Автор Тема: Ходунки, горки, опоры  (Прочитано 303020 раз)

Оффлайн IRINA26

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 2
    • Моя история
    • ВКонтакте: http://vk.com/id193745266?
    • Facebook: https://www.facebook.com/pomogitevane/
    • Одноклассники: http://ok.ru/profile/694141545
    • Благотворительный фонд Милосердие
    • Награды
Re: Ходунки, горки, опоры
« Ответ #1260 : 26 Апреля 2015, 00:33:36 »
Недавно отправились к своим владельцам такие dcvf

Оффлайн Юллит

• Старожил
  • Благодарностей: 9
  • Юля и Машуня
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1261 : 26 Апреля 2015, 22:33:46 »
@ленсик и т., мне тоже сказали, что рама будет закруглённая, как у вас. Спасибо за фото, теперь представляю, так она лучше смотрится.
@Елена Сотникова, зря они так... ходуночки-то неплохие, 4 размер мог бы многим подойти ;(

Оффлайн ленсик и т.

• Постоялец
  • Благодарностей: 2
  • мама Лена и сынок Артёмка
    • Награды
« Ответ #1262 : 27 Апреля 2015, 23:04:41 »
Сначала сомневалась, стоит ли их брать. Сейчас уже вижу, не зря. С каждым днём всё лучше получается двигаться в них. Только приходиться контролировать этот процесс, что бы с размаху что-нибудь не снёс на пути. И всё хватает, до чего раньше с пола не мог дотянуться. До этого брали в соц. отделе ходунки с фиксацией бёдер только. Не пошли вообще.

Оффлайн Юллит

• Старожил
  • Благодарностей: 9
  • Юля и Машуня
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1263 : 28 Апреля 2015, 17:37:18 »
А мне, к сожалению, ответили, что в документах не напишут так, как у нас в ИПР. Почему? Совершенно не понятно... Коляску, опору для ползания, обувь - всё пишут, как прошу, а здесь  принципиальность какая-то... (((
Остаётся пожелать процветания данному предприятию! Сделали хорошую вещь, а реализовать её целая проблема, выдуманная сотрудниками отдела сбыта! lllh

Оффлайн Мама бусинок

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
  • Вика и Саша Калининград
    • ВКонтакте: http://vk.com/marsheva86
    • Награды
« Ответ #1264 : 13 Мая 2015, 01:17:22 »
Подскажите пожалуйста где можно приобрести такую лесенку,желательно без сопутствующих тренажеров. Может кто продает?
Нечаянно в небесной синеве,
Вдруг распахнутся солнечные двери.
Рассвет приходит к тем, кто верил в свет.
Абсурдно, до последнего. Но — верил!

Оффлайн Владимир888

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
    • Награды
« Ответ #1265 : 19 Мая 2015, 12:28:46 »
Можно сделать самим с разными возможностями

С уважением.Владимир888,  lethik@km.ru

Оффлайн Geleosan

• Старожил
  • Благодарностей: 8
  • Олег, сын Егор, жена Дарья
    • Награды
« Ответ #1266 : 08 Июня 2015, 13:03:42 »
Друзья, подскажите, кто-нибудь пользовался ходунками HMP-KA 1200/2200/3200 от Мега-Оптим?
Ощущение, что они травматичны могут быть. Там углов немерено и закруглений мало, одни передние колеса чего стоят с их углами. Но вдруг ошибаюсь, и ни родитель, ни ребенок их задевать не будет?

И второй вопрос, как выбирали, что нужно ребенку, заднеопорные (большинство такие) или переднеопорные ходунки? Все смотрю, смотрю, не могу понять, что лучше будет, да и переднеопорные что-то большие все, для маленького ребенка высоковаты.

У нас на блоге есть подробная информация (по сути справочники) о реабилитации в Олинеке, в Тоша и Ко.
http://egor.life-trip.ru

Оффлайн Киноманка

« Ответ #1267 : 08 Июня 2015, 22:12:25 »
@Geleosan, у нас такие ходунки, самые маленькие! честно пожаела что купила, так как ребенок просто не готов к ним, не понравились боковые подушки, особенно если ребенок подмышками в них упирается, то будет больно, переделали с мужем, вставили поролон и обшили тканью, еще если рост ребенка больше 90 см, то лучше брать модель 2200, а так неплохие ходунки, если ребенок может держаться руками за них, колеса передние могут вращаться, а можно их зафиксировать, еще эти ходунки не едут назад, что очень важно если ребенок решил отдохнуть и прилечь на них! мы и на улице гуляли с ними!
Шью для особенных деток!

