@TASSA, НМР-КА 4200 с ограничением скорости, и их точно не перевернуть.
Девочки очень прошу, если есть у кого нибудь сертификаты на опору для стояния или опору для сидения, скиньте в личку. Очень надо.
Цитата: Елена Сотникова от 14 Июля 2015, 22:46:10@TASSA, НМР-КА 4200 с ограничением скорости, и их точно не перевернуть.Извините, не могли бы ссылочку показать на это, что-то не могу найти ограничение скорости, только тормоза на колеса, это ж не оно??
Цитата: TASSA от 16 Июля 2015, 08:14:01Цитата: Елена Сотникова от 14 Июля 2015, 22:46:10@TASSA, НМР-КА 4200 с ограничением скорости, и их точно не перевернуть.Извините, не могли бы ссылочку показать на это, что-то не могу найти ограничение скорости, только тормоза на колеса, это ж не оно??TASSA, я сфоткала с технического паспорта, это написано в "сопротивление колес" (это и есть изменение скорости):
volodkomaksim.ucoz.net/photo/sredstva_reabilitacii/6Скажите может кто покупал себе такую штуку,это что то типа вертикали затора если зафиксировать,если не фиксировать то типа ребёнок может ходитьНам обещали на след недели принести попробовать под наш размер,хотелось узнать может кто пользовался
Нам ходунки нужны и не могу выбратьУ кого такие? Как они?И вот такие еще понравились....в них и сидеть можно