Цитата: baggibum от 12 Октября 2010, 15:39:25Цитата: seliverstova от 12 Октября 2010, 13:45:47девочки подскажите!хотим опоры протекс-гарант.на их нет в перечне.а может предприятие сделать доки-опра для стояния-вертикализатор,опора для ходьбы-ходунки.гоняют нас как собак туда-сюда А в ИПР то у вас что написано ? В перечнях как раз таки есть опоры, а не вертикализатор и ходунки... В Протексе по докам они и идут как опора для ходьбы и опора для стояния. Если вам на МСЭ написали ходунки и вертикализатор переделывайте, так вам не оплатят . да в том то и дело что отказал ортопед выписать опоры,потому что их нет в списках.
Цитата: seliverstova от 12 Октября 2010, 13:45:47девочки подскажите!хотим опоры протекс-гарант.на их нет в перечне.а может предприятие сделать доки-опра для стояния-вертикализатор,опора для ходьбы-ходунки.гоняют нас как собак туда-сюда А в ИПР то у вас что написано ? В перечнях как раз таки есть опоры, а не вертикализатор и ходунки... В Протексе по докам они и идут как опора для ходьбы и опора для стояния. Если вам на МСЭ написали ходунки и вертикализатор переделывайте, так вам не оплатят .
девочки подскажите!хотим опоры протекс-гарант.на их нет в перечне.а может предприятие сделать доки-опра для стояния-вертикализатор,опора для ходьбы-ходунки.гоняют нас как собак туда-сюда
Цитата: Мама О. от 12 Октября 2010, 21:13:44Чудо-ходунки!!!! Не могу в евау найти..... Хотя и не дилетант на том сайте... а есть идентификационный номер у изделия? Смотрела в детском разделе - нет, в здоровье - тоже... Бьюсь в поиске! наверно, их просто сейчас нет на сайте? а что-нибудь подобное ищется?
Чудо-ходунки!!!! Не могу в евау найти..... Хотя и не дилетант на том сайте... а есть идентификационный номер у изделия? Смотрела в детском разделе - нет, в здоровье - тоже... Бьюсь в поиске!
И подобное не ищется... там разделов - уйма. Спорттовары. здоровье, бэйби - все смотрела...
- я на них ссылку скинула первую в сообщении... все дело в том, что это не магазин с постоянным ассортиментом, надо переодически делать поиск с целью выявитть новое
Спасибо-спасибо!!!! Вот первая модель-синенькие (без держателя попы) - ножки подогнулись - и бух)) Но этов нашем случае)). Сейчас все подробнее посмотрю!!!!! Воодушевлена!
Юля а мне больше понравились ваши ходунки,а вообще может у них есть разные размеры?