Всем здравствуйте, а кто -нибудь приобретал ходунки Рифтон китайского производства?
Девочки, может у кого были или есть вот такие ходунки http://www.dobrota.ru/shop/UID_223_hodunki_dlya_detey_s_dcp_s61_puntukas.html расскажите, как они в действии. Дочке 2.6 года, сама не стоит, в обычных детских гоняла в сторону, взад, вокруг себя, но уже давно выросла из них. Хочу ходунки по такому же принципу, чтобы ребёнок сам без моей помощи передвигался. и вот ещё такие нашла http://www.dobrota.ru/shop/UID_236_hodunki_dlya_detey_s_dcp_10185gt.html правда здесь они без трусов, фото таких же с трусами не могу скинуть. Что о них скажете?
Цитата: Karinka от 08 Июня 2012, 23:24:03Мы переосвидетельствование прошли. До этого ездили в протекс-гарант, нам тоже давали брошюрку, и мы выбрали, что нам нужно (в частности стульчик Иришка). На мсэ все тутора и опору вписали без проблем, а памперсы и пеленки не хотели. И с коляской докалупались. Но в итоге все, что хотели, написали. Только с санаториями ответ в прострации, дцпшкам с 4-х лет положено (как мне сказали) а если раньше, то через поликлиннику как-то. Пока я с этими делами не сталкивалась, в понедельник пойду узнавать.Ксюша нам тоже так говорили, хотя нашим детям нужно лечение сейчас, потом может быть уже поздно.В курганской области есть курорт Горькое Озеро, в него можно попасть с 2 лет, он психоневралогический для ДЦП и др.
Мы переосвидетельствование прошли. До этого ездили в протекс-гарант, нам тоже давали брошюрку, и мы выбрали, что нам нужно (в частности стульчик Иришка). На мсэ все тутора и опору вписали без проблем, а памперсы и пеленки не хотели. И с коляской докалупались. Но в итоге все, что хотели, написали. Только с санаториями ответ в прострации, дцпшкам с 4-х лет положено (как мне сказали) а если раньше, то через поликлиннику как-то. Пока я с этими делами не сталкивалась, в понедельник пойду узнавать.
Посоветуйте ходунки для тяжеленького ребенка,мы хотим понни или ремми- у кого нибудь такие есть?
Цитата: Миллер Анастасия от 15 Ноября 2013, 08:58:49Посоветуйте ходунки для тяжеленького ребенка,мы хотим понни или ремми- у кого нибудь такие есть?понни для тяжеленького я бы не стала брать, они не такие устойчивые
Цитата: Мама гуськи-гу от 19 Ноября 2013, 01:12:37Цитата: Миллер Анастасия от 15 Ноября 2013, 08:58:49Посоветуйте ходунки для тяжеленького ребенка,мы хотим понни или ремми- у кого нибудь такие есть?понни для тяжеленького я бы не стала брать, они не такие устойчивые а какие бы посоветовали вы?
Цитата: Миллер Анастасия от 19 Ноября 2013, 14:33:27Цитата: Мама гуськи-гу от 19 Ноября 2013, 01:12:37Цитата: Миллер Анастасия от 15 Ноября 2013, 08:58:49Посоветуйте ходунки для тяжеленького ребенка,мы хотим понни или ремми- у кого нибудь такие есть?понни для тяжеленького я бы не стала брать, они не такие устойчивые а какие бы посоветовали вы?а ребеночек что сам может делать? держит ли голову, спинку, как с опорой?