Оффлайн Geleosan

• Старожил
    • Награды
« Ответ #1268 : 08 Июня 2015, 22:19:54 »
@Киноманка, спасибо за ответ! Мы как раз и думали 2200 брать, так как рост около 90 см и как раз высота 50 см от пола вроде как в самый раз будет. А почему в боковые подушки вы вставляли паралон, они что не мягкие изначально?

Но я еще нашел китайские armed fs9122l, они в 2 раза дешевле и без углов всяких на передних колесах. Вот выбираю.

У нас на блоге есть подробная информация (по сути справочники) о реабилитации в Олинеке, в Тоша и Ко.

Оффлайн Киноманка

« Ответ #1269 : 09 Июня 2015, 08:46:08 »
@Киноманка, спасибо за ответ! Мы как раз и думали 2200 брать, так как рост около 90 см и как раз высота 50 см от пола вроде как в самый раз будет. А почему в боковые подушки вы вставляли паралон, они что не мягкие изначально?

Но я еще нашел китайские armed fs9122l, они в 2 раза дешевле и без углов всяких на передних колесах. Вот выбираю.

подушки сбоку мягкие, на по краям жесткая пластмасса, мне показалось что некомфортно ребенку будет!
Шью для особенных деток!

Оффлайн Киноманка

« Ответ #1270 : 09 Июня 2015, 19:29:25 »
хороший стульчик, только вот для несидящих деток он не положен, в ипр не впишут, а хоть цена по сравнению с другими моделями ниже, но и такую мы себе позволить пока не можем:(
Шью для особенных деток!

Оффлайн жанна 111

• Постоялец
  • Благодарностей: 3
  • Я мама трех принцесс)))Кристины,Анжелики и Есении)
    • Награды
« Ответ #1271 : 15 Июня 2015, 05:27:48 »
Друзья, подскажите, кто-нибудь пользовался ходунками HMP-KA 1200/2200/3200 от Мега-Оптим?
Ощущение, что они травматичны могут быть. Там углов немерено и закруглений мало, одни передние колеса чего стоят с их углами. Но вдруг ошибаюсь, и ни родитель, ни ребенок их задевать не будет?

И второй вопрос, как выбирали, что нужно ребенку, заднеопорные (большинство такие) или переднеопорные ходунки? Все смотрю, смотрю, не могу понять, что лучше будет, да и переднеопорные что-то большие все, для маленького ребенка высоковаты.
Подскажите пожалуйста, где такие приобрести,какая цена? Если ссылка на сайт, дайте пожалуйста и как они вам? Понравились? Или есть что то лучшее?
Храни, Господь, моих детей! Да будет ровной их дорога! 
И пусть богатства чашу не долей, но вот Здоровья дай им много!

Оффлайн Geleosan

• Старожил
    • Награды
« Ответ #1272 : 15 Июня 2015, 11:46:04 »
Или есть что то лучшее?
Мы пока еще не купили их, так как я хотел взять ходунки Armed, они дешевле в 2 раза и там меньше обо что можно удариться. Но сейчас пришла бракованная партия (все колеса неповорачивающиеся, что нам не подходит). Через несколько дней скажут, будут ли с поворачивающимися колесами или нет и буду решать. Если нет, то возьмем Мега Оптим.

Вот ссылка - http://shop.mega-optim.ru/?_openstat=bWFya2V0LnlhbmRleC5ydTvQpdC-0LTRg9C90LrQuCDQtNC70Y8g0LTQtdGC0LXQuSDQsdC-0LvRjNC90YvRhSDQlNCm0J8gSE1QLUtBIDIyMDAg0JzQtdCz0LAt0J7Qv9GC0LjQvDs4enRmXzNiRlVyRndra1RKaEFKSXN3Ow#!/%D0%A5%D0%BE%D0%B4%D1%83%D0%BD%D0%BA%D0%B8-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%B4%D0%B5%D1%82%D0%B5%D0%B9-%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D1%85-%D0%94%D0%A6%D0%9F-HMP-KA-2200/p/43827508/category=11260048

Оффлайн Киноманка

« Ответ #1273 : 15 Июня 2015, 12:26:26 »
@жанна 111, если вы маленькие, то могу свои продать ходунки, мегаоптим модель 1200
Шью для особенных деток!

Оффлайн жанна 111

• Постоялец
  • Благодарностей: 3
  • Я мама трех принцесс)))Кристины,Анжелики и Есении)
    • Награды
« Ответ #1274 : 15 Июня 2015, 19:46:51 »
@Geleosan, спасибо!
Храни, Господь, моих детей! Да будет ровной их дорога! 
И пусть богатства чашу не долей, но вот Здоровья дай им много!