Автор Тема: Ходунки, горки, опоры  (Прочитано 302929 раз)

Оффлайн LedyL

Re: Ходунки, горки, опоры
« Ответ #1335 : 14 Октября 2015, 18:08:17 »
ага, спасибо.
Из того, что дуракам закон не писан, вовсе не следует, что они не принимают участия в его написании.

Оффлайн ленсик и т.

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 2
  • мама Лена и сынок Артёмка
    • Награды
« Ответ #1336 : 26 Октября 2015, 13:36:18 »
Девочки, у кого есть опора для стояния Буратино? Как она? Предлагает ФСС её.

Оффлайн Людмила 225

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #1337 : 10 Ноября 2015, 17:14:56 »
Девочки, нужен совет!
Нам в ИПР вписали ходунки. Ребенку 1.5- не сидит, ползает на пузе, опора на руки плохая. нужны ли они нам? какие лучше брать в нашем случае? или пока приобрести ползалку?

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 237
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1338 : 10 Ноября 2015, 17:37:45 »
Девочки, нужен совет!
Нам в ИПР вписали ходунки. Ребенку 1.5- не сидит, ползает на пузе, опора на руки плохая. нужны ли они нам? какие лучше брать в нашем случае? или пока приобрести ползалку?
а опора на ноги есть у ребеночка? голову держит и спину?

www.tsrizusa.com
Amtryke, Special Tomato, возмещение по ИПР!!!

Оффлайн Людмила 225

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #1339 : 10 Ноября 2015, 22:17:16 »
Девочки, нужен совет!
а опора на ноги есть у ребеночка? голову держит и спину?
с ногами дела обстоят получше, ползаем на животе только за счет ног. если посадить по турецки-спина колесом, голову держит, но периодически на бок делает( или рефлекс, или стереотип уже-не знаю)

Оффлайн терочка

« Ответ #1340 : 12 Ноября 2015, 21:54:51 »
девочки подскажите пожалуйста какие ходунки купить ребенку. хочется хорошие и безопасно чтобы в них было  и в то же время не дорого.

Оффлайн ИринаСок

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 1
  • Лето 2015
    • Награды
« Ответ #1341 : 20 Ноября 2015, 06:20:57 »
Девушки, добрый день. Кто-нибудь когда-нибудь пользовался уличными ходунками-роляторами? У меня ребенок в помещении гоняет с обычными, сам ходить - не ходит. Может кто-то пробовал и по улице с ходунками запускать? Надоела уже коляска.

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 237
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1342 : 20 Ноября 2015, 21:14:51 »
девочки подскажите пожалуйста какие ходунки купить ребенку. хочется хорошие и безопасно чтобы в них было  и в то же время не дорого.
все зависит от физических возможностей, умелок Вашего ребенка.

www.tsrizusa.com
Amtryke, Special Tomato, возмещение по ИПР!!!

Оффлайн polly

« Ответ #1343 : 21 Ноября 2015, 01:06:49 »
Девушки, добрый день. Кто-нибудь когда-нибудь пользовался уличными ходунками-роляторами? У меня ребенок в помещении гоняет с обычными, сам ходить - не ходит. Может кто-то пробовал и по улице с ходунками запускать? Надоела уже коляска.
Мой с 3.5 на улице с ходунками. Нормально все. Рядом страхуйте и нет проблем.  Мой так бегал, что только успевай за ним. А вот обратно, домой, не хотел идти. Я его в охапку, ходунки в другую руку и домой.

Оффлайн Niken

• Интересующийся
  • Инна и Николинушка, Нижний Тагил
    • Награды
« Ответ #1344 : 23 Ноября 2015, 22:32:12 »
Девочки, подскажите, плиз, у кого ходунки HMP-KA 4200M Мега-Оптим ребенку тяжело их толкать (параметры ребенка 112 см рост 14-15 вес), ходунки-то примерно 12-13 кг весят? Мы пробовали в Рифтоне ходить, но они-то в 2 раза легче, но их через ФСС вообще, наверное, не реально получить?

Оффлайн Елена Сотникова

• Ветеран
  • Благодарностей: 75
  • Елена и Тимоша Пермский край
    • Награды
« Ответ #1345 : 23 Ноября 2015, 23:36:58 »
@Niken, ни капельки не тяжело, наоборот, если ребенок сильно оттолкнулся,  то может проехать мимо той цели, куда направлялся. Но если надо медленнее, то на колесах есть ограничители скорости. Рифтон не может весить в два раза легче, они одинаковые.
Доктора - это те же адвокаты, с той лишь разницей, что адвокаты только грабят, а доктора - и грабят и убивают.

Оффлайн maria081271

« Ответ #1346 : 23 Ноября 2015, 23:47:44 »
Девочки, подскажите, плиз, у кого ходунки HMP-KA 4200M Мега-Оптим ребенку тяжело их толкать (параметры ребенка 112 см рост 14-15 вес), ходунки-то примерно 12-13 кг весят? Мы пробовали в Рифтоне ходить, но они-то в 2 раза легче, но их через ФСС вообще, наверное, не реально получить?
Мы HMP-KA 4200M Мега-Оптим даже через суд никак не можем получить, Рифтон это вообще фантастика, как за них бороться даже не представляю.Наше ФСС никогда такие не купит. ыыы
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Niken

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #1347 : 23 Ноября 2015, 23:48:17 »
Спасибо, Елена, про вес я написала так потому, что такие данные указаны в интернет-магазинах, которые предлагают Рифтон: размер М, вес 6,8 кг, Мега Оптим размер М- 16,2 кг, вот и думаем, сможет ли ребенок толкать конструкцию весом больше, чем свой собственный, тем более, что у нас еще и периодически гиперкинезы и нас "штормит" из стороны в сторону

Оффлайн Niken

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #1348 : 23 Ноября 2015, 23:52:25 »
Мы HMP-KA 4200M Мега-Оптим даже через суд никак не можем получить, Рифтон это вообще фантастика, как за них бороться даже не представляю.Наше ФСС никогда такие не купит. ыыы
А почему через суд не получается, судебного решения еще нет? Что такое "борьба с ФСС" - знакомо, мы почти 2 года колясок добивались - добились, получили обе, какие хотели, но сколько положено сил и нервов. А прописать в ИПР тех.характеристики ходунков, изготавливаемых по индивидуальному заказу вообще не реально?

Оффлайн Елена Сотникова

• Ветеран
  • Благодарностей: 75
  • Елена и Тимоша Пермский край
    • Награды
« Ответ #1349 : 24 Ноября 2015, 00:14:00 »
Спасибо, Елена, про вес я написала так потому, что такие данные указаны в интернет-магазинах, которые предлагают Рифтон: размер М, вес 6,8 кг, Мега Оптим размер М- 16,2 кг, вот и думаем, сможет ли ребенок толкать конструкцию весом больше, чем свой собственный, тем более, что у нас еще и периодически гиперкинезы и нас "штормит" из стороны в сторону
Этот вес на сайте Мега-Оптим указан со всеми приспособлениями,  которые крепятся на ходунки. Я имею ввиду размер М.
Не сравнивайте с Рифтоном,  у Рифтона 5 размеров ходунков, а у НМР-КА 4200 3 размера.
Прописать технические характеристики ходунков нереально. Но юрист выкладывал судебное решение, в котором говорится, что допускается писать название.
Доктора - это те же адвокаты, с той лишь разницей, что адвокаты только грабят, а доктора - и грабят и убивают.