то это то, что надо!!

Оффлайн Tata1977

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
  • Tata Татьяна и Лиза г. Йошкар-Ола
    • Награды
« Ответ #976 : 05 Февраля 2013, 17:31:42 »
Добрый день, девочки! Хочу с вами посоветоваться может кто-нибудь подскажет ходунки с сиденьем, опорой для груди и хорошо бы голову куда-ниб.упереть. Главное для груди и чтобы с наклоном вперед. Я все обычные какие-то вижу - с опорой подмышки , а нужно особенные ;lkj Нам 2,1 года рост 76 см, вес 6 кг

Оффлайн Ирина мамочка

« Ответ #977 : 14 Февраля 2013, 09:38:51 »
НАТАФА, а вас какой размер интересует. У меня Рифтон мини. высота от локтя до пола 39-52. НЕ использовали практически. Раза три прокатился. Покупали думая: авось пригодиться. Так и не пригодились. Очень качественные. тел 89672438374

Оффлайн pap2212

• seller
  • Постоялец
  • *
  • Страна: cn
  • Благодарностей: 8
  • Оксана
    • ВКонтакте: https://vk.com/harbintcm
    • Награды
« Ответ #978 : 14 Февраля 2013, 11:08:06 »
заинтересовали такие ходунки  http://www.dobrota.ru/shop/UID_4154_hodunkitrenazhery_dlya_hodby_rifton.html 
про цену молчу конечно lllh Может есть подобный но дешевле?А если кто купил - поделитесь впечатлениями.
я в теме "продаю" выкладывала фото ходунков китайского производства. заводские. один в один Рифтон. абсолютно "слизано" все: и внешний вид, и аксессуары. качество хорошее. никто еще не пожаловался, все довольны. цена вместе с доставкой в Россию 50 тыс. с полным набором аксессуаров. вот они (в реале абсолютное тождество с фото)
+8614745781753 (вотсапп)
группа ВК https://vk.com/harbintcm
эл.почта oxana.harbin@yandex.ru

Оффлайн Ирина мамочка

« Ответ #979 : 14 Февраля 2013, 20:51:56 »
Ну китайцы молодцы.

Оффлайн НПП ДВМ

• Новичок
  • Благодарностей: 0
  • ООО НПП "ДВМ"
    • Награды
« Ответ #980 : 17 Февраля 2013, 12:59:20 »
Всем здравствуйте!

ООО Научно-производственное предприятие "Детская Восстановительная Медицина" является производителем технических средств реабилитации для детей (торговая марка "Я Могу!") , а так же официальным представителем польской компании "Акцес-Мед". Вся продукция - на сайтах www.dvm-reab.ru и www.ya-mogu.com.
Цены на продукцию можно скачать с сайта www.dvm-reab.ru ( вверху главной страницы "скачать прайс-лист").
Цены являются фиксированными, отличаются только ценой доставки.
Всё оборудование для детей, представленное на сайтах имеет полный пакет разрешительной документации, в том числе Регистрационные удостоверения РФ.
На сайте www.dvm-reab.ru есть форма обратной связи. Все поступающие нам сообщения фиксируются и мы прилагаем все усилия, что бы реагировать как можно быстрее.

Обращаю внимание на опору для нижних конечностей "Активал" ( производство "Акцес-Мед", Польша): http://dvm-reab.ru/catalog/17/157/
Это современный очень удобный, регулируемый вертикализатор-ходунки. Выпускается в пяти размерах (первые три размера - для детей).

Оффлайн Galadriel

• Старожил
  • Благодарностей: 7
  • Юля
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #981 : 21 Февраля 2013, 23:33:37 »
Подскажите, пожалуйста. Ортопед на приеме выписал нам ходунки, но не указал названия. И вообще, какие именно надо. Я сейчас посмотрела, их столько видов. Как узнать, что нужно именно нам?

Оффлайн Мама Ок.

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 3
  • Оксана и Данилка
    • Награды
« Ответ #982 : 22 Февраля 2013, 17:46:34 »
Главное, что вписаны ходунки. Есть два  варианта, ждать, когда выдадут какие-нибудь  jgdb, второй вариант - купить за свой счет и предоставить доки к компенсации. Единственно обратите внимание, какая сумма в вашем регионе предусмотрена к компенсации. К примеру, стоят они 16 тысяч (ну, захотели вы такие своему малышу), а восполняют только 8... Эти цифры я взяла с потолка, так, для наглядности. ,m

Оффлайн Galadriel

• Старожил
  • Юля
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #983 : 23 Февраля 2013, 14:21:25 »
Спасибо! Скажите, а как понять, какие именно нам нужны? Я смотрю и теряюсь. Вроде нужны такие, чтоб поддерживали корпус, т.к. спину не держит. Выбрала Пунтукас и Рифтон, и теперь метаюсь

Оффлайн Елена Сотникова

• Ветеран
  • Благодарностей: 75
  • Елена и Тимоша Пермский край
    • Награды
« Ответ #984 : 23 Февраля 2013, 15:22:48 »
Спасибо! Скажите, а как понять, какие именно нам нужны? Я смотрю и теряюсь. Вроде нужны такие, чтоб поддерживали корпус, т.к. спину не держит. Выбрала Пунтукас и Рифтон, и теперь метаюсь
Ну Вы сравнили Ж.. с пальцем! Что тут метаться?
У нас Пунтукас, а о Рифтоне только мечтаем. Для наших детей, не держащих спину, конечно нужен только Рифтон и если есть возможность -начинать только с  него, чтобы сразу все тело было в правильном положении.
Рифтон можно купить через девочку Рар2112 за 50 тыс. с доставкой, но компенсации не будет. А если хотите попробовать и Пунтукас, то их компенсируют через ФСС и думаю в полном объеме.
Доктора - это те же адвокаты, с той лишь разницей, что адвокаты только грабят, а доктора - и грабят и убивают.

Оффлайн Galadriel

• Старожил
  • Юля
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #985 : 23 Февраля 2013, 17:19:13 »
Да понятно, что рифтон лучше. Но возможность его иметь будет минимум через полгода. Вот и думаю теперь. И еще не понимаю, что именно нам надо. Видела еще ходунки под наклоном, и другие всякие. И какие брать?

Оффлайн Елена Сотникова

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #986 : 23 Февраля 2013, 17:22:51 »
А у Вас ребеночек что умеет делать?
Доктора - это те же адвокаты, с той лишь разницей, что адвокаты только грабят, а доктора - и грабят и убивают.

Оффлайн Galadriel

• Старожил
  • Юля
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #987 : 23 Февраля 2013, 18:07:06 »
Ему год и 3 месяца, умеет не много. Хорошо держит голову в вертикальном положении, ходит, бегает и прыгает, если держать его подмышки. Не сидит, не переворачивается, равновесие не держит. Работает левая рука, упирается на одну руку, когда на пузе лежит. Вроде усе

Оффлайн Елена Сотникова

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #988 : 23 Февраля 2013, 18:30:06 »
Пунтукас Вам будут малы, они идут от роста 90 см. и даже если бы были как раз, то не подошли бы, ребенок повис бы как сосиска, так как не сидит и спину не держит.
Ходунки под наклоном тоже сомнительно, там сиденье не очень, т.е. маленькое, и на данный момент ребенку не подойдет.
Остаются из дешевых Петушок и Айболит, в них есть фиксация грудной клетки. Их ФСС выдает вроде без боя, а если купите сами, то по компенсации потеряете не много денег, тысячи 3-4, потому как ФСС их закупает дешевле.
Еще есть ходунки Мега-оптим, чем-то смахивают по функциям на Петушок и Айболит. Мне кажется, что Айболит самый маленький размер тоже идет от 90 см., но могу ошибаться. Так что выбор на данный момент у Вас не большой из-за роста ребенка.
А кстати, вот Вы рассматриваете вариант с Пунтукасом, а чем Вас не устраивают пока обычные детские ходунки? Они ведь такие же по строению , как Пунтукас? Мы до двух с половиной лет в обычные по росту входили.

Оффлайн Юрист.

• Постоялец
  • Благодарностей: 0
  • КОНСУЛЬТИРУЮЩИЙ ЮРИСТ
    • Награды
« Ответ #989 : 23 Февраля 2013, 19:21:00 »
Их ФСС выдает вроде без боя, а если купите сами, то по компенсации потеряете не много денег, тысячи 3-4, потому как ФСС их закупает дешевле.
В соответствии с частью шестой статьи  11  Федерального закона от  24.11.1995  №  181 -ФЗ  "О социальной защите инвалидов в Российской Федерации"  размер компенсации ограничен стоимостью ходунков по государственному контракту, который органы Фонда социального страхования в Российской Федерации заключают по результатам открытых конкурсов на поставку этих ходунков.
« Последнее редактирование: 24 Февраля 2013, 17:01:15 от Исд